На какую "блажь" вы тратитесь без сожаления при среднем достатке?

На вкусненькое . Если ест с кем пойти посидеть в кафе- обязательно пойду , или купить что-то очень вкусное и кушать дома под фильм .

Косметолог
Аппараты
Инъекции
Уход

Лазерная эпиляция, поездки

Кафе и такси это не блажь, это жизненная необходимость, про такси даже не задумывалась, что это лишние траты.
Если совсем блажь - тарелки покупаю в Фамилии.
Цветы тоже часто сама покупаю, особенно когда бабушки весной-летом их продают.

На саженцы плодовых и цветов, особенно гортензий, пионы очень люблю, дорогущие блин. Сезон начался

На косметику и японскую кухню.

на книги. для души и для работы.

Доставка готовой еды. Не часто, но регулярно. Кафе с ребенком.

Путешествия без сожаления .
Читала как то опрос...
Большинство людей перед смертью в старости жалеют именно о том что мало путешествовали и мало любили и заботились о близких .

Средний достаток это сколько?

Косметолог .уходовая косметика для лица тела волос. Ну и вино с сыром

Ипотека, блажь жить в квартире больше лучше и дороже каждые 5 лет.

Духи если очень хочется. Шоколад.

Бьютибоксы

Прокрутила все вышеперечисленные (и свои) траты - вроде бы, и не сказать, что «блажь»… Косметология, одежда, косметика - это необходимо лично мне, чтобы ощущать себя красивой и счастливой. Такси - это комфорт просто периодический, когда самой за руль не хочется садиться. Еда и хорошее вино - ну, я же не «помойка» все подряд в себя кидать. Путешествия. - это тоже моменты счастья.

Вывод - мне все это категорически нужно, а значит, это не блажь).

Похоже тут мало кто понимает значения слова блажь
Блажь это нелепая причуда, прихоть
Как передвижение на такси может быть нелепой прихотью?

СтрашилаРэдли: На вкусненькое . Если ест с кем пойти посидеть в кафе- обязательно пойду , или купить что-то очень вкусное и кушать дома под фильм .

Аналогично Только еда вкусная красивая меня соблазняет и на неё мне никогда не жалко денег

Аноним 544: Как передвижение на такси может быть нелепой прихотью?

Ну для меня это действительно так. Я всегда за рулём или муж. Я слабо могу представить себе ситуацию, при которой я своей машине предпочту такси...для меня нелепо вызывать такси, если есть свои машины.

Без сожаления трачусь на книги и путешествия с семьей

Я за 2 зарплаты купила собаку

АнониМ: Ну для меня это действительно так. Я всегда за рулём или муж. Я слабо могу представить себе ситуацию, при которой я своей машине предпочту такси...для меня нелепо вызывать такси, если есть свои машины.

Я тоже за рулем.
Но бывают ситуации , допустим надо куда то съездить, а мне плохо. Тогда я лучше на такси.
В аэропорт тоже на такси. Никогда никого не прошу меня свозить. Мне проще 400-500 рублей заплатить.
В 40 градусный мороз тоже лень на машине ездить. Тоже такси вызываю

На все для ребенка, особенно допы и репетиторов
Лучшие лагеря и поездки- тоже

Но и результат налицо, старт в будущее приличный уже заложен

Для себя это массаж, фитнессклуб хороший, иногда еда, но с ней не часто

Кофе на вынос.
Книжки ребёнку хорошие и побольше и на выбор (самой тоже кстати нравится читать ребёнку).
Всякие журнальчики ребёнку с наклейками
Туфли и ремни по старой привычке не бюджетные беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы