Помогите! Пошаманьте! Потеряли документ!

АнониМ: Мы с мужем головы сломали. Мы очень внимательны к документам. Хранятся все копии ПТС всех ТС, которыми когда-то семья владела, начиная с 2006 г.
А эти пропали как сквозь землю.
На машину мужа лежат, а моя, видимо, не хочет продаваться.

в самой машине смотрели? многие документы в бардачке хранят и вообще не достают

Аноним 3: Или в бумагах на страховку от 11 года?

Смотрели и там, и там. Как в воду канула.

Аноним 743: лежит себе на самом видном месте.

еще бы знать, где.

Покупатель утром и вечером ежедневно звонит и голосом сатирика Семёна Альтова из известного монолога спрашивает: "Вам сыр не завозили? Вы ПТС не находили?"

Сегодня едем перебирать все в гостевом домике и гараж, который на даче, шерстить.
Произвела ритуал с Надеждой Павловной
Вся надежда на нее.

Перевернуть все папки с документами дома, посмотреть с двух сторон каждый листик.
Может прилепился куда-то.
В бардачке где инструкция к авто.

Автор, я очень аккуратная, документы рассортированы по видам и лежат в одном и том же месте. Часто бывает, сто 5е нахожу, начинаю паниковать и переживать. В этом случае беру все папки и по одному листочкк снова перекладываю. В 100% случаев нахожу там, где и должен быть.

Аноним 466: Надежда Павловна Коханова дарю тебе птс от машины

и так три раза повторить. Мне помогает всегда

«Дарю ПТС Надежде Павловне Кохановой». Три раза
Мы так айрпродсы в арендуемых апартаментах в Питере за пять минут до выхода нашли. До этого полдня убились искали. Племянница сменку с новыми туфлями нашла. Звонит сестра, говорит, три дня прошло, даже в школе искали. Идет домой, от отчаяния вспомнила Надежду Павловну. Заходит в квартиру , а дочь с круглыми глазами ей сменку подает, говорит, мама, представляешь, я только попросила Надежду Павловну, приходит соседка и приносит мешок. Нашла у подъезда.

Аноним 528: Носовой платок привязать к ножке стула

Сейчас привяжу
Надежда Павловна пока не подает намеков.

Привязывать, то не просто так нужно. Надо у домового просить :"Домовой, поиграл, поиграл и отдай" и после этого платок к ножке стула. И самое главное! После этого не искать ни в коем случае! Само на глаза попадётся. Платок потом сразу отвязать нужно!

Нашли!

Со второго раза обыскали гостевой дом на даче.

Мы после переезда из 1к кв в 2013г туда отвозили всю мебель, т.к. в новую квартиру покупали новую мебель.
В шкафу в папке с копиями старых ПТС лежал файлик со всеми документами на мою машину.

Все счастливы, покупатель в эйфории.

АнониМ: Нашли!

Надежда Павловна работает проверено не раз!

У нас так было. Продали с дубликатом.
Через две недели после продажи нашли

Покупатель уже был согласен на дубликат. Но мы не сдались.
Платочек для домового тоже привязала.
Всем за советы!
Надежде Павловне респект

АнониМ: Нашли

Быстро вы, однако! 😅👍

Ой я до сих пор не знаю как это так ноо. Искала одну вещь. Нигде нет. Обыскала все. Антресоли прошерстила. Нетуууу..... Потом попросила Надежду Павловну, открываю антресоль и на менятпрямо вываливается пакет с этой вещью.... Вот как так???

Не работает Кохановна. Вчера муж потерял кошелёк, были вместе с ним в магазине цветов, он насчитывался картой. Я за его действиями не следила. Потом поехали на кладбище. Был в джинсах и джинсовом пиджаке. По идее, выпасть не могло. Вечером, примерно часов 9 обнаружил пропажу. В машине нет, дома нет. Дома он переодевался после кладбища. Там я, ходила за ним. Увидела бы, если бы полетело что. Просила Кохановну я, он, бесполезно. Нет кошелька. Жалко карту. Ждать, пока новую сделают. Ну и денег было 6 тысяч. С карты деньги вывели. С 5 вечера до 9 попыток снять или рассчитаться картой не было. Если бы кто нашёл, например.

Снежанна1: были вместе с ним в магазине цветов

Я бы туда съездила. Или позвонила.

Снежанна1,
Она не сразу работает так то ей тоже время надо

Снежанна1: Просила Кохановну я, он, бесполезно. Нет кошелька

Вы как в анекдоте))) ищете не там, где могли потерять, а где сейчас находитесь))) на кладбище мог выпасть, в магазине тоже. Если вы считаете, сто не мог, это не значит, что не выпал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы