Тема закрыта

Причина: 0

запастись продуктами...

Бумс
продукты ДЕШЕВЕЮТ даже в магазинах

В каких????? Почему рядом с моим домом все цены поднимают, сссобаки, а по всему городу дешевеют?

Альма Зимняя
В каких?????

бумс у нас иностранец;)

Лампа

у нас когда на работе про кризис объявили во мне "память поколения" видимо сработала...такое желание запасаться появилось.

Я именно поэтому и не забиваю квартиру...а то жить негде вообще будет))
на моей памяти перестройка и дефолт)) да еще дефициты 70-80-х.
Надоело жить по колено в крупе-муке-масле еще тогда.
А "в конторе" мы с мужем с 2000 года не работаем. Сами по себе.

Naturlich!
Надоело жить по колено в крупе-муке-масле еще тогда.

а я в общем-то привыкла.... к тому, что в доме всегда есть мука и сахар. и не надо бежать в магазин, обнаружив пустую сахарницу.
так что иногда подумываю о большой покупке :) но останавливает ограниченность места :)

X` то я про картошку слышала что Урожай БОЛЬШОЙ
Однако цены снизить не хотят Хоть и хранить негде

Эгоиста
Я помню 98 год, когда цена на бутылку подсолнечного масла за 1 день выросла в 3 (!) раза

вот и я помню. Я как раз в 98 забеременела , пи*** полный был, лапшой б/п и супом с кубиками питались , одна сосиска на кастрюлю супа на 5 человек. ну нафик нафик, пойду за консервами.

Katie
мука и сахар. и не надо бежать в магазин, обнаружив пустую сахарницу.

Вот я только перевела семью на здоровое питание) ну что теперь, опять на холостерин-сахара подсаживать? у нас вместо сахара мед...чай без всякого сахара...а стряпней не гружу - от нее толстеют...и в белой муке витаминов нет...

овощи лишь бы были, мясо и рыба...

Да, вот запасы хорошего чая надо бы)) а то будет опять как в перестройку всякое дерьмо вроде кенийского или местного развеса... и больше ничего...

Лампа
лапшой б/п и супом с кубиками питались , одна сосиска на кастрюлю супа на 5 человек

Нас свекровко кормила. Копченой колбаской (им на ж/д выдавали) и овощами с огорода.
Ну и у нас родня большая)) по всему бывшему союзу. натуральный обмен рулит.
И тому, кто в начале 80-х умел "достать" мяско-сыр-молоко))) при тотальном дифсите) - стоит только вспомнить этот навык.
Так же как и тому, кто умеет подработать, если прижмет. :)
Я, например, умею за лежачими больными ходить, уколы-капельницы--массаж...муж вообще умеет все, что мужик способен работать...сын помогает уже...
главное чтоб руки не из ж...росли и голова трезвая...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 15:28

что-то я не видела,чтоб цены падали... фигню пишите,они только растут с каждым днём, как на дрожжах... у нас в семье уже кризис((( финансовый, а когда кущать хочется, а ни покарману уже многие продукты сразу вспоминаешь кризис 1998г(((

Бумс
продукты ДЕШЕВЕЮТ даже в магазинах

Хде??? %O Дайте ссылки/явки/пароли...
Вчера была в Купце на Малышева ...

Naturlich!
у нас вместо сахара мед

и в молочную кашу?
а сама сахар не ем. у нас пап в чай кладет и кашу с сахаром варим. а для остального подойдет и варенье, которого у меня в этом году много :)

Naturlich!
а стряпней не гружу - от нее толстеют

ога. но что делать, когда сын просит блинчики с шоколадом, глядя на тебя глазами кота из мультика про шрэка? :)))

Naturlich!
запасы хорошего чая надо бы)

о. точно :) и кофе :)

цены уже упали на растительное и сливочное масла, муку. конечно если вы закупили на пике тонну еды вы это ен видите.я то каждый день бываю в продуктах

Бумс
я то каждый день бываю в продуктах

боже, откройте уже тайну, где вы затовариваетесь?%)
вчера была в Ашане - цены прежние

Эгоиста
где

да везде.

FiFi
X` то я про картошку слышала что Урожай БОЛЬШОЙ
Однако цены снизить не хотят Хоть и хранить негде

а это у нас всегда так. неуродило - беда. Уродила - еще хужеСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 15:59

Бумс
сливочное

1. месяц назад было 43

доярушка. 2 месяца назад - 47, сейчас - 42
растительное - алтеро. 2 мес назад 70, сейчас 55

а как мясная продукция? тоже цены падают? или все вегитарианцы ;)

ничего не собираюсь закупать впрок, ибо дурость это. :)

Katie
и в молочную кашу? ну вот разве что. Но там же идет 1-2 чайных ложки...на кастрюльку. Расход небольшой. Такого рода запас и у меня есть - в пределах полкило.
Вообще-то я чаще овсянку варю, а там сахара немного.

Katie
когда сын просит блинчики с шоколадом, %O а это что?
У меня просто оладьи ели с вареньем)) или сметаной. И сейчас иногда делаю, если лишний кефир или молоко скисло. Но сама не ем.

Бывая в магазе и глядя на полки/прилавки с ценниками я не думаю

мама Люда
о растущих ценах?

Чаще я задумываюсь о том, что недостаточно зарабатываю и еще чаще размышляю - как это собственно можно исправить :)

Naturlich!
а это что?

обычные блины, политые жидким шоколадом :)))
оладьи, в том числе и с овощами, тоже любит, но блины любит сильнее :)))

Mеrlin
Чаще я задумываюсь о том, что недостаточно зарабатываю и еще чаще размышляю - как это собственно можно исправить

+1

Pumochka
а как мясная продукция? тоже цены падают?

не падают, но и не растут. как были сосиски по 180 весной так и сейчас по 180, а колбаса пк даже чуть подешевела (с 260 до 245)

вот блин начиталась,пошла,мешок сахару с доставкой заказала 1120 руб 50 кг Но это я компот варю каждые два дня, так что,нужон мне этот мешок,чтобы в магазин постоянно не бегать

тушенки наверное тоже куплю..(но опять же мы постоянно купим банок пять и пусть стоит она себе..и масло растительное сразу ящик..а то оно вечно кончается не вовремя %) %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы