На какую "блажь" вы тратитесь без сожаления при среднем достатке?

Бывает на такси, логика при заказе, когда вполне успела бы своим ходом/ на транспорте такова: я экономлю драгоценное время, которое хочу провести с близкими.
Бывает я не в настроении готовить, тогда иду до ближайшей столовки и покупаю гарнир или мясное.
Ещё детям, даже если последняя сотка в кармане, отдам если просят

На пряжу, которая мне в душу запала. Пофиг на все, куплю и буду радоваться.
Из последнего - итальянская с нежным люрексом, цвета - само благородство, переходы - волшебство.

На такси.

на вино

На детские допы

не смогла вспомнить ни одной блажи. Очень прагматичная я, оказывается.
Не делаю бестолковых трат. Такси и готовая еда, только если опаздываю на что-то важное, или не было возможности приготовить. Это бывает краааайне редко.

Для себя - на книжки. А! ну и на сыр с плесенью

Иногда такси, еженедельно вино и сыр

Я на такси очень редко трачу, вот почему то именно этот вид расходов на постоянку мне кажется непозволительной блажью
Но трачу: суши, кофе вне дома, кисти и всякое ребёнку художнику, которое уже фиг знает которое по счету, но немного другое, еще коньяк хороший люблю. Суши и художественные принадлежности - блажи ребёнка, коньяк и кофе - мои

На путешествия всегда тратила без сожаления, даже в кредит ездила несколько раз

Спортзал

Книги (в век электронных, печатные, наверное, блажь)
такси
в отпуске трачу легко (кафе, одежда), дома четко лимит себе обозначаю.

Пожалуй, такси. Хотя я не считаю такси блажью, для меня это необходимость

Аноним 476: путешествия всегда тратила без сожаления, даже в кредит ездила несколько раз

Zezka: Спортзал

Не, ну я считаю это вообще не блажь. Первое психическое здоровье, второе физическое

Я вообще любитель тратить без сожаления при нищенском доходе.
Я люблю в Симл Кофе миндальный латте. И при ограниченном количестве возможностей потребления калорий всегда беру его, дороже, но и вкуснее! А калории как и деньги любят счет, особенно после 45. Еще и без сиропа, то есть переплачиваю.
Совиньен Блан из Новой Зеландии. Всегда как только захотелось. Вино тоже надо ограничивать в количестве, так хоть в качестве не ограничивать себя.
На парфюм.

СнежнаяKоролева: итальянская с нежным люрексом, цвета - само благородство, переходы - волшебство.

реально Снежная Королева

Аноним 476: На путешествия всегда тратила без сожаления, даже в кредит ездила несколько раз
модератору

на путешествия так же. Могу и в кредит.

На книги. На всякие штуки улучшающие быт и настроение.

Тренажерный зал с тренером, путешествия.

Аноним 109: Не, ну я считаю это вообще не блажь. Первое психическое здоровье, второе физическое

я имею в виду персональные занятия и все, что не входит в клубную карту (секции и тыпы).

Путешествия

обувь
платьишки
кафешки
поездки, любые
концерты
театры

да я транжира

Никакой блажи.

Ну, такси да, но 200-300 р раз в квартал, это даже незаметно))) это в моем случае не траты.

Аноним 771: Я вообще любитель тратить без сожаления при нищенском доходе.

А я поняла, что очень не люблю тратить, хотя доход вполне. На путешествия было раньше, на Европу. Не в кредит, конечно. Сейчас нет. Сейчас обставляем дом, но это все не блажь. Сыр с плесенью, так это еда, тоже не блажь))) Чёт вообще блажить перестала, надо начинать Раньше обувь покупала, надо -не надо.

Блажи нет. Все нужное. Если не нужно, не покупаю.

Я люблю дорогие крема и белье. Никто из домашних понятия не имеет цены, а мне приятно

СнежнаяKоролева: На пряжу, которая мне в душу запала. Пофиг на все, куплю и буду радоваться.

и я!!!! При анализе расходов пряжа одно из первых мест занимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы