Магия чисел в семье

КаптЮля: Нет, конечно, если было бы так все про

Да понятно все.

У меня везде 7. Дата рождения 7 число. Дом родной 7, кв 57. Дата свадьбы 01.06.2007. На машине номер сейчас две семерки содержит. Квартира, в которой живём- дом 21, кв 91=разница 70. У мужа др 25 число. Где почитать про 7?
Дочка родилась 01.10.2010. Не семерки, но тоже необычная дата.
Пока писала это, ещё поняла, что мама умерла 2017 год, папа умер 27 числа. Сестра проблемная, год рождения 77.

Это я,
Мне кажется так можно под 7 любую цифру притянуть , типа дом 20 кВ 90 разница семь или рядом стоящие цифры складывать…

Ra.: так можно под 7 любую цифру притянуть

Так тут у любого отписавшегося можно то же самое сказать. В любом случае, у меня много семерок в жизни. Даже если откинуть номер дома и квартиры.

КаптЮля,
Даже в 45?))))) не поздно?

У меня и мужа есть 4 в дате рождения - я 14.03, муж 04.12. В детстве я жила в квартире 4, потом в частном доме 40, сейчас квартира 143. Сын родился 10 числа, потом дочь 10 числа. Месяцы у детей разные.

А меня всю жизнь преследуют двойные или зеркальные числа, до сих пор не знаю к чему это. Причём специально ничего не делаю. Номера телефонов с двойными одинаковыми числами. Если новую карту получаю, то пин коду даже не удивляюсь, вскрывая конверт. Номера на машины сколько получала, всегда зеркальные. Даже и такое было, зеркальный номер на машине, номер квартиры и номер места на стоянке - одинаковые…

Olala.7: ангельскую нумерологию почитайте, может быть найдете ответ

Там тройные числа трактуются, а у меня двойные.

Аноним 411,
Не поздно, увидите изменения в лучшую сторону в судьбе

Ra.: а если в принципе замечаешь эти цифры

Просто Вы любите фиксировать цифры
Иногда не надо ничего притягивать и выискивать.
Цифры это то, где всегда можно найти разные зависимости и корреляции

У родителей свадьба была 17.04. У старшего и младшего внуков ( племянник и мой сын) день рождения 17.04. У меня свадьба должна была быть тоже 17.04, но перенесли на 19.07 ( в итоге тоже 17). У моего отца и свекрови день рождения 7.03

У мужа и у моей мамы ДР в один день

У меня день рождения 30 мая, у мамы - 30 июля, у бабушки - 30 августа. У бывшего мужа - 30 марта. У сына - 20 сентября, у брата - 10 августа. Такие "круглые даты " у всех.
Недавно узнала , что у бабушки, которая умерла до моего рождения, день рождения был 20 июня, а у деда, которого тоже не знала- 30 октября.

У меня ДР 31 августа
У брата- 31 января.
Я родилась полдвенадцатого ночи.
Он- полдвенадцатого дня.

У меня и моих детей есть цифра 3 в дне рождении.

Мама выходила замуж 30 октября.
Второй мамин муж первый раз женился тоже 30 октября.
У моей дочки ДР 30 октября.

Что-то ещё по цифрам было,забыла.
Вот такие совпадения

КаптЮля: Как опытный нумеролог скажу, рожденные 4 го числа, люди пришедшие в этот мир работать,,, вплоть до того, что если в семье муж/ партнёр хорошо зарабатывает, то жене, рождённой 4 го числа все равно рекомендовано работать, пусть даже не особо ради денег, но дома праздно не сидеть, иначе не будет выполняться социальная задача, выбранная душой.. у 4 рок очень часто случаются незапланированные траты, когда вроде вот только появилась возможность отложить, подкопить, неожиданная премия или халтурна, но бац и возникает острая необходимость, возникшая буквально ниоткуда и деньги утекают туда..
а иногда 4ки до того поглощены работой, что абсолютно не умеют отдыхать, в отпуске считают дни, чтобы выйти на работу, не могут сидеть без дела, не могут позволить себе расслабиться

Вот правда, да . Я 4 родилась, работала всегда и в двух декретах тоже. У мужа еще круче, он 04.04 - без работы не может вообще, нужно что-то делать. И номер машины 103, четверка.
Сыновья от первых браков оба 25 го числа родились.

Аноним 114: без работы не может вообще

Что и требовалось доказать вот так и поверишь в нумерологию))

Квартиру покупали, нас преследовала цифра 9 в сумме. Купили с номером 45, были варианты 27, 126, 54. Может и ещё были какие-то, но я сначала не обращала внимания. Именно эти квартиры рассматривали к покупке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы