Помогите! Пошаманьте! Потеряли документ!

Потеряли дома ПТС от автомобиля. Он выставлен на продажу, с сб покупатель копытом бьет

Дано: ПТС с момента покупки авто в 2011 году не видели в глаза.
Квартира на три раза перерыта, в квартире свекрови сделали ген.уборку, гараж 2 раза прибрали, сверху донизу перевернули дачу и гостевой домик. Я уже устала каждый вечер играть в Шерлока Холмса!
Выслушаем все рекомендации о шаманстве и заговорах. К кому там надо обратиться с просьбой?

ПыСы. Все мыслимые и немыслимые места проверили. Осталось отодрать плинтуса. Вчера уже генералили в автосервисе у мужа

АнониМ,
Так дубликат заказывать срочно? У меня есть одна бумажка, которая точно в доме лежит. И вот мы дом продали, всë вывезли, а она не нашлась)

Машина в кредит была?
в Банке мб не забрали после закрытия кредита?

Комоды ящики вытаскивали? Под ними и шкафами смотрели?

Кохановну попросите

АнониМ: К кому там надо обратиться с просьбой?

Надежда Павловна Коханова Вам в помощь)))

Отодвиньте мебель, шкафы полностью достаньте. Посмотрите диван, могли в щель провалиться. У меня как-то права в коридорном шкафу провалились и оказались под нижним выдвижным шкафом.
Проверьте все сумки. Ищите на видном месте. Могли просто в спешке положить на полочку/подоконник и сверху уже что-то кинуть и прикрыть.

Я как-то свои носки в морозилке нашла . Просто разбирала продукты и видимо в кипише вместе с мясом в морозилку засунула. Узнала об этом через 2 недели

АнониМ: ПТС с момента покупки авто в 2011 году не видели в глаза.

Что останавливает сделать дубликат в ГИБДД?

АнонимнееВсех,
Это хто?

Аноним 364: НЕ работает. Проверено!

Проверено не однократно. В 90% случаев работает

Мне Надежда Павловна Коханова несколько раз помогала, за что ей огромное спасибо)) Уж не знаю как это работает, но реально помогло)

Аноним 364: Вы хотите сказать, что я вхожу в те самые 10 каждый раз?)) Может, как-то неправильно этот обряд проводите?

АнониМ: Выслушаем все рекомендации о шаманстве и заговорах

Вам нужно сказать: Надежда Павловна Коханова дарю тебе птс от машины

minolla: Машина в кредит была?

Нет.
на учет поставили в январе 2011 и все, баста.

Аноним 480: дубликат заказывать срочно

Это крайняя мера. Сразу машина становится подозрительной с т.зр. истории владения, как мне кажется.

Иэтта: Комоды ящики вытаскивали? Под ними и шкафами смотрели?

Вчера отодвигали шкафы от стен. Осталось открутить стеллажи и отодрать плинтусы.

АнонимнееВсех: Кохановну попросите

GALAktika-Z: Надежда Павловна Коханова Вам в помощь))

Как к ней обратиться, чтобы наверняка?

Аноним 466: Надежда Павловна Коханова дарю тебе птс от машины

Это чтобы найти или уже наверняка, чтобы потерять?

Мы с мужем головы сломали. Мы очень внимательны к документам. Хранятся все копии ПТС всех ТС, которыми когда-то семья владела, начиная с 2006 г.
А эти пропали как сквозь землю.
На машину мужа лежат, а моя, видимо, не хочет продаваться.

АнониМ: Это чтобы найти или уже наверняка, чтобы потерять?

Чтобы найти

Аноним 652: дубликат в ГИБДД

Муж пока не теряет надежды найти.

Наверное, лежит себе на самом видном месте.

Иэтта: Комоды ящики вытаскивали? Под ними и шкафами смотрели?

Хороший вариант, мог провалиться за выдвижной ящик.

В бардачке смотрели? Или в бумагах на страховку от 11 года?

АнониМ,
Так и сказать покупателю, не можем найти, готовы дубликат закать, брать будете? У меня авто посмотрела) дубликат ПТС) купили ведь мы) может и у вас купят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы