А вы прячете еду от детей?

Пришла в гости к знакомой, а она к вину достает голубой сыр из банки с надписью «ряженка». Говорит, что иначе ее сыновья съедят, а им все равно, что есть - дорблю или российский. Удивило это. А вы с таким сталкивались?

Конфеты прячу, выдаю поштучно, иначе могут 2 кг за вечер слопать.
Обычную еду никогда.

Сталкивалась. Подруга так от своего мужчины, с которым живет прячет. Ест, когда тот на смене на работе)))

Да, прячу конфеты. При покупке делю пополам. Одну половину в общем доступе оставляю. Вторую убираю. Таким образом я хоть съедаю конфеты в своем темпе ( 1 конфету в 2-3 дня). Иначе сын сметает все очень быстро и мне ничего не остаётся. Или на работу уношу свою половину,

я не прячу, просто делю на части и убираю в шкаф, выкладывают по частям, иначе будут ходить кругами, пока не стрескают .

Я была бы рада, если бы мои ели. Малоежки.

Ничего не прячу. Сладости килограммами не покупаем, все остальное общее в свободном доступе, ничего не жалко.

не, у нас все в свободном доступе.

Ризотто из полбы: Говорит, что иначе ее сыновья съедят, а им все равно, что есть - дорблю или российский. Удивило это. А вы с таким сталкивались?

не сталкивалась. Но не вижу криминала. Если дети метут все подряд, то деликатесы надо так и выдавать. Прививать элементы гурманства.
И вообще нормально дозировать еду и есть по режиму. Это не совсем по теме, но все таки

Ризотто из полбы,
Сладости прячу, у дочери на них нет тормозов

Пока сын был маленький, то убирала конфеты,шоколад, сок
Потом как то в сознательность перешел и перестала

Я иногда делю, а то от сковородки котлет мне может ни одной не достаться. Сладости тоже делю.

Аноним55,
Раньше не прятали конфеты. Сын спрашивает всегда,, можно,,? А дочь , тв эа сметает все, что не приколочено, открывает коробки и шоколадки и ест. Нашли с мужем,, тайничок,, в доме и там прячем конфеты- шоколад, . Дети не догадываются пока что в доме есть конфеты

Ну сладкое убираю подальше. А остальное нет.

Не то что прячу, но убираю куда нибудь повыше, подальше. То есть дети знают, что в том Дальнем тёмном уголке есть конфеты, но достать не могут. Выдаю дозированно.
Всё остальное в свободном доступе. Но мне повезло. То, что люблю я (икру, рыбу красную, оливки, авокадо и пр."вкусняшки ") никто больше не ест

Не прячу, им моя еда не интересна)) а свою себе сами покупают. То есть прятать нечего)

прячу у себя в шкафу.
сын в таком возрасте,когда не может удержаться от соблазна.
уже несколько раз было,сестра придет в гости,я говорю,сейчас мы с тобой сладенького поедим Достаю коробочку,а там пусто. Причем упаковка то лежит и я ,открывая шкаф,думаю,ну есть вкусненькое.
Сто раз говорила,если что то съели,упаковку выбросите! Я хоть пойму что надо докупить.

Никогда.
Это для меня просто самое последнее дело.
Я только читаю про такое.
Даже конфеты, все объяснено, все ребенок понимал, что много нельзя.

Я не прячу клубнику, но делю себе и остальным. Да потому что они еë за 5 минут едят однажды помыла, насыпала в миску и курьер приехал с роллами. Выхожу, встречаю, возвращаюсь, мне ягодка лежит. Но я сама виновата, сказала налетай. Вот и налетели.

Аноним 581: Подруга так от своего мужчины, с которым живет прячет. Ест, когда тот на смене на работе)))

Вот это да! Он тоже сам не свой при виде конфет?)

Нет, ничего не прячу ни от детей, ни от мужа

не прячу, просто убираю в верхний шкаф все вкусняхи. Ребенок при желании пододвинет стул и достанет. Но вечно про это забывает, ест то, что выложу.

прячу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы