алкоголизм - болезнь. Испытываете ли вы сочувствие к таким больным? Закодировался

Аноним 55: Да. И до сих пор жалко. Из этого можно какие от выводы сделать?

Не утверждаю … но возможно вы бессознательно ищите таких людей, которых можно пожалеть..
вроде как мы притягивает к себе людей, с которыми можем испытывать знакомые нам чувства

Аноним 602,
Ммм возможно. Хотя наверняка тут слишком сложный и многослрйкомплекс чувств и ощущений, чтобы их можно было свести к одной лишь жалости. Так же как и папу я прежде всего любила, восхищалась им, видела с нем опору итд. Но и в том числе жалела

Отношусь как к психическому расстройству различной тяжести в различных случаях.
Автор, у вас вообще классика жанра. Может повторю чей-то пост, но запомните простую формулу: зависимый много врет. Все, что Вы от него слышите, может легко оказаться враньём. Жалобы, обещания, клятвы, похвалы, признания.

МЧ мой все-таки закодировался. Не пил все этой время и пошел поставил укол. ПО крайней мере в этом он не соврал. На глазах меняется человек. И возвращается тот прежний светлый образ, в который я влюбилась год назад.

Аноним 55: . ПО крайней мере в этом он не соврал. На глазах меняется человек. И возвращается тот

Это всё равно жизнь как на пороховой бочке кодированные имеют свойство на стрессе внезапно "развязать" и уйти в такой запой, что никому мало не покажется.

Аноним 231: Алкаши имеют свойства обвинять в своих запоях других

При этом ещё хронические вруны, сами врут сами себе верят..

Аноним 55,
Зачем он вам? Ещё здесь рассуждаете об этом. Вы уже с ним на одной волне. Ищите ему оправдания. Послать на три буквы и забыть о нём навсегда.

Аноним 55,
Не рожайте от него, главное!
Если хочется еще поиграть в спасительницу, пожалуйста, но сама-сама. И с открытыми глазами.

Аноним 390: Не рожайте от него, главное!

я уже ни от кого не планирую рожать. Мне уже достаточно

Аноним я: Зачем он вам? Ещё здесь рассуждаете об этом

люблю. Рассуждаю там, где считаю нужным

Аноним 55: Он теперь клятвенно обещает что он закодируется. И сделает это только ради меня. И если я его поддержу то он готов выдержать все эти ломки и прочие состояния

Аноним 55: МЧ мой все-таки закодировался. Не пил все этой время и пошел поставил укол. ПО крайней мере в этом он не соврал. На глазах меняется человек. И возвращается тот прежний светлый образ, в который я влюбилась год назад.

Аноним 55: люблю

Мдааа
Совет вам и любовь

Аноним 55,
Удачи.
Ваши игрища только начинаются, но поймете вы это лет через 5 или 10. Он у вас уже не раз кодированный, что-то не помогло....

Аноним 55: Он теперь клятвенно обещает что он закодируется. И сделает это только ради меня. И если я его поддержу то он готов выдержать все эти ломки и прочие состояния

Ложь, пи...ж и провокация (с)
Простите мой французский
Мне не жалко алкашей, и тех, кто тратит свою жизнь на их спасение, мне тоже не жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы