50 тысяч рублей- это...

Сейчас будет что-то на нищебродском, уж простите... Понимаю, что в наше время это не такие уж большие деньги, но:

1.Это отдохнуть втроем в Абхазии 10 дней в конце мая - начале июня, неплохой отель,трехразовое питание, двое взрослых и ребенок 5 лет. Проживание+перелет из Мск, трансфер бесплатный из а/п Адлера, вот такая акция сейчас у одного туроператора. Пришла рассылка, и я, уже не мечтавшая в этом году об отдыхе хоть на каком-нибудь море(были первый и последний раз на море 3 года назад), загорелась. Да, холодное море еще. Но море. Воздух.еще дорога до Москвц(мы живем в 5 часах езды на машине),расходы там (но можно минимизировать).

1. 50 тысяч - это поставить мне два зубных импланата( хирургический этап, в нашем городе установка импланта, плюс сам имплант, плюс абатмент, выходит около 25 тыс)

2. 50 тысяч - это съездить в Питер дня на 3, и еще останется на то, чтобы немного обновить гардероб к лету всем членам семьи

3. 50 тысяч - это примерно 20 допзанятий по вождению и 10 раз арендовать машину на экзамен( закончила автошколу в январе, да так и не собралась сдать экзамен, вот теперь думаю вернуться к этому вопросу)

4. 50 тысяч - это наконец-то купить новый нормальный диван

50 тысяч - это моя зарплата за два месяца, +- и зарплата мужа за месяц, при условии, что ему работать надо без выходных. Вот такая задачка.
Вроде хочется и надо все. Но вроде можно и обойтись.

А на что бы вы потратили их?

Результаты опроса

Я за отдых на море
34.8%
Диван. Лучше потратить деньги на уют в доме - ведь именно там мы проводим большую часть жизни
4.6%
Поездка в Питер+обновки
8%
Зубы-главное!
35%
Надо вкладываться в вождение и получение прав
3.8%
При таких доходах-ни на что, просто отложила бы деньги на черный день
13.7%
Проголосовало: 896

море и ничего больше

А диван для чего? Спать или так, пусть стоит?
Если спать, то диван (сон хороший важнее зубов, это здоровье всего организма). Если диван так стоит, для красоты, то зубы конечно
Для меня сначала здоровье физическое, потом психологическое, потом уже все остальное

Зубы.

Конечно зубы

Аноним 6: Я выбрала на 50 тысяч кроссовки, сумку, солнцезащитные очки и 1 пару сандалей

Это не по нищебродски)

Диван за 50 дорого. Уж лучше путешествие тогда.

Чет я сильно не уверена, что на полтос и самолет, и отель на 10 дней.

Аноним 577: Если спать, то диван (сон хороший важнее зубов, это здоровье всего организма).

Спать. У нас однушка. У ребенка кроватка, у нас с мужем диван, который уже разваливаться начал, покупали 4 года назад,вроде не старый, ноо...

Аноним 6: У меня тоже зп 40
Но я надеюсь эти вещи поносить больше сезона

Извините , но вы уже в своей теме высказались
Аноним 493,
а в питер на 3 дня всей семьей? если да, то в питер

Аноним 493: Это отдохнуть втроем в Абхазии 10 дней в конце мая - начале июня

А мне интересно, что это за акция такая, тоже хочу ))

Такие акции за 10 минут разбирают. Или отель в жопе, в горах, без моря и магазинов

А как на 50 тысяч в Питер съездить? а уж про море вобще промолчу, нет таких цен...

Яблоко: Такие акции за 10 минут разбирают. Или отель в жопе, в горах, без моря и магазинов

Отель "золотые пески" в Пицунде, например. В номере вид на море)

питер

на море вы потратите еще столько же. а кайфа никакого не получите

Интуиция,
Посмотрите у туроператора Алеан) я когда увидела, что на троих, проживание, питание 3-х разовое в конце мая 9 тысяч рублей, обалдела. Ну, с перелетом уже под 50 тыс вышло)

Аноним 493:
Отель "золотые пески" в Пицунде, например. В номере вид на море)

Забронируйте

Убью Ведром: на море вы потратите еще столько же. а кайфа никакого не получите

Почему? Питание включено, экскурсии нам вряд ли нужны будут. Море, солнце, воздух, и хватит)

Аноним 493: Почему? Питание включено, экскурсии нам вряд ли нужны будут. Море, солнце, воздух, и хватит)

поверьте старой опытной обезьяне

Аноним 6: В нем никто не купается в это время. Могут быть дожди. В прошлом году в мае было холодно

Ясно( жаль... В Абхазии не были никогда. Понимаю, что море холодное будет, но дожди-плохо((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы