На какую "блажь" вы тратитесь без сожаления при среднем достатке?

На игрушки антикварные утешаю себя тем, что если мир сохранится то они в цене только вырастут

Наверное, на всякие Гели и пены для душа

Электроэпиляция
Еда на заказ (при любом возможном случае) Это не блажь, просто я не люблю готовить от слова совсем.
На дорогие допы ребенку.

На пиццерию. Люблю водить туда сына, и вообще баловать его пиццей.

Путешествия. Всякие ништяки для аквариума. Бумажные Книги. Морковный фреш в СПА. Украшения. Мыло и крема дорогие.

Сыр с плесенью всегда беру, если вижу по акции (конкретный) и на винишко с подругой могу потратиться.
да, такая вот бестолковая блажь, но приносящая удоволсьвтие в нужный момент.
еще могу на последние заказать роллы, если сильно приспичило. в общем все к еде сводится

Билеты на концерты. На встречу с любимыми группами могу уехать в другой город.
На котов. Всякие вещички с котами - мои! Живой кот пока только один.
Духи. Остановиться тут сложно.

На спортивную одежду .Люблю именно качественную фирменную одежду и обувь.Обуви очень много,не успеваю носить все,иногда стоит годами,особенно на каблуке.На витамины трачу много.На собственный комфорт без сожаления,утопила читалку ,пока лежала в ванне,купила айпад на замену. Меренговые рулеты каждый день покупаю)

Самаркандская фря: на вино

+++
Люблю вкусно выпить.

Смотря что считать блажью. Расходы, без которых можно было бы обойтись? Если так, то у меня много такого. Еда готовая, когда не могу сама приготовить по какой-то причине, допы ребенку, кинолог собаке, книжки ребенку (раньше себе постоянно покупала). Но это все приносит пользу: допы развивают ребенка, кинолог помогает воспитать собаку здоровой и послушной, книги развивают ребенка и меня, еда позволяет восстановиться во время болезни или провести время с семьей. Поэтому не считаю это все блажью. Но по сути, возможно, это она и есть

Аноним 866,
Ну наверно потому, что все остальноооооое оплачивает муж. Коммуналку, кредиты, еда, одежда.
Так можно и весь прожиточный минимум на ребёнка извести. Легкотня.

Книги и себе, и ребёнку. Духи твердые. Свечи. Картины от любимой художницы. То есть вещи совсем вроде необязательные, и без них можно прожить. Но с ними так на душе хорошо)))

Ботокс, лазерная депиляция, хороший парикмахер. На еде могу сэкономить, варить супы, тушить куриную грудку и делать салаты из сезонных овощей. С гель лака слезла, делаю гигиенический самостоятельно. Всякие допы на детей блажью не считаю, это обязательная статья расходов. Хотя, если задуматься, то выше мною перечисленные вещи тоже обязательные))))

На СПА. Всегда жалко, но трачу, потому что выхожу оттуда с ясной головой и с хорошим настроением. А когда мама в хорошем настроении, то хорошо дома всем) Я после СПА горы готова свернуть)

Все, что приносит удовольствие и радость, это не блажь. Это экономия в будущем на неврологов, кардиологов, КТ, МРТ и тыды. Поэтому трачу, давлю жабку и трачуууу! Оправдалась, такая ))

Блажь на мой взгляд, это "пойду разобью лобовуху его новой бэхи, он не назвал меня утром котеееенкоооом" , пусть тратится, негодяй препротивный.

Аноним 33,
Куда ходите? Тоже давно хочу такую статью расходов)

Путешествия. Ремонт бы надо сделать, но опять купили билеты на самолет

Цветы по весне скупаю, обожаю нарциссы.

Аноним 500: Куда ходите? Тоже давно хочу такую статью расходов)

В Сиам, в основном. Но недавно ходила в Taya на Татищева, тоже неплохо.

На пасту в Поль бейкери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы