50 тысяч рублей- это...

Аноним 493: но дожди-плохо((

50/50, может повезти, но год на год точно не приходит. Готовы морально в номере просидеть половину отпуска например?

Проголосовала за зубы, но после прочитанного голосую за диван. И как то мне не верится, что можно в Питер втроём за 50 тыс съездить, уж про море вообще молчу

Убью Ведром: поверьте старой опытной обезьяне

Верю, но у нас просто не будет столько же) конечно, на крайний случай есть кредитка с хорошим лимитом, но вряд ли мы будем ее трепать на хотелки всякие

Я за отдых, когда базовые потребности закрыты, поэтому зубы или диван, однозначно.

Аноним 589: что можно в Питер втроём за 50 тыс съездить, уж про море вообще молчу

Почему? Билеты на поезд и нашего города, на троих туда-обратно около 10 тысяч. Если ребенку место отдельное не брать, ему 5 лет в июле. Ну, квартиру снять на трое суток... Пусть еще 10 тысяч. И всякие сопутствующие расходы. Я понимаю, конечно, что можно и 100 тыс за день спустить, но мы как-то поскромней планируем обойтись

тапком в глаз™: Спать надо на кровати . Можно купить основание тыщ за 5 и матрас тыщ за 10 остальные деньги

+++
Чет размахнулась ты, Надюха, на 15- то рублей (с)
На деле, купите зимнюю обувь нормальную сейчас на распродаже, на остатки полечите зубы

Аноним 493: Понимаю, что море холодное будет, но дожди-плохо((

в то славное время, когда мы еще ездили в отпуск, мы всегда были в Лидзаве числа с 29 мая и недели три. Ну и это... ничего :) купались. Обычно 1-2 дня выпадали из-за дождей, и все, тогда просто спали как сонные мухи.
Я бы не поехала в Абхазию на какое-то трехразовое питание, потому что там походы по общепиту - часть культурной программы, и свежий хачапур с вином на веранде тоже, поэтому проголосовала за Питер. За диван 50 - ну я бы удавилась :))) только что в рекламе где-то попадались за 32. Нормальных, для сна, не напоказ. И зубы точно подождут.

Автор, вы попробуйте забронируйте, нет таких цен на 10 дней на троих.

Однозначно зубы. Или отложить в крайнем случае

Я бы в здравом уме выбрала зубы, но всегда выбираю море)

Татьяна Вакалюк: За диван 50 - ну я бы удавилась )) только что в рекламе где-то попадались за 32

Ну, я округлила. Конечно, диван дешевле, остаток на что-то нужное потратить, ту же обувь хорошую

Питер ребенку в этом возрасте не интересен.
Права зачем? Машина есть, будете ездить?
Про зубы. Нужны будут коронки потом, найдете ещё 50 на них?

Аноним 493: 50 тысяч - это моя зарплата за два месяца, +- и зарплата мужа за месяц, при условии, что ему работать надо без выходных

Всё вместе, я не совсем поняла? Таких зарплат не бывает уже. Город-то у вас какой?
На вашем месте я бы выбрала

Аноним 493: диван дешевле, остаток на что-то нужное потратить, ту же обувь хорошую

Аноним 6: Я выбрала на 50 тысяч кроссовки, сумку, солнцезащитные очки и 1 пару сандалей. Хотя тоже для меня сумма не малая.

Наталья вы забыли написать про спонсора папу, который содержит вас и ваших детей и оплачивает ваш отпуск.

Если мне в руки дать 50, то половину потрачу на детские допы (программирование, языки, индивидуальные по спорт) + сама похожу на языки + еще одену детей к школе.

А вам советую отдохнуть, а на зубы постепенно накопите (или кредит). Отдых это важно. После отдыха можно и горы свернуть.

Аноним 99,
Пробовала, бронируется) но без багажа

Зубы, конечно

Сделать 1 зуб и диван подешевле найти. Потом накопить ещё 50 и сделать ещё один зуб и права . А потом накопить ещё 50 и поехать на море по вашей схеме осенью , там хоть море тёплое будет

Аноним 6: 50/50, может повезти, но год на год точно не приходит. Готовы морально в номере просидеть половину отпуска например?

Ну дожди дождям рознь. Мы с сыном часто гуляли в дожди. Но не в шторм, когда срывало крыши) Гуляли в шлепках и дождевиках по лужам, смотрели на большие морские волны, жевали вкусные горячие хачипури.

Убью Ведром,
Я б ни за что на свете на Питер не потратила , не понимаю что тут делать. Город весь в развалинах , грязный стал. Неуютный. Однозначно на зубы, здоровье важнее всего ну или отдых на море.
Автору завидую у меня вся зп и пассивных доход растворится до копеечки. Не. Огу даже пять рублей отложить

kapачка: Я б ни за что на свете на Питер не потратила

И я. Тем более с пятилеткой.

Аноним 493: Пробовала, бронируется) но без багажа

что-то сомнительно мне стало. По прайсу видели - Ваш номер 9000 за день. Плюс наверняка еще доплата за хотя бы питание ребенка. А Вам все с перелетом за 50 предлагают. Окажется, поди, что на месте надо за что-то заплатить...
Ну и если Вы там не были, то такое место, где в дождик никуда не пойти, разве на автобусе в Гагру уехать. Действительно только в комнате сидеть.
Но вид классный будет. Хоть на море, хоть на горы.

Аноним 272: Сделать 1 зуб и диван подешевле найти. Потом накопить ещё 50 и сделать ещё один зуб и права . А потом накопить ещё 50 и поехать на море по вашей схеме осенью , там хоть море тёплое будет

Интересно, спасибо за подсказку) только что касается прав, там надо настраиваться на долгий путь, минимум полгода... Из знакомых, кто сдавал за последнее время, картина печальная. Кто-то сдает еще с 21 года, самый успешный пример-знакомая с 3 раза сдала. Очень плотно занималась

Tafatf: Нужны будут коронки потом, найдете ещё 50 на них?

Ну, их не сразу ставят, месяцев через 4-6, найду, думаю, за это время

Зачем права? Если 50-это две ваши и одна -на грани выживания- зарплата мужа, у вас машина есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы