Как вы считате что является залогом крепких длительных отношений мужчины и женщины?

Аноним 963,
Не пугайте человека. Не лишайте смысла жизни

Аноним 963: Живут счастливо более 20 лет ,имеют 5 детей.

В вашей жизни такое было, что так кажется со стороны? А потом бац, что-то случается и оказывается все ложью. И наоборот, люди со стороны кажутся не надёжной парой, но испытания делают их ближе и роднее.
Пока человек жив - ещё ничего не закончено.
По теме: способность слышать и говорить.

Нет таких залогов. Ни между мужчиной и женщиной, ни между двумя женщинами, ни во взаимоотношениях прочих гендеров. Это все рулетка.

Аноним 474: одинаковые взгляды на жизнь, похожее чувство юмора

• примерно один уровень,примерно одинаковое детство и семьи. Мезольянсы только на картине смотрятся.

Аноним 963: Свердловского министерства здравоохранения.
Пока вы сексились и рожали детей ,вы все пропустили.

Какой бред редкостный

Аноним 963: Семью толстопузиков сразу видно.

Мы очень любим поесть все, в том числе пес. Все стройные

Аноним 963: украинцев позиционируется в большей степени

Мужчине можно все, тк он хлоп, а женщина очаг и семейственность)) ну нет уж)

Я бы добавила ко многому вышеперечисленному - это способность партнёров к настоящей близости, умение выстраивать близкие отношения, способность отделять себя от другого человека и умение быть вместе, без всяких проекций.
Надёжный тип привязанности у обоих партнёров, одинаковый уровень дифференциации личности.
И, да, чувства при утере можно вернуть назад)

Это не я: Как вы считате что является залогом крепких длительных отношений

Раздельный отпуск и командировки

Метаморфоза: Еще раз уточню - что мешает заниматься новым хобби совместно?

То, что у меня есть свои. И, например, мото меня вообще не вдохновляет. Или мужчина должен вышивать вместе со мной крестиком?

Это не я: То, что у меня есть свои. И, например, мото меня вообще не вдохновляет. Или мужчина должен вышивать вместе со мной крестиком?

Тут скорее про поиск новых совместных интересов. У нас с мужчиной тоже не совпадают. Но мы ищем, ходим на парную йогу, собираемся на сальсу, летом вместе велосипед и сапы. Мне его мото и сноуборды тоже никак, тут он один, но поиск совместного никто не отменял

Аноним 963: завтра вас уволили, после 40 лет стажа. На фоне стресса у вас развилась асексуальность, полная апатия к мужикам. И восстановление если оно возможно длительное.

С таким как у нас с Метаморфозой, либидо, на фоне стресса, скорее наоборот случается. Поскольку качественный секс, это возможность этот самый стресс снять и расслабиться телом и душой, получить заряд энергии и с ее помощью, решить возникшие проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы