На какую "блажь" вы тратитесь без сожаления при среднем достатке?

Тоже кофе люблю покупать на вынос и пить по пути на работу, если еще погода хорошая, то считай день удался))
А еще я очень люблю джинсы, у меня их и так немало, но я хочу еще и еще.

Косметика

книги, виниловые пластинки, клининг, семена и рассада, билеты в театр/концерт, поездки-путешествия, т.е все то, от чего в принципе можно отказаться и жить, но будет грустно

На съемную квартиру. в своем же подъезде. там тишина островок спокойствия где нет детей собак и проблем. Дети подросли и могут ночку сами переночевать и собаку погулять, а мы с мужем сбегаем.

Аноним 377: На съемную квартиру. в своем же подъезде. там тишина островок спокойствия

это моя мечта, только я туда вообще никого не пущу :)

На ностальгию: советские детские книжки, бижутерию тех времён, предметы быта.

Нишевуб парфюмерию. Хотя в последние полгода по рукам себя бью.

Почти все, на что я трачу деньги, кроме коммуналки и минимальной еды, не необходимо. Получается, все блажь на деньги, что уходят на шмотки, развлечения и кофе, серьёзную финансовую подушку не наэкономить, хоть проживу с удовольствием, пока разрешают.

На красивые сумки. Их у меня много… и не могу остановиться
На купальники. Каждый сезон по несколько штук новых)))
На нижнее белье дорогое. Мой фетиш.
На косметолога и косметику, вообще на уход за собой. Масочки всегда кидаю в корзину, всякие мелочи типа крема для рук, лосьона для тела и тд
На всякие БАДы. Верю в силу коллагена, омеги и тд
На походы в рестораны и кафе с подружками.
Могу за вечер оставить до 5к

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы