Помогите! Пошаманьте! Потеряли документ!

Снежанна1: Не работает Кохановна

она работает только в тех случаях, если вы точно знаете, что вещь должна быть где-то дома или в определенном месте, но никак найти ее не можете. Если вы вещь посеяли где-то , то никакая Коханова вам не поможет.
Из моего недавнего: хватилась сережек своих , не надевала их много лет и точно знаю, что должны быть на месте, где вся ювелирка лежит. Но нет их... Обыскала все. Просила Коханову - нашилсь у мамы!!! дома. Жили у нее временно лет 8 назад - как оказались в ее шкатулке, непонятно.
И вторая история тоже с серьгами: подарил муж на ДР серьги с камушками... Так они мне нравились.... Поехали на природу, где-то свитер через голову снимала, видимо, выпала одна. Обнаружила уже дома. Естественно, тут хоть запросись Коханову - не поможет

Снежанна1,
Павловна бессильна вне помещения и возможно стащили
Сходите в цветочный, камеры там точно
Если забирал,то значит на кладбище выронил
Ещё в машине посмотреть надо

Ящики выдвижные у каминов доставали. Бывает под них проваливается.

нужно было на днях срочно найти документы, которые точно знала что дома, но не знала в какой пачке документов, т.к. там где должны были их не было. Обыскала до этой темы казалось бы все. После этой темы обратилась к Кохановой, села искать в первой попавшейся пачке разрозненных документов и за 5 минут нашла

В магазине нет, на кладбище тоже ездил, там нет. Дома уже всё перерыли. Зато нашлись часы, давно их потерял)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы