А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

Я сама.: Он из тех мальчиков, кому мороженое грели мамы

Мороженое он вообще не ест что вы! , только лизнуть может один раз. От мороженки же сразу горло у него заболит! Хотяяяя... Недавно я сама стала делать мороженое и о чудо! Моё домашнее мороженое он ест с удовольствием! Прям кусает и ест (не лижет) И не греет его и горло у него не болит после этого.

эмтиви: терпеть не могу море, любое. оно воняет. любое море воняет.
отлично чувствую себя в городе круглый год, не нужны парки, трава, сады и дачи с шашлыками. Лес тоже в топку.

Долорес Клейборн: Я лес тоже не особо люблю. Мне не понятно, что там часами делать можно (некоторые ездят с палатками или на базу на неделю!!). Задала тут вопрос, сказали, типа насладиться тишиной и т.п. Лично я б от скуки сдохла.За тишину ещё деньги такие платить

Дивный новый мир почитайте. Там прямо как с вас люди второй категории списаны. Специально таких выводили, чтобы людям первой категории не мешали природой наслаждаться

Аноним 387,
А как вы без воды то живете? Кровь ведь сгущается при недостатке жидкости в организме, на коже тоже сказывается, да и в целом на организм

Часы на правой руке ношу, хоть правша. В зале бицепс, трицепс качаю, не крашу волосы,хотя седая. Ношу телефон без чехла и экран с трещинами. Ношу блузки ,постоянно их покупаю или шью. Езжу на подростковом велосипеде. Гуляю ночью. Люблю рыбачить в любую погоду и на лодке грести. Танцую и пою дома ,когда хорошее настроение. Могу встать в 5 утра слушать рок или классику и печь пироги или прибираться.

Аноним 409: как вы без воды то живете

Прекрасно живу! Так же как те, кто пьёт воду.

делаю уборку каждый день
никогда не сплетничаю принципиально
не пью черный чай
до последнего хожу в перчатках - брезгливая
могу гулять в дождь и снег пока не упаду
ненавижу солнце - никакое и на море тоже
люблю сильно пасмурно
терпеть не могу лето вообще
легко меняю цвет волос
люблю ужасы про психов и психушки
люблю и уединение и одиночество
активно поддерживаю чайлфри, которые с умом

Аноним 543: Палатками будет все утыкано, как в муравейнике. И из каждой палатки свой музлон.
Степень "тишины" того или иного природного места определяется наличием свободных мест для парковки )))

ну так это не те места, где можно тишину найти. заезжайте дальше, вы ж на машине, а не ногами ходите или на автобусе. нафига, мне тоже не понять, тащиться в общественные места в лес и потом жаловаться, что шум и лес херня...

Обожаю читать подобные темы....
Гречка для меня - исключительно гарнир
Из странных пищевых пристрастий - жареная картошка с брусничным соусом, дети пошли дальше - любят картошку-фри с мороженым)
Когда разговариваю по телефону, то обязательно навожу порядок, на рабочем столе, если на работе, дома в том месте, где меня застал звонок, беру трубку и ищу глазами, что можно прибрать)
Работаю с людьми, устаю, иногда надо просто два дня побыть дома и чтоб не звонили, беру выходные и отключаю телефон, дети не напрягают при этом, шум тоже, просто надо побыть подальше от чужих людей, из дома в такие дни не выхожу
Котов тоже целую и разговариваю с ними, но у меня так бабушка делала и папа сейчас делает, думала, что это нормально....
Пельмени при варке тоже считаю, не знаю зачем
Лимон ем с кожурой и иногда внутрянку с кожуры банана тоже ем

Килька в томате: Я когда на кухне что-то делаю, стою одну ногу поставив на другую. Почти как цапля.

Всегда так же стою, правую пятку ставлю на бедро левой ноги, очень удобно)))

1. Уехала жить из города в деревню
  2. Езжу на работу и ребенка вожу в школу каждый день за 20 км
  3. держу дома 4 собаки и 2 кошки
  4. люблю огородничать
  5. Ложусь спать в 21.30 и просыпаюсь в 5.30

Про мытье головы по утрам

мама: моюсь -вечером тело, утром голова, со свежей укладкой в мир

считала, что большинство так делает . Для меня это норм.

Мне никогда не приходило в голову, что ноги можно мыть в раковине, да и вообще необходимость отдельного мытья ног, я в шоке

Тема 🔥

#Иди за Багз: Пельмени при варке тоже считаю, не знаю зачем

а это странность?
мало того, я всегда спрашиваю, кому сколько пельменей сварить и показываю размер, он ж разные бывают.
Варю в одной емкости, но когда в тарелки накладываю - считаю, кому сколько положить, точнее - кто сколько заказывал.

Sтеfания: вообще необходимость отдельного мытья ног

Я такое только в загородном лагере делала. В корпусе не было душа, а только поддон со шлангом. Вечером всех детей через него прогоняли...

Sтеfания: необходимость отдельного мытья ног, я в шоке

летом, придя домой, мою отдельно ноги. потом, например, пью чай, потом иду в душ.
именно по ощущениям грязная часть тела летом и требует отдельного мытья, как и мытье рук, когда пришел домой, неприятно с немытыми ногами ходить по квартире.

НаталЪя: мало того, я всегда спрашиваю, кому сколько пельменей сварить и показываю размер, он ж разные бывают.
Варю в одной емкости, но когда в тарелки накладываю - считаю, кому сколько положить, точнее - кто сколько заказывал.

также делаю. у нас дома порция по госту - 13 штук. мне нормально, сыну мало, он обычно просит от 15 до 18 пельменей.

maltseva: порция по госту - 13 штук.

Класс! Никогда не знала
Теперь буду прикладываться)

#Иди за Багз: Когда разговариваю по телефону, то обязательно навожу порядок, на рабочем столе, если на работе, дома в том месте, где меня застал звонок, беру трубку и ищу глазами, что можно прибрать)

слушай, я тоже))
постоянно то пыль иду протирать, то цветы поливать (я ж хоум-офис)
и все это как зомби. потом не помню, что куда прибрала..

Ем мел. Вкусно мне, лучше любой конфетки)

#Иди за Багз,
У меня сын тоже ест картофель фри с мороженым. И я тоже считаю пельмени

wiwa,
Ем мел. Вкусно мне, лучше любой конфетки)

Ем таблетки кальция)) очень вкусно

Яблоко,
svetlonio,

НаталЪя: а это странность?

Не считала это странностью, просто тут упомянули несколько пользователей, как странность

Убью Ведром: заезжайте дальше, вы ж на машине, а не ногами ходите или на автобусе.

В том-то и дело, что там, где проезжает машина тишины не будет. Это надо ногами топать и топать, причем далеко.

Аноним 543: В том-то и дело, что там, где проезжает машина тишины не будет. Это надо ногами топать и топать, причем далеко.

внедорожник творит чудеса )))
хотя, я на пузотерке тоже находила такие места вполне. в той же сысерти можно подзабуриться на пузотерке поглубже, тишина и спокойные летние ночи у водоема) по режевскому тракту еще больше возможностей

Sтеfания: Мне никогда не приходило в голову, что ноги можно мыть в раковине, да и вообще необходимость отдельного мытья ног, я в шоке

Тоде иногда в раковине мою. Еще подстригаю ногти на ногах так Отдельно летом ноги приходится мыть порой раза по 3 в день, нагуляюсь по детской площадке с ребенком, прихожу домой - все ноги в песке. Я так ходить не могу дома, мне неприятно. Мою руки и ноги сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы