50 тысяч рублей- это...

анонимно: А я каждый день буду писать на всех ресурсах

Заведите одну тему и выскажитесь, но любую подходящую тему не нужно превращать в негативный отзыв о враче, иначе заблокируем вас.

Аноним 625: Да, чудом сохранили нерв, да и зуб вообще.
Я тогда не думала об этом, рутинно ходило, выполняла указания врача, а спустя много лет понимаю, что она сделала. Сохранила то, что на мой взгляд не подлежало сохранению. Считала, под лидокаин и прощаемся)
Теперь преисполнена благодарности, конечно.
И Вам от души желаю попадать к заинтересованным докторам, настоящим профессионалам с золотыми руками.

Кстати, недавно ходила к еще одному врачу на консультацию. Сказал, что у этого зуба кариес корня и он не лечится! Смысла нет его сохранять( другие врачи про кариес корня ничего не говорили
Но я еще одного врача нашла, по словам знакомой, она использует всякие передовые технологии, спасает самые безнадежные зубы. Вот если и она скажет, что зубу кирдык, тогда увы(

какие отпуска при нерешенных основных проблемах?
зубы/диван
вождение только если реально надо и получение прав считаю лишней тратой в вашем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы