А что вы такого делаете, что вам "норм", а другим покажется странным?

Аноним 997,
С появлением самого дешевого планетарника за три копейки все в лет замешивается. Поэтому не понимаю тех, кто сетует, что никак не может с тестом сладить. У меня мама мужа такая. За 70+ лет так и не нашла с ним общий язык. В итоге, когда я угощаю/высылаю выпечку им, то ест все с таким лицом, будто я ее назло угощаю и угощаю.

Аноним 357: Мою голову отдельно от тела, вниз головой над ванной

Я так же
Не пью кофе и чёрный чай, только зелёный утром и иногда вечером. Днём только воду пью. Коллеги не понимают меня.
Не пью алкоголь.
Волосы крашу только хной.

Ем мандарины с кожурой только настоящие, Абхазские с веточкой и листочком которые.

Аноним 636: Ем мандарины с кожурой

удивили... очень))))

Аноним 221: Печеньки в чае размачиваю, как в детстве, но только когда никто не видит.

После блинов со сгущенкой, облизываю остатки сгущенки, тщательно и испытываю такое удовольствие, что словами не передать

Синдирелла: Хожу дома в резиновых тапках .
модератору

Хожу в офисе на работе в резиновых тапках

На больничном сижу. У работодателей глаз дергается.

Не переношу, когда вода на лицо, никогда не пользуюсь душем "сверху" на стойке, только держа в руке. Голову мою отдельно, внаклонку.
Легко хожу одна везде - в рестораны, театры, поездки, экскурсии. Комфортно.
Вообще не употребляю алкоголь
Не записываю голосовые и "кружочки"
Не пью кофе, потому что невкусно)
Хожу одна в районную баню )
Никогда не болтаю и не завожу приятельства с массажистами-маникюрщицами-парикмахерами. Вообще в пустую болтовню не умею.

Аноним 721: Мою фрукты и овощи с мылом, для всего моего окружения это кажется странным.

А что странного? Я зелень мою, соль добавляю в воду, а то всякие чихают на нее на рынке или в магазине. Овощи и фрукты то же, кто их там собирал, трогал чихал, плевал

Аноним 631: днём после тренировки,

Оо, не работаете, как мило...

Люблю когда посторонние бабушки советуют мне что то в магазине например (по доброму) или вообще заводят беседу, всегда поддержу разговор 😊

Аноним 756: Мою ноги в раковине

Заинтриговали зачем? Если рядом ванна

Ем гречу с сахаром и молоком. Как в детстве))

Kattisha: Ем гречу с сахаром и молоком. Как в детстве))

Её всегда так едят вместо каши, если она не вторым блюдом идет

Не смотрю телевизор, фильмы, считаю пустой тратой времени.
Не разговариваю по телефону (на звонки отвечаю, если что), но поболтать и тд,нет. Переписка или живое общение.
Не навязываю свое мнение. Не обсуждаю других, и не делаю оценку чужих действий.

MariО,
Затем, что в одной народной мудрости говорится - ты молод, пока еще можешь мыть ноги в раковине

Аноним 169: Целую собаку с ног до головы, и обожаю когда он облизывает лицо

Вы наверно молодо выглядите это лучше маска для лица

Не пью чай, кофе. Вообще. Никакой и никогда. Пью только чистую воду, раз в месяц какой-нибудь сок/морс/компот. Люди удивляются всегда. Целую собаку, это многие выше называли, я не одна такая Еще люблю выскребать остатки сгущенки из баночки, прямо горе, если кто-то доел до меня и мне не досталось то, что осталось на донышке

Алмаз_твоего_сердца: Затем, что в одной народной мудрости говорится - ты молод, пока еще можешь мыть ноги в раковине

Для этого лучше свет выключать ногами

Не люблю и очень редко ем овощи и фрукты ,люблю есть все неполезное.Хотя живу в жаркой стране,овощи и фрукты круглый год по доступной цене.

Аноним 437: удивили... очень))))

Это очень вкусно
Я все цитрусовые люблю с кожурой.

А, ещё. У меня коты, а не собаки. Так я их люблю целовать в макушку, она бархатная и пахнет мёдом.

Не ем, что сама готовлю, нет желания, не могу оценить вкусно или нет..
Не люблю когда вода в уши попадает и вообще не люблю мочить голову когда плаваю.

MariО: Заинтриговали зачем? Если рядом ванна

Удобнее . Попробуйте )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы