Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

Может не настолько кривые зубы, чтоб идти и исправлять это?
Вообще дело каждого
А про кариес нелепо, можно подумать, что у тех, у кого ровные зубы нет кариеса

Аноним 767: Брекеты это небюджетно даже в самой дешёвой стоматологии

Сейчас специально загуглила
Установка брекетов от 20 тысяч+ тысячи 4-5 слепки + ежемесячное посещение для подтяжки.
Это дорого?
Сейчас пломба тысяч 10 стоит на несложный кариес

Аноним 794,
Автор, епт!
Есть противопоказания, есть просто страх, перед подобными манипуляциями.

Ну вот у вас голивудская улыбка, титьки cup C и пр, а характер, привычки- ...

Кривые зубы, не самый большой недостаток для жизни.

У мужа правильный прикус, ровные зубы. Но качество зубов плохое.

У меня правильный прикус, были ровные зубы.
А потом ..... После 20 лет, 8-ка взяла и подвинула немного рядок.
На кариес это кстати не влияет, а вот шоколад на появление кариеса влияет однозначно

Аноним 794,
У меня были верхние немного кривоватые зубы, поставила брекеты уже в 28 лет. Жалею,что не раньше. Только установка системы и снятие дорогие,промежуточные приемы посильные любой семье. Сейчас у дочери одной зубы коренные выросли вкривь-вкось,думаю,скоро надо будет заняться этим вопросом,у других детей слава богу генетика в отца пошла и зубы отличные.
С людьми у которых любые дефекты с зубами есть общаться неприятно лично мне,поэтому считаю важным и исправлять кривизну,и вовремя их лечить,и протезироваться по мере необходимости. Каменный век считать,что брекеты что-то там портят)))

Nataly77: Неправда. Вот сколько я прошла стоматологов, чтобы исправить свою проблему - ни один не взялся. Слишком нестандартно и непонятен исход. Один последний честно сказал / если б вот допустим у вас был лишний миллион (ок, он у меня есть), а у меня ВДОХНОВЕНИЕ может и взялся бы, но вряд ли результат бы вас устроил. И все, сижу жду.

Вот не верю.
Видимо ходите по крутыми стоматологиям и вас раскручивают на деньги

Я вообще спокойно отношусь к особенностям внешности, особенно к врожденным. Некоторые кажутся даже милыми.

Дочери 18 лет, два года назад удали 4 зуба мудрости , провели сонацию и поставили брекеты, полтора года отходила, сейчас идеальная улыбка. Полная цена вышла 200, если раскидать на полтора года, то это не так и много.

анониМ: У меня правильный прикус, были ровные зубы.
А потом ..... После 20 лет, 8-ка взяла и подвинула немного рядок.
На кариес это кстати не влияет, а вот шоколад на появление кариеса влияет однозначно

Конечно шоколад на кариес влияет. Вы его на кривых зубах вычистить не можете

Яблоко: Некоторые кажутся даже милыми.

мне очень нравятся торчащие ушки на девушках. и никогда не понимала почему они их прячут, это капец как мило и украшательно)))

Что-то мне подсказывает, что те,с кем автор не общается по причине кривых зубов ( а может чего еще) , вообще ничего не потеряли
Нафиг таких друзей-знакомых, кто тебе в рот залезет, да ещё и обсудит везде.

Мне в окружающих важнее интеллект, чувство такта и юмора, и отсутствие желания собирать сплетни.
А зубы, ноги, вес - не моё дело

Пошли положительные отзывы от выпрямивших зубки

Аноним 794: За два года у меня появилась голливудская улыбка.

А что у вас с весом? Ногами? Грудью? Волосами? Кожей? Руками? Глазами? Ушами

У меня кривые зубы. И да, стоматолог мой говорит, что от нахождения зубов не в соответствующих им местах и возникают проблемы- кариес и пр.

ЯVedma: А что у вас с весом? Ногами? Грудью? Волосами? Кожей? Руками?

Нормально. Среднестатистически

Аноним 794: Вы его на кривых зубах вычистить не можете

Лишь бы что сказать?
Если Вас успокоит развернулась от 8-ки: 1-ка и клык с одной стороны.
А кариес был только на жевательных зубах.

Нет шоколада - нет проблем. ))) И тогда ничего вычищать не надо.
Но на самом деле, там ещё газировку не надо пить, соки и т.д. и т.п. )))

Аноним 794,
Я тоже носила брекеты в конце 90-х- начале 2000-х.
И верх и низ были импортные. Делали мне по знакомству в коммерческой клинике, за работу денег не брали. Платила только за материалы.
Ушло на них, по тем временам, 1000 $ (родители платили). Для сравнения, в 1995 году родители купили однушку брежневку на ВИЗе за 12 000 $.

Аноним 794: под бесплатное лечение я увы не попала.

Бесплатно брекеты не ставили даже в госклиниках.

Аноним 794: Кривые зубы искривляют прикус. От этого появляются головные боли и много сопутствующих побочек.

Это неправда (про побочки только в учебниках пишут)

Аноним 794: Больше никакого нового кариеса. А ведь с кривыми зубами он у меня появлялся регулярно.

Это тоже неправда.

Аноним 794: Непонятны высказывания местных дам про то, что брекеты портят зубы, эмаль и вообще потом будет куча проблем.

Тоже неправда. Я с таким не столкнулась, но у моей подруги под кольцами (устанавливают на "задние" зубы, чтобы на них брекеты держались) всё зубы сгнили.

Аноним 794: А вы как относитесь к людям с кривыми зубами?

Отношусь также, как и к людям с ровными зубами. И не хочу даже время свое тратить на то, чтобы думать приятны они мне или нет из-за своих зубов.
У сына

Аноним 868: торчат клыки

брекеты будут обязательно когда немного постарше станет, тем более в классе 7-8 весь класс в брекетах будет))

Аноним 499: У меня кривые зубы. И да, стоматолог мой говорит, что от нахождения зубов не в соответствующих им местах и возникают проблемы- кариес и пр.

Почему не исправляете?

alina343,
Но не идеально же, делайте титьки нефиг с обвисшими ходить.

По поводу брекетов, готовлюсь дочери ставить, чтобы зубной ряд ровно встал.
Так врач наоборот сказала, что все эти системы увеличивают вероятность кариеса.
А у дочки с 3-х лет стабильно каждый год лечим кариес (((

В кривых зубах застревает больше пищи, сложней чистить зубы, итог вероятность кариеса выше.

Аноним 794: Людей с кривыми зубами я

Воспринимаю нормально, а вот с людьми с отсутствием мозга

Аноним 794: . Общаться мне с ними неприятно

...: нет ритейнера

20 лет с ритейнерами (и снизу, и сверху), всё на месте)

Аноним 841: Сын тоже с пластинами ходил.

Сын тоже ходил, исправили одну проблему. Но брекеты в итоге всё равно нужны. Хоть ситуация и не критичная, многие бы так жили, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы