На какую "блажь" вы тратитесь без сожаления при среднем достатке?

Аноним 206: Есть одно местечко, где кофе вкусный и дешевый часто в этом районе бываю, обязательно дойду за кофе.

Адресок в студию!

Аноним 322: На какую "блажь" вы тратитесь без сожаления при среднем достатке?

Не имею блажей, или как там правильно. Покупаю только нужное.

Аноним 162: Аноним 162

ой, а сшейте мне юбку я покажу какую
если вдруг берете заказы....

asia567,
Красивый, грех такого не показывать и на чемпионаты не возить!

Не транжирю просто так деньги. Я знаю им цену.
Покупаю, то, что принесёт мне пользу

Театры, концерты и т. д. Самые разные. Ещë книги и всякие красивые или нужные штуки для дома.

Рулет меринговый купила в очередной раз. Ну дорого, че сказать. Но вкусно!!!

Аноним 536: карты Таро еще забыла написать.

А где учились, у меня и колода есть и книга. Никак не могу начать. А это самое наверно главное)

marinaiva: Если еду с детьми, бывает такси не намного дороже, но гораздо комфортнее. Например, такси стоит 130-150, а на трамвае отдам 100, разница мизерная, поэтому - такси.

Ну последний раз такси подорожало с 400 руб до 600 руб по городу. За 150 я бы каждый день на нём каталась

MariО,
А я наоборот вижу, что подешевело: то, что зимой было от 300 до 400, сейчас до 150. У меня 3 маршрута всего, поэтому я ощущаю разницу и радуюсь экономии.

MariО: Я как кофеман на вас бы сильно обиделась

Как любитель кофе - в очень малом количестве кофеен хороший кофе, на который не жалко)

ЯVedma,
Мясо животным это не блажь, это здоровье. Я всяко считала, все равно выходит дешевле сушки даже с языком и сёмгой в рационе.

На красную икру: Сыр с плесенью конкретный. На одежду детям. На съемки портфолио дочке.

Серая Хворь: Мясо животным это не блажь, это здоровье.

Безусловно. Его просто много- кг 45)) ну и кроликом их кормить не обязательно, но они его любят, поэтому покупаю)) +фрукты псу ежедневно - яблоки, бананы)

Просто НИК: Рулет меринговый купила

Где покупаете? ☺️

Я так понимаю, что минусит тот кто тратит, только на хлеб и воду????

на путешествия. на образование детям. вкусняшки тоже дааа)) рестораны.

Аноним 88,
На степана разина щорса. Вкусный очень. К клюквой

Просто НИК,
Спасибо ☺️ что там за кафе, как называется ?)

руссотуристо: духи

Покажите)

Аноним 88,
Там пекарня. Она там одна. Название не помню. В соседях магазин пифко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы