Ваши мечты после 40

Похудеть и путешествовать
Первому мешают проблемы со здоровьем, второму резкое подорожание из-за санкций и сокращение вариантов
Ищем пути обхода

Здоровья членам семьи. Работа со свободным временем, большей зарплатой и адекватным начальством. Чтобы дети хорошо учились и удачно нашли свой жизненный путь.
Ездить в отпуск в классные места. Сделать крупные покупки.

41 год. О покое и воле
побывать там, там и тут. Чтобы дочь получила образование. Чтобы мама дольше была бодра и здорова. Показать маме и дочери много хорошего.
Чтобы сын смог уберечь себя от гос. машины.

Купить квартиру собственную, ребенку.

Мне 36. Но есть мечта для 40ка - переплыть Босфор)

Как в анекдоте.
Когда мне было 10, я мечтала о построении коммунизма во всём мире . Когда мне было 16 , я мечтала о принце на белом коне. Сейчас мне 40+ и я тупо хочу денег.

Мне через месяц 40, из легко досягаемого мечтаю о коте, из более сложного - о приусадебном участке для выращивания цветов, о путешествиях в страны с красивой природой, в Южную Америку посмотреть на капибар (да и от капибары в качестве питомца не отказалась бы), ещё хочу в гастротур.

Мне 39 лет
Мечтаю научиться плавать)))

1. Выйти в ремиссию после лечения.
  2. Свой дом.
  3. Королевский пудель.
  4. Увидеть китов.

Маленькую девочку ещё одну хочу.

Здоровья всём членам семьи и собственную квартиру

Странная тема.
По-моему, после 40 как раз мечты нормальные.
А в 20 мечталось, чтоб еда была и о пивасике импортном с зарплаты

1. Мир во всем мире.
  2. Освоить серфинг.

40 через месяц исполнится:

1. Круиз по Карибам
  2. Старшую отправить учиться за границу
  3. Увидеть колибри
  4. Выглядеть на 10 лет моложе своего возраста
  5. Домик у моря к пенсии
  6. И мир без войн

Аноним 234: Ваши мечты после 40

Чтобы во всё мире настал коммунизм. Чтобы денежные купюры мы видели лишь в бесплатных музеях.

из реального мечтаю о путешествиях в основном: в Южную Америку, нац.парки США, Китай и т.п. - много-много где хотелось бы побывать,
хочу увидеть северное сияние
китов
выучить английский и испанский

из совсем нереального хочу, чтобы стрижка и покраска держалась год хотя бы, а не каждый месяц заново надо было.
чтобы у сына была вилла в Италии и мы к нему туда приезжали
чтобы после зимы сразу резко за 1 - 2 недели наступало лето, сразу без клещей, а потом после длинного-длинного бабьего лета - сразу зима с сугробами

Мне 45. Мечтаю выти замуж. Построить дом. Ну и сын чтоб учился и стал человеком.
Сын учится. Мужика нашла, сейчас разрабатываю его.

Капибара тоже хорошо, но ей негде будет пастись, ну и вонь он неё.

1) Хочу сменить работу. Хочу спокойно работать, без нервяков, желательно на себя. Хочу тишины.
2) Детям дать образование в Москве.
3) хочу начать путешествовать (Кроме Беларуси и Турции за границей нигде не была)
4) дом с садом и огородиком(дом начали строить)
5) родителям пожить и увидеть правнуков.

Быть здоровой - главная мечта.
Страшно стареть, тк уже сейчас (37 лет) есть серьезные проблемы.

Здоровье детям, мужу, мне. Это самое страстное желание, мне 45
Уверенность в завтрашнем дне. Надоело подвешенное состояние, хочу спокойствия, как в 2019 году. Стабильно высокий достаток мне нужен

Аноним 740,

Аноним 740: Мне 45. Мечтаю выти замуж.

А зачем именно замуж, если совместных детей не планировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы