Как вы считате что является залогом крепких длительных отношений мужчины и женщины?

Терпение, принятие недостатков другого.
А не бесконечно пытаться кого-то переделать.

Аноним 963: недотраха никто не умирал.

От недотраха умирают отношения. Потому что на фоне не удовлетворенности физической ухудшается самочувствие, настроение, прогрессирует депрессия, агрессия и конфликты.

Аноним 963: Как голову у женщины отключить?

Легко, с нормальным партнёром не думаешь, из чего ты будешь завтра крутить котлеты. А на утро, проснувшись в хорошем настроении, в голову приходят нетривиальные решения, которые выправляют ситуацию как по щелчку.

Метаморфоза: , дааа

Это всё к вопросу о разнице между давать и отдаваться.

Для меня на одном сексе не построишь зрелые отношения. Человек может хорош в сексе, а по характеру тиран.

Аноним 963: К примеру. У вас засвербило в одном месте и вы своего благоверного стали таскать по театрам. Приучать так сказать к культуре. А он простой ,по жизни работяга. и в театре его привлекает только буфет с алко и возможность после него вздремнуть.

А зачем алкоголика приучать к культуре? С ним пить надо, вот тебе и общее занятие.
Если ты любишь театры, ищи себе в пару театрала. Людей не переделать.
И вы писали много, про свой геморрой, отсутствие сексуального влечения к своей женщине и прочее, мы ведь тут своё субъективное мнение высказываем, исходя из свои отношений. Потому ваше мнение и не совпадаем с моим, это нормально. Меня не переделать

еск: Для меня на одном сексе не построишь зрелые отношения. Человек может хорош в сексе, а по характеру тиран.

А если сексуальный темперамент у мужчины семёрка, а у женщины единица. Станешь тут тираном. Не надо обманывать партнёра, в начале отношений, что ты секс бог и проблем на этом поприще не будет. Говори сразу, мне нужен секс раз в месяц по быстрому и партнёр знает, чего от тебя ждать. На сексе завязано многое, это первопричина отношений, трепет, желание, бабочки в животе.

Общие глобальные цели, уважение, разумная свобода, каждый партнёр должен быть интересной и развивающейся личностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы