Неадекваты в транспорте

Сегодня , просто выбило из колеи с утра. Столкнулась с неадекватом в транспорте. Причина, я не подвинулась, хотя некуда было. Всю дорогу стоял рядом и пыхтел (видимо на меня). Потом вышел на остановке, давай на меня там орать, в окно плеваться , Брррр. Во-общем неприятная ситуация. Настроение испортил. А самое неприятное он ездит в одно и тоже время со мной . И завтра непонятно, как он опять отреагирует. Многие скажут, не обращай внимание, забей. Но , неприятно, и неизвестно как он отреагирует в следующий раз.

******,
Не вставать рядом с ним, автобус большой, найдите другое место.

Наверное стоит как-то постараться временно с сумасшедшим не контактировать, чтоб он отстал от вас.

******: Потом вышел на остановке, давай на меня там орать, в окно плеваться , Брррр.

ну, так завтра новолуние, + затмение
вот и "обострение" у некоторых случается

главное, вы тоже не "обостряйтесь", не начинайте в окружающих плеваться!

В смысле, не подвинулись? Что за автобус такой? Сиденья не разделены? Или он на ваше сиденье хотел с краю пристроиться?

Анапаследок я скажу,
Вы, наверное, давно в транспорте в час пик не были.

Анапаследок я скажу: Что за автобус такой? Сиденья не разделены?

видать, вы автобус только из окна личного авто видите
а на практике, автобусы бывают настолько заполнены, что даже стоять тесно, и неудобно
не то что "место на сидении не уступила"

Ну я сажаю иногда детей с собой чужих, но как то в голову не приходило мужика взрослого посадить рядом и подвинуться при этом. Автор, не берите в голову. Психи они везде. Я бы мысленно его пожалела и пожелала всех благ. Тяжело им по жизни, несчастные люди. По весне их много.

Анапаследок я скажу,
Стоя они ехали и мужику места бвло мало.Автор,наверное,ещё и полная,на них обычно и вызвериваются, когда места в обрез

******: Настроение испортил.

у меня тоже вчера была ситуация я повела себя спокойно, мне почему-то это даже настроение не испортило, (я девушке чуть-чуть сумочку, которая у нее через плечо и торчала сильно в толкучке сбоку, занимая много места, чуть ее потревожила, да и сама девушка не худышка , так она на меня как рявкнет пипец. я сказала, ну, вы и хамка, спокойненько так, и замолчала, решила не связываться и вести себя спокойно , хотя тоже могу рявкнуть, как любой взрослый человек, в принципе , но нафик?! нафик связываться с такими, решила промолчать ) и считаю, что, потому как промолчала, настроение у меня совершенно не испортилось! День провела хорошо!
Всем желаю спокойствия, ибо ОТ это экстрим, конечно, по теперешним временам!

ДоброжелателЬ 😊:
видать, вы автобус только из окна личного авто видите

Ваши бы слова да Богу в уши... каждый день добираюсь из пригорода в город на работу ОТ. Я не знаю, может автобусы другие какие то. Кто успел, тот присел. Иногда стоя езжу. Куда там и где двигаться? Если в ряду чётко два места? Ну или длинное заднее сиденье, но там и так понятно что не влезть.

Анапаследок я скажу: но как то в голову не приходило мужика взрослого посадить рядом и подвинуться при этом.

а стоя подвинуться тоже в голову не приходит, когда автобус переполнен, и сидячих мест априори нет?
с чего вообще мысль, что речь про сидячее место? ведь вроде сказано, что

******: Причина, я не подвинулась, хотя некуда было.

Аноним 414: Стоя они ехали

Теперь понятно. Лесом мысленно послать и начать день с улыбкой!

Анапаследок я скажу: каждый день добираюсь из пригорода в город на работу ОТ

в городе и стоя бывает не протолкнуться, в часы пик. иногда даже стоя некуда влезть (а автобусы нечастые), про сидячие места и близко речи нет

Анапаследок я скажу: Если в ряду чётко два места? Ну или длинное заднее сиденье, но там и так понятно что не влезть.

Вы все о местах каких то "глаголите" Какие-такие места то? Все стоят буквально на "одной ноге", плотно , как селедки в бочке И двигаться зачастую вообще НЕКУДА

******: я не подвинулась, хотя некуда было

Вы же без рюкзачка за спиной ехали? А то частенько такое бывает, что заходят с рюкзаками не снимая их, а на просьбу снять рюкзак отвечают, что им неудобно, некуда снять. А мне пипец, как удобно по мордасам рюкзаком, когда его хозяит лось двухметровый.

Меня больше всего раздражает, когда автобус битком, а некоторые личности принципиально не хотят передать за проезд, которые зашли в задние двери. И, потом габаритная дама или мужчина пролазят через всех в одну сторону в потом в обратную

Ретроградный Меркурий с 21 апреля по 15 мая. Граждане, берегите себя!

Аноним 202: а некоторые личности принципиально не хотят передать за проезд

я не передаю. У меня карта, и через весь салон по рукам я её не отпускаю.
Кондуктор вполне может по улице из передней двери зайти в заднюю и наоборот, чтобы всех обилетить.

Frau Nein: Кондуктор вполне может по улице из передней двери зайти в заднюю и наоборот

Редко кто так делает, в основном протискиваются между остановками.

Сегодня вас застали врасплох, поэтому вы растерялись. Завтра будьте наготове. Но специально неприятностей не ждите, конечно. Просто на всякий случай запомните, что против неадекватности поможет только еще большая неадекватность. От вас ждут именно такой реакции, которую вы сегодня продемонстрировали - растерянности и полупаники. А надо осадить неадеквата - это ваша обязанность перед собой и обществом. Иначе они распоясаются.
Развернитесь к такой персоне резко и громко рявкните - В чем дело! - максимально начальственным и царственным тоном, довольно грубым, властным. Они такого боятся и как правило, сразу притихают.
У бабы можно спросить: Как муж? Все бьет?
Потому что они обычно несчастные жертвы неправильно выбранных мужиков.
У мужика неадеквата спросить - Как работа? Опять уволили?
Потому что они неудачники.
Удачи!

Когда пользовалась ОТ на регулярной основе, не выходила из дома без наушников, лучшее средство от ежедневных стрессов.
Вокруг толкотня и ругачка, а мне хорошо

Кармелита Диабло,
Мужик здоровый, я рявкнуть на него априори не смогу )))) . А то что он неудачник, это- точно!!!! По внешности видно. Обозлен видать на всех женщин .Да по ходу и с головушкой не дружит.

Аноним 414,
44 размер, жирная да ?

Кармелита Диабло: надо

Мда уж, ну и советы.

Кармелита Диабло: Развернитесь к такой персоне резко и громко рявкните - В чем дело! - максимально начальственным и царственным тоном, довольно грубым, властным.

Кармелита Диабло: У бабы можно спросить: Как муж? Все бьет?

Кармелита Диабло: У мужика неадеквата спросить - Как работа? Опять уволили?

Неадекватов, как мы видим, не только в ОТ, но и на форуме полно

Кармелита Диабло: это ваша обязанность перед собой и обществом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы