Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

Аноним 150: Вы в Москве?

Да

Аноним 150: Дорого дочери зубы вышли?

Процесс еще идет. Да и по цене сложно ориентироваться, проблемы у всех же разные, отсюда и методика разная.

Аноним 150: Можете порекомендовать врача?

ЦНИИСиЧЛХ, заведующая ортодонтическим отделением Арсенина Ольга Ивановна. Она еще где-то в частной клинике принимает.

У меня такая проблема, спасала мысль что Фредди Меркьюри имел неправильный прикус, мировая звезда, и ничего страшного.

Отлично отношусь к людям с кривыми зубами, лысым, худым и толстым и пр…, главное, что внутри, а не фасад…

А реально нет мест, где по показаниям бесплатно зубы исправляют детям, например?
Дочери 14, клык коряво растёт, не на своём месте, хочет исправить, дорого пока

Аноним 150,
Бесплатной ортодонтии не существует. Увы

Слушайте, Вы такая умница! Зубы исправили, все про всех знаете! У меня тоже стояли брекеты в 1996-1998 годах, родители ставили платно в муниципальной стоматологии. У меня были клыки, поверх зубного ряда 2 клыка. При постановке брекетов мне удалили 2 здоровых зуба и "загнали" клыки в зубной ряд, на их место, затем сняли брекеты и подпилили клыки. Все стало ровно и красиво, НО через 1,5-2 года мои зубы начали шататься и выпадать, оказалось, что у меня дисплазия костной ткани челюсти и ставить брекеты было категорически противопоказано. При постановке это никто в то время и не выяснял. Так к 20 годам я лишилась зубов, не всех, часть удалось спасти (лечилась в челюстно-лицевой). Из-за дисплазии имланты мне противопоказаны, не приживутся, да и нельзя, дабы вновь не запустить процесс. Так я осталась без зубов, с "вставной челюстью", тк больше никак. Родители до сих пор себя клянут за эти брекеты. Я на них не в обиде, они ведь как лучше хотели - ровные зубы мне сделать, это недосмотр стоматологии. А я бы, вот честное слово, лучше жила со своими клыками, они мне не мешали, я их не стеснялась, зубы не болели и гигиене ничего не мешало. Так, что не всем показана брекет-система.

ну вот мне 45.. снизу впереди зуб криво растет. не хочу никакие брекеты. возможность финансовая есть но нет желания. зубы все пролечены импланты где надо вставлены. но вот кривизну убирать нет желаняи. как ко мне надо относиться? честно пофигу на чье то мнение. и на людей с кривыми гнилыми или еще какими зубами пофиг у каждого своя правда. у кого то денег нет у кого то по здоровью ент возможности. еще на них брезгливо смотреть... ну по мне это очень некрасиво.

Аноним 234,
Я не знаю как раньше,но сейчас дочери поставили в муниципальной поликлинике за 150тыс.руб. торчали верхние клыки,нижние зубы ровные. И это только-только ей поставили,будут ещё затраты. Не считаю,что брекеты всем доступны.

Имею ровные зубы и много чего ещё хорошего, но не хотелось бы пересечься по жизни с таким человеком, как автор отношение к людям, как к скоту на ярмарке.

Аноним 436: Страшно, когда кривизна в извилинах мозга,никакими брекетами не исправить, автор настолько высокомерна и цинична, что ей даже голливудская улыбка не помогает.

Лучше и не скажешь!

Аноним 794: А вы как относитесь к людям с кривыми зубами?

Я их люблю. Сама такая.

Очень смешная тема, рекорд по дизлайкам.

Аноним 794: вы как относитесь к людям с кривыми зубами?

Тоже не понимаю. Сейчас столько технологий, были бы деньги. Думаю или нет денег или по фиг кривозубым что о них думают. Знаю одну женщину.Ей и 40 нет, все зубы серо- жёлтые, кривые и она даже не стесняется улыбаться "всеми деснами".Причём денег у неё до фига.Это точно, я вижу её зарплату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы