Магия чисел в семье

И еще странность про даты.
Моя мама родилась 22 июля, а ее мама попросила записать в свидетельстве, что 21, тк у брата 21, типа разом праздновать.
А моего мужа др 8 марта, но его мама попросила указать дату 7, чтобы не дразнили.
То есть у них обоих др на день позже, чем во всех документах)

У нас пока только заметила в семье что разница в возрасте между мужем и женой , папа старше мамы на 4 года, муж у сестры старше на 4 года, у меня муж старше на 4 года и у брата девушка младше него на 4 года )))

А еще я, мама, сестра вышли замуж в августе ) ждем брата, возможно в этом году в августе распишутся )))

О. наша тема)) мы с сестрой обе 6 числа, только с разницей в 4г и 11 мес. мама и папа оба 9 числа. отчим тоже 9 числа. дальше больше - мама, муж моей сестры и моя дочь - ДР в один день. более того - у меня на бирке из роддома порядковое число - 666)) и родилась в день трех шестерок, если считать по нумерологии.

Алкоголичка,
Красивое число 12. Я вообще хотела, чтобы у моих детей совпало число дня, месяцы разные. Но нет, совсем разные др получились. А по нумерологии когда числа рождения совпадают между людьми, это хорошо для взаимоотношений, взаимопонимания.

У меня день рождения 23 августа, у бабушкиных братьев 23 октября и 23 декабря, у бабушкиной мамы 23 апреля. У моего брата 21 февраля (2 дня не досидел до 23) и у мамы 27 июня (4 дня пересидела). А так бы «круг замкнулся»).
У дочки просто дата красивая получилась: 30.03.2020 и родилась в 22:02.

У нас с мужем совпало, что у моего отца и его отца ДР в один день 26.06 (год у них разный).

У знакомого дед умер 13.07, два его сына - отец и дядя моего знакомого умерили 13.08 и 13.09. То есть мужчины рода как бы идут один за другим в одно и то же число, только в разные годы.

В моей семье три даты: свадьбы 19 числа, рождения 13 числа смерти 25 числа. (Встречается каждое событие в одно и то же число 3-5 раз на семью.
Под семьей имею ввиду два поколения вверх и одно вниз, то есть мои бабушки/дедушки, мои родители, я и родные братья, мой ребёнок и дети братьев.

Astrum*: Его сёстры - козерог и дева - тоже не подарки. У каждого свои закидоны

Да, уж, не по наслышке знаю об их характерах, тяжелые они,снега зимой не выпросишь, а если выпросишь - со света сживут,припоминая доброту

КаптЮля: Если в семье полностью совпадают даты, разница только в годах, это сигнал о том, что род в застое, родственники или родители в прошлых воплощениях сильно накосячили, груз велик и одной душе не справиться с выбранными задачами, ей посылают помощника в род

Бог мой, кто то сильно накосячил в нашей семье

ussr: только не 29 марта!

Чем плох овен?
Вообще я телец, и тельцов люблю.

С мужем выбрали дату свадьбы 30 апреля и только потом уже после свадьбы родственники напомнили нам, что и его дед и мой дед умерли в эту дату. Мой дед в 70-х, задолго до моего рождения, поэтому я не знала эту дату. А у мужа за пару лет до свадьбы нашей.

Племянница сына родила в день рождения моего папы ( прадеда)

В моей семье еще магия имен присутствует) Сын и дочь приёмные. У сына био Лена - моя единственная племянница Лена, крестной ему стала. Дочь взяли позже, она Алексеевна - сын Алексей у меня. И био дочки тоже зовут Лена. У сына био Лена и тетка Ирина ( сестра био матери). Мою сестру родную зовут Ирина. И деда у сына зовут Дима, моего деда тоже звали Дима.

У нас с днями свадьбы интересно. У всех 7е
У родителей мужа 07.09.
У нас с мужем 07.08.
У сына с невесткой 07.07.

Неженатому брату мужа предлагаем заняться 07.06.

Нас три подруги. А у наших мам день рождения в один день.

16 июля др дедушки,свадьба у бабушки с дедушкой,умерла мамочка.
5 июля др старшего
18 июля др младшего
18 июля ушел на радугу кот

рождение и смерть в семье тоже четко прослеживается
рожденные в теплое время года(весна\лето) умирают в холодное время (осень\зима) и в день+- 10 дней от даты рождения.
Например, мамочка др. 27 января умерла 16 июля, бабушка др.12 апреля умерла 22декабря, дедушка др 16 июля умер 6 декабря.

У меня др 16.08 и у свекрови 16.08
У моего папы др 27.01 и у свекра 27.01
У моего мужа и последней жены свекра др 29.11
Вот такая абракадабра

Не про семью, про себя скажу.Дата моего др 07.07.77,семерка преследует всю жизнь...квартира под номером 16,перееехали в другую,думаю да как так,семерки нигде нет,ан нет 16 ти этажка(в сумме 7),дом 20 и кв 41(в сумме 7),прихожу на работу,закрепляют помещение 7,записываюсь в цму,очередь 7 и так бесконечно....

Оба ребёнка родились 11, дочь 11.08, сын и вовсе 11.11
Кто что про однерки скажет? К чему это?

КаптЮля: Повешенный в таро, это не повешенный за шею..не самоубийца и не убиенный, повешен там человек

Это про кажлре число там смотреть можно?
День рождения сына 08.04, карту под цифрой 8 смотреть?

Мой папа, сестра и дочка родились в високосной год. Все Крысы. И сын в високосный год родился.

e_ka_terina,
Сын 11.01, 1991 дочь 11.11.2000.и время рождения разница в 15 минут
Кругом единицы.

semechkau: День рождения сына 08.04, карту под цифрой 8 смотреть?

Нет, конечно, если было бы так все просто, то зачем же тогда нумерологи)

Алкоголичка: Это что значит ? Объясните немного.

Если грубо, то это значит, что пришедшие в род души на этой земле , в полной мере не выполняют запланированные цели, задачи, не прорабатываются какие то проблемы, или проблемы очень большие и в род приходят помощники с теме же датами

Аноним 411: 07.07.77,

Вот конкретный пример, когда род в застое.. таким датам необходимо переехать в другой город, создать там родовое гнездо, как минимум,
хотя бы учиться в другом городе
У вас есть знак Ангела, такие люди являются хранителями для других, около вас все смягчается, но сами можете страдать.. вы пришли на благо других, эти знания нужны миру, можете собирать вокруг себя других сильных людей, которые будут активно реализовывать свои возможности
К тому же, вам рекомендуется избегать конфликтов в общении с отцом, в идеале абсолютно не ссориться, помогать ему и все прощать

КаптЮля,
а если партнеры с одинаковой датой рождения? Разница в годе только.

я и оба моих ребёнка родились в пятницу ))

Lvica7,
Схожие цели и задачи в этом воплощении, к тому же, большое значение имеет - кармические отношения между супругами или нет и тд. и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы