Звонок от гусуслуг по Ватсапп

У меня тетю так развели недавно, позвонили через Ватсап, та им все рассказала, что они просили -Госуслуги вскрыли

Россияне тоже "Ххтокают". У меня родственники с Краснодарского края и Старого Оскола так говорят. Мама на Урале ассимилировалась и говор уральский стал.
Наверняка не определить. Не надо думать что у нас мошенников мало.

Слоники: Наверняка не определить. Не надо думать что у нас мошенников мало.

Акцент не спутаешь даже с нашим "ггэ", "хто", и "шо", причем старания говорить без акцента обычно слышны.
И да, эти колл-центры в абсолютном большинстве не у нас находятся. Как-то в тг-канале одного из городов по ту сторону границы видела объявление о наборе в такое заведение, цели работы указываются открыто, с призывом "внести свой вклад".

112,
Мне ни разу не звонили с Украинским акцентом. А я вообще кладезь для них по идее. Знаю этот язык как родной и родные там все.
Эти все местные, возможно даже Москва. Аааа, оооо длинное.

112: Как-то в тг-канале одного из городов по ту сторону границы видела объявление о наборе в такое заведение, цели работы указываются открыто, с призывом "внести свой вклад".

Приятель в Днепре живёт , рассказывает,что по всему городу объявления развешаны , много колл-центров таких, открыто работают и людей набирают. Но только "вносящие вклад" точно так же и своих разводят, не только к нам звонят, обычные мошенники.

Зунечка: как сейчас выяснить, не взяли ли кредит какой то, а главное как, если в личном кабинете тишина.

В гос.услугах все ваши данные паспорта, снилс, прописка и т.д,, а то что на вас кредиты наоформляли вы узнаете, через пол года когда задолжности пойдут. Сейчас многие банки оформляют быстро кредитные карты, через гос.услуги. Оставляешь заявку на сайте банка, нажимаешь оформить через гос.услуги, там как раз нужен разовый пароль с гос.услуг, пароль набрал и все твои данные с гос.услуг автомататом подтягиваются для оформления кредита. На гос.услугах это ни как не отражается. Сама кредитку Открытия так оформляла.

Вчера следователь звонил. Сука выбесил меня.
"А сколько будут идти похороны?". Но это я вчера в раздрае была, надо было сразу трубку положить, как обычно делаю.

Недавно с убрира на смену телефона подтверждение.
С вотсап вообще надо внимательно смотреть, тоже чуть не повелась на картинку сбера. Звук смутил звонка, стала проверять, откуда звонок прошел.

Мне тоже звонили.. Сказали вам придётся код. Но связь оборвалась и не перезвонили.. Естественно я ь никакой код не сказала.. Но ничего не пришло.. Интересно зачем

Ахаха. Звонит мне сейчас по вот ап номер телефона, представляется ВТБ. Говорит что 11 минут назад я запросила кредит. Говорю не просила. Ок, где говорит предоставляли свой паспорт. Отвечаю - в псих больнице. Он, ага, тогда отправляю вам сообщение, номер скажите мне. И вы назовите банки партнеры, в которых вы обслуживаетесь. Я говорю - не обслуживаюсь, у меня недееспособность.
Он - иди в жопу и положил трубку.
Как только они шлют от ВТБ сообщение, не очень понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы