На какую "блажь" вы тратитесь без сожаления при среднем достатке?

На собак, корм, вкусняшки, дорогущие лежанки, 150 ошейников - красивый и еще красивее, игрушки, которые сожрут за 5 минут, одежда на все сезоны включая шапки, есть даже охлаждающие пыльники

СнежнаяKоролева,
Ок, спасибо, увидела сначала на первой странице, написала, сейчас всю тему читаю ))

На декор сезонный или к праздникам, оставляю пару тысяч в магазин типа М.. т косметикс или другой подобный, просто походить всякой ерунды набрать, потом всё равно в хозяйстве пригождается. Такая вот блажь)

Аноним 671: вот пожалуй первая реальная блажь в этой теме. Хотя если бы я была кошатницей, то может быть так не считала.

Для меня это больше, чем блажь.
Потрачена не одна сотня уже, но мне это такой кайф доставляет. В июне в Минске будем уже чемпиона мира закрывать.

НаталЪя: А вот кофе на вынос, да, имхо блажь

мне на кофе на вынос жалко денег до безумия, не покупаю принципиально и дочери не даю покупать)))
блажь моя - пиво и рыба , не могу без этого жить всю жизнь

Аноним 920: Растения для сада покупаю, не как не могу остановиться, садить уже не куда

Вот и у меня также) Покупаю уже готовую рассаду,в том году кругленькую сумму потратила на это,считаю,блажью.
На ремонт могу деньги выложить,на обстановку, на все другое по обыкновению зажму)))
Почитала комментарии на что люди деньги тратят,у меня вообще ничего такого нет,даже почувствовала себя как-то странно😂

Трачу на персоналки и на обучение.
Больше, чем могу себе позволить.
Без сожаления, с радостью.

Белье не могу устоять. ( Трусы)
Туал вода. Особенно если скидка хорошая и запах мне понравится, хотя дома 10 шт есть, все равно скорее всего куплю. Ну не одно и тоже конечно. Разные.
Кофе. Это вообще моя слабость. Есть одно местечко, где кофе вкусный и дешевый часто в этом районе бываю, обязательно дойду за кофе.

Аноним 633,
Странная вы. Дочке кофе не дам купить за 150р, но рыбу с пивом себе возьму

Аноним 536: По теме - я учусь курсы-курсики-курсишки, которые возможно никогда финансово не отобьются, но просто для общего развития и интереса.

А какие и где? Просто я понимаю, что нужно чем то интересоваться и стремиться, что то осваивать.

asia567: Для меня это больше, чем блажь.

Ух какой красавец (красавица?) ! Я вообще равнодушна к котам/кошкам, но ваш (а) прям впечатлил (а) !

Кофе с собой вечная блажь. Ну и всякие вкусняшки
Уже не раз считала, во сколько мне это обходится, но все равно не могу. Экономлю на другом

Я люблю для волос всякие штуки скупать, если вижу акции. Масла, флюиды, кремики и всякое такое.

Аноним 633: мне на кофе на вынос жалко денег до безумия, не покупаю принципиально и дочери не даю покупать)))
блажь моя - пиво и рыба

«Дочь. Кофе пить тебе запрещаю, мы на эти деньги маме пивка с рыбой купим»

Кофе люблю, каппучино в кофейнях. Каждый день пью, а это недёшево. Да и не полезно мне ни с какой стороны.
Ещё пряжу могу купить, навязать носков и всем дарить.

ZB: какие и где? Просто я понимаю, что нужно чем то интересоваться и стремиться, что то осваивать.

У меня всякие прям)))) но я вообще по жизни очень увлекающийся человек.
Из последних, нейрографика, скетчинг. Планировочные решения в интерьерах. Астрология. Флористика как-то так.
А еще давно были маникюрные курсы, это хобби мое тоже с детства, вот в этом направлении я даже поработала немного))) и карты Таро еще забыла написать.

АнОним-СинОним,
дочь другое себе покупает вместо кофе, не надо передергивать....

Аноним 125: Странная вы. Дочке кофе не дам купить за 150р, но рыбу с пивом себе возьму

при чем тут мое пиво и ее кофе
понятие у меня такое что кофе дорого и ей говорю
она себе покупает вкусняшки другие вместо кофе, любит корейскую, вьетнамскую еду.

Все, что приносит удовольствие и радость, точно не блажь. И обязательно надо тратиться и делать это без жабы за пазухой. Иначе для чего тогда работать… на оплату ку да покупку молока с картохой…

Аноним 109: Я на такси очень редко трачу, вот почему то именно этот вид расходов на постоянку мне кажется непозволительной блажью

Если еду с детьми, бывает такси не намного дороже, но гораздо комфортнее. Например, такси стоит 130-150, а на трамвае отдам 100, разница мизерная, поэтому - такси.

Аноним 633: при чем тут мое пиво и ее кофе

при том, что читая:

Аноним 633: мне на кофе на вынос жалко денег до безумия, не покупаю принципиально и дочери не даю покупать)))
блажь моя - пиво и рыба , не могу без этого жить всю жизнь

впечатление о написавшем, как от анекдота:
"- папа, теперь ты будешь меньше пить?

• нет, сынок, теперь ты будешь реже кушать."
    вы разве не знали, что юмать за зож?

Аноним 671: Одежда детям и допы это блажь???

Ну, например, одна куртка это не блажь, а пять, просто разных цветов, это блажь)

Аноним 920: Растения для сада покупаю, не как не могу остановиться, садить уже не куда. Сейчас вот, ни жить ни быть новый пион надо. Скорее всего, куплю.

Аноним 920: раньше очень много покупала красивых детских книг, с красочными иллюстрациями, хорошей бумагой,

Аноним 920: готова скупать для детей канцтовары всякие, все что нужно для рисования и обучения.

Аноним 920: не потрачу деньги на духи

Сестра, один в один.
Тюльпан заказала, корень , смородины диковинный сорт. Жду , когда продажи откроет по гортензиям.
Книги, канцелярия....

Я транжира, ничего выделить не могу, захотела- покупаю. Балую себя, детей, мужа, жизнь одна

Туфли. Платья.
Это я маньячка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы