А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

Аноним 357: Сестра

Хожу одна в кино, на концерты, в рестораны, в клубы. Езжу путешествовать в одиночку.

Алмаз_твоего_сердца: копейки. Танцую восточные танцы. Почти не ем еду, которую сама приготовила, кроме выпечки

По какой причине не едите?а кто готовит вам?

Надежда: Хожу одна в кино, на концерты, в рестораны, в клубы. Езжу путешествовать в одиночку

сестра

Последний раз пробовала алкоголь больше 20 лет назад, не понравилось

Могу есть только один шоколад в течение дня. Но редко, конечно.

Облизываю собаку с ног до головы
И картоху тоже не люблю
И макароны

Мою колеса у коляски после каждой прогулки с ребёнком .
Ем творог каждый день.

Мою пыльную обувь в раковине, потом мою раковину.
Экономлю на еде, хотя финансово могу тратить тысяч на 10 больше.

ViolettaVi,
Не вкусно мне. Никто не готовит. Питаюсь, по сути, тем, что схвачу, проходя мимо. Особенно, как грудничок появился, то вообще питание ни к черту. Все на бегу, без помощников вообще. Только вечером, когда муж приходит могу выдохнуть. Но и жрать уже поздно...

Мою фрукты и овощи с мылом, для всего моего окружения это кажется странным. Люблю быть одна-есть в кафе, ходить в кино, ездить на дальние расстояния за рулем, отпуск и тд... Дома готовлю и ем себе отдельно, семье отдельно. Не люблю находиться на "дикой" природе, ходить босиком по траве, походы в лес и тд. Не купаюсь в водоемах кроме моря и бассейнов.

Аноним 756: Почти не разговариваю по телефону, редкие звонки исключительно по работе, или пару слов детям как проверка всё ли в порядке, остальное - только переписка. Просто бесит пустой трëп. То же самое. Почти всегда звук на телефоне отключен. Мужу, папе, сыну - перезвоню. Остальным - нет. И раньше, когда не было мессенджеров, никогда не перезванивала.
Tigrа: Работаю учителем и езжу на мотоцикле
Особенно странно окружающим это в совокупности))
модератору Круто!!

Аноним 950: Детей не завожу

Ооо, сколько вопросов приходится выслушивать, наверное?

Моюсь 3 раза в день: утром как проснулась, днём после тренировки, вечером перед сном.
После 1 носки стираю одежду.
Меня называют в семье енот-полоскун
И заставляю чаще мыться своих домашних…

Не ем картошку , рис и гранат.
Обожаю пиво со сладким попкорном.
Хожу дома в резиновых тапках .

Аноним 169,
А, ну я тоже кота целую. Правда ое ответной симпатии не проявляет, даже, я бы сказала, сопротивляется, гад
Пью, вернее пила, коньяк с газировкой, предпочтиельней колой..
Люблю возиться с тестом. Это моя медитация. Знаю, умею и практикую много видов выпечки к чаю. Вот это ем, да. Но мало.

Готовлю и пеку каждый день, даже если не доели вчерашнее. Хобби у меня такое, расслабляет. Хотя продукты жалко, т.к. естественно все не съедается. Мы вообще семья малоежек.
Вот сейчас торт стоит в холодильнике, булочки, блины, мясо тушеное, пюрешка с котлетами, а я уже думаю, что завтра сделать.

Алмаз_твоего_сердца: Это моя медитация. Вот то же самое

Chайkа: Ооо, сколько вопросов приходится выслушивать, наверное?

Мне везет, не лезут никогда. Лишь один раз не повезло — пошла к довольно известному гинекологу, та по полной проехалась на эту тему, в лучших традициях.

Помогаю людям просто так

Аноним 692,
Это типа историй из серии ... одна бабка сказала... и в конце кто нибудь умер )) я тоже крайне редко звук включаю на телефоне, может на час два, если заранее сообщили о звонке, а так у меня реальный психоз, если лезут звонками в личное пространство, даже по работе

Не люблю животных и не испытываю жалости к ним.

Читаю, и никто меня не удивил.
Но я не толерантный человек) всех в голове осуждаю, просто в лицо не говорю)
Люблю быть одна, не скучно с самой собой. Но круг общения растет с каждым годом. В голове кручу, что это положительная черта) надо радоваться, но фактически я только один день помню, чтобы с утра и до 6 часов вечера просто побыла одна.
Постоянно какие-то планы, поездки, с соседями подружились опять же.

мама: моюсь -вечером тело, утром голова, со свежей укладкой в мир 😎

И я такая же
Разбавляю горячий чай холодной кипяченой водой из кувшина
Сворачиваю блинчик трубочкой, а потом пополам и так ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы