А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

Аноним 286: Сын

У меня дочь ногу закидывает тоже и я ей ногти подстригаю Но у нас еще расположение ванны и раковины способствует, раковина перед ванной как раз в том месте, где кран. Получается, что если ногу в ванну совать, то вечно коленкой бьюсь о раковину, а это больно очень и синяки потом некрасивые А ребенку до крана в ванной ногами вообще не достать. В раковине реально проще

maltseva: неприятно с немытыми ногами ходить по квартире.

Конечно. Летом в босоножках пройтись они все пыльные.

Не люблю русскую музыку и фильмы, за очень редким исключением. Процентов 95 моих предпочтений - иностранные.

Ооочень громко и страшно чихаю, так мужики не чихают но делаю это только дома или в машине, раньше еще на работе, там любили поржать над моим чиханием, прям просили не сдерживаться

Покупаю себе лего, некоторые наборы даже не собираю, любуюсь запечатанными.

Аноним 81: Ооочень громко и страшно чихаю, так мужики не чихают аналогично
Аноним 81: Покупаю себе лего, некоторые наборы даже не собираю, любуюсь запечатанными. это очень странно... в чём кайф?
Аноним 81: Не люблю русскую музыку и фильмы, за очень редким исключением. пачимууу? советские такие прямо в сердце.....

Sтеfания: ноги можно мыть в раковине

Кааак я навернулась летом во время мытья одной ноги в раковине:) вот просто в один момент я мою ногу, во второй - я уже лечу на твердый пол и прямо в голове мысли:"Зачем я это сделала!". Короче, подозрение на перелом основания спины (вроде так в травмпункте написали), вывих ноги, думали, что сотрясение мозга (хорошо, что не подтвердилось). Короче, лето весело провела, хромала два месяца. Отпуск пришлось отменить. Неделю лежала. Ну ее, эту раковину

Мне нравится бить. Само ощущение. Сила и мощность удара завораживает, это очень приятное чувство.
Но. Причинить кому-то боль дается тяжело.
Вот такой антагонизм 😁

Занимаюсь боксом.

iness@: это очень странно... в чём кайф?

Не знаю, в обладании коллекцией наверное, покупаю только определенные серии. Ну и места нет, чтобы собранные наборы хранить, когда переедем, соберу все) В детстве я мечтала о лего, ждала когда вырасту и буду покупать его, вот мечта сбылась)
Но я не уникальна в этом, многие взрослые увлекаются лего, есть целые группы, где делятся своими покупками и самоделками.

iness@: пачимууу? советские такие прямо в сердце.....

Советские это другое, я смотрю бывает под настроение. А так, современное наше кино это сплошное разочарование, иногда попадаются хорошие, вот например Казнь 2021 года из последних, или авторские есть интересные, но в основном все попытки смотреть заканчиваются разочарованием.
Про музыку, ну та же история, мало у нас качественной, сейчас заминусят Старый рок наш люблю, Браво, советскую музыку выборочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы