А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

Я правша. Но консервные банки могу открывать только левой рукой. Сколько пробовала правой, не получается.

Долорес Клейборн: Равнодушна у морю. Нет вот этого: ооооой, мне надо обязательно на морюшко, иначе потом работать не смогу весь год. Бредотня полная.

Морюшко это ж как любовник. Обласкает тебя волнами, разнежит. Красивая приезжаешь, загар, кожа как пэрсик. Вечером по набережной прогуляться, себя показать, на людей посмотреть.
Люди вечером на набережной отдельный кайф, то мать семейства с мужем каблуком, который держится крепко за пивасик. То яркие женщины в поисках незабываемого на свою необъятную:) дамы с собачками.

Аноним 730: ем козявки бээээ, мне от прочитанного уже плохо 🤑 не представляю как это можно в себя засунуть 😱😱😱
(Хотя в детстве грешила этим)

Аноним 730: ем козявки когда никто не видит))

Потому что вкусно?

Аноним 730,
Вы огонь)!

Аноним 71: Потому что в раковине удобнее))) Нет сложностей

Kaбанчик: когда в раковине удобнее.

Надеюсь, Голову тоже в раковине моете и подмываетесь там?
По вашей логике должно быть оооочень удобно
Еще удбнее должно быть в кухонной раковине

Аноним 412: Еще удбнее должно быть в кухонной раковине вам то видеее
Аноним 412: Надеюсь Надежда, ваш компас земной, аноним.

Не повторять!: Я правша

Я мелкую работу делаю левой рукой, шью например, ягоды собираю. А там где сила нужна - правой.
Есть могу и правой и левой. Пишу правой, рисую левой.

Kaбанчик: Я мелкую работу делаю левой рукой,

Я тут упаковщицей устроилась... ты, говорят, левша что-ли? Нет, говорю, просто мелкую работу всегда левой делаю. Они смотрят на меня, как на чудушко

Аноним 412: Надеюсь, Голову тоже в раковине моете и подмываетесь там?
По вашей логике должно быть оооочень удобно
Еще удбнее должно быть в кухонной раковине

Нет, голову не мою, и не подмываюсь. Но если начну это делать, то вам обязательно нужно будет понимать сей факт?))
Странно, что у вас вызывают негатив бытовые привычки посторонних людей, в их собственной квартире 😄

Аноним 364: Люди вечером на набережной отдельный кайф, то мать семейства с мужем каблуком, который держится крепко за пивасик.

Ничо се какой у вас кайф. На такое и сотню тысяч рублей не жалко)))

Долорес Клейборн: Вспомнила. Равнодушна у морю. Нет вот этого: ооооой, мне надо обязательно на морюшко, иначе потом работать не смогу весь год. Бредотня полная.

я вас переплюну))
терпеть не могу море, любое. оно воняет. любое море воняет.
отлично чувствую себя в городе круглый год, не нужны парки, трава, сады и дачи с шашлыками. Лес тоже в топку. 2 часа на природе этой мой максимум.
и жару не выношу.

люди, не понял зачем мыть ноги именно в раковине?

эмтиви,
Я лес тоже не особо люблю. Мне не понятно, что там часами делать можно (некоторые ездят с палатками или на базу на неделю!!). Задала тут вопрос, сказали, типа насладиться тишиной и т.п. Лично я б от скуки сдохла.За тишину ещё деньги такие платить

Долорес Клейборн: (некоторые ездят с палатками или на базу на неделю!!). Задала тут вопрос, сказали, типа насладиться тишиной и т.п.

ага. была б еще эта тишина.. Палатками будет все утыкано, как в муравейнике. И из каждой палатки свой музлон.
Степень "тишины" того или иного природного места определяется наличием свободных мест для парковки )))

Долорес Клейборн: типа насладиться тишиной и т.п.

Для меня самый кайф дома тишиной насладиться ☺️

У меня муж пиво греет, если оно холодное: ставит железную тарелку с водой на плиту, в тарелку бутылку с пивом и греет. Холодное для него, это если зимой или в холодную осенне-весеннюю погоду пронёс бутылку даже пару минут по улице, то всё капец, оно холоднющее и от него горло заболит
Я не пью алкоголь совсем, ни капли. И не курю, даже не пробовала никогда.

Аноним 40: У меня муж пиво греет

Он из тех мальчиков, кому мороженое грели мамы.

Море. Я бываю каждый год, почти. Но не купаюсь. И до поездки реально думаю - что вот умру, если не съезжу. Я его люблю в несезон. Летом не поеду.
Наверное, это странно. Но таких людей точно много.

Аноним 357: Мою голову отдельно от тела, вниз головой над ванной

Так многие делают.

Выгуливаю кота он деревенский кот, но живем в городе. Начиная с весны и заканчивая осенью ходит в туалет на улице. Я не приучала, сам. Дома горшок стоит. Приходится выходить с ним из подъезда, и запускать потом. Соседи за 5 лет уже привыкли не удивляться
Хобби-раскрашивать фломиками медитативные раскраски. ребенку свои фломастеры не даю.
Раньше одинаково владела правой и левой рукой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы