А без каких общепринятых "плюшек" вы живете преспокойно, не чувствуя себя ущемленно?

ENastyA: Реально десятки в месяц хватает?

нет. 2000-2500 в день. И это не в пиковые часы. Это только утром уехал, вечером вернулся- десятка может быть

Такой срез женской нетерпимости друг к другу, столько триггеров Я б многое (но не все, конечно) попробовала из перечисленного, хотя бы ради интереса, но финансов на все не хватит

Chouchou: Во-первых быстрее (выделенка), во-вторых удобно, можно доспать, пока везут )) ещё и дешевле.

Ну мы тут в зажопинске, а не в столице нашей родины. Поэтому обсуждаем наш сермяжный быт, простите великодушно

Шмымзик: На то, что прекрасно высохнет само, используется электроэнергия, которая не всегда "зелёная", сама машина это пластик плюс железо, всякие запчасти, которые нужно менять.
Как-то так.

Зато не нужен кондиционер. Уже больше 10 лет не покупаю кондиционер для стирки. После сушильной машины белье мягкое. Думаю это не менее экологично.

ENastyA: Реально десятки в месяц хватает?

Тоже удивляюсь.
У меня на дизель только десятка уходит.
Если б я это всё на такси ездила, не знаю...

У меня сын за три недели больше пятнашки на такси потратил, пока меня в городе не было.

Аноним 81: При чем без коренных москвичей.

С бентлями. И да. Я завидую. Хоть бы одна скотина мне его подарила

Puzo_bok: В случае с авто "не надо" Только тем, кто не понимает , что теряет. Никакое такси не заменит свободу передвижения в любую точку

Какая вы категоричная

Аноним 81: Когда вы будете водить вы с удивлением обнаружите, как жизнь заиграет новыми красками и почему я это не сделала это раньше.

какими? если куда-то нельзя доехать на такси за деньги, то мне точно туда не надо. тот же отдых на свежем воздухе для меня равносилен пытке, я не езжу ни в лес, ни на озера. терпеть не могу такой вид досуга, даже дачу не люблю и устаю за день там так, ничего не делая, как не устаю от работы.

Puzo_bok: Есть у меня такие подруги, которым и без машины хорошо. А как лето наступает всё время в поиске как поехать на озера.

У меня есть машина, каждый день за рулем. И ни разу не была на наших местных озерах вот никакого желания нет , брезгливо и колхозно мне там

Без ботокса, пилинга. Без кондиционера для белья.
Без татуажа.

Аноним 371: специалист по недвижимости и тут же пишет, что ей машина не нужна. Вот отсюда и недоверие возникает.

По моему вы придираетесь. Я написала что боюсь садиться за руль и мне так комфортнее. Вы спросили как я справляюсь и я ответила .
Вы сами за меня похоже додумали остальное и придумали несуществующие трудности .

Аноним 81: Когда вы будете водить вы с удивлением обнаружите, как жизнь заиграет новыми красками и почему я это не сделала это

Я боюсь )))
Мне кажется будет только хуже 😁

А вот кстати без шубы живу уже 10 лет .
Но честно в этом году засматривалась на коротенькие ))
Красиво на девушках иногда смотрятся .

Надежда: И ни разу не была на наших местных озерах вот никакого желания нет , брезгливо и колхозно мне там

у нас край с потрясающей природой, это правда. мало где столько красоты есть.
а нам все брезгливо да колхозно)))

Похоже, безо всего. =)
Причем не из-за финансов, доход у нас хороший и позволяет все ниже перечисленное.

Маникюр не делаю - жалко тратить время, мешает, переживания, что сломаешь, потеряет вид, искать время на коррекцию.
То же с парикмахерской - на неё время надо выкроить в счёт более приятных и интересных для меня дел. Если бы парикмахерские работали в 10-11 вечера, может быть чаще ходила.

Без машины очень долго обходилась. Сейчас есть, но могу и без неё.
В Турции не была. И как-то нет желания. В Европу бы поехала, если бы было открыто, а в Турцию открыто, но не тянет.

И так далее.

Аноним 27: В Турции не была. И как-то нет желания. В Европу бы поехала, если бы было открыто, а в Турцию открыто, но не тянет.

И так далее.

А где были? Ну чтоб понимать то масштаб.

Аноним 27: В Европу бы поехала, если бы было открыто

Европа не закрыта. тем более раз уж

Аноним 27: доход у нас хороший

Убью Ведром: у нас край с потрясающей природой, это правда. мало где столько красоты есть.

соглашусь, очень красиво. но не там, где в жару собирается дикая толпа полуголых отдыхающих.
как на Балтыме, например. плюнуть некуда, везде костры, дым столбом, музон орет, покрывала сплошняком, туалетов нет. поэтому да, мне такие "озера"

Убью Ведром: брезгливо да колхозно)))

Аноним 371:
А где были? Ну чтоб понимать то масштаб

Испания, Франция, кипр, Тайланд. А какое это имеет значение? Я не люблю море, жару, камни. Люблю прохладу, речки, лес. Поэтому поеду на Кавказ или в Карелию, хотя это дороже Турции. Т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы