Ваши мечты после 40

Аноним 765:
А любимый? Почему он не заботится об вас?

А он заботится. Я больше не надрываюсь .
Ну и пассивный доход это немного иное, чем ничего не делать и получать бабки.
Это инвестирование уже заработанного. Так что все логично, на мой взгляд.

Нам с двоюродной сестрой 42 и 44. Мечтаем в старости путешествовать вместе, а лучше купить квартиру в турции у моря и приезжать туда отдыхать. И конечно удачно выйти замуж дочке моей, сейчас ей 12. Я лично мечтаю еще влюбиться.

Аноним 765: Почему именно Босфор? А не Таватуй, к примеру.

Забавный вопрос. Ну это знаете, сродни тому: "Почему мечтаешь о Париже, а не о д. Раскуиха?", "О ламборгини, а не о ржавом жигуленке?"
Если вам и правда интересно, почитайте о заплыве через Босфор. Вам станет ясно.

Ясный рассудок.

Переехать в Москву, чтобы больше возможностей было у младших детей ( квартиру строим в Москве), домик у моря купить, а в ближайшем будущем слетать к старшему сыну на Кипр( соскучилась сильно),чтобы дети были удачливыми, счастливыми и здоровыми. А еще понянчится с внуками, надеюсь я буду хороший бабушкой 😃 А еще завести собаку, мечтала в детстве и забыла о мечте, сейчас дочка мечтает о собаке( хочу ее мечту осуществить) 😃 И самое главное не быть обузой на старости лет своим детям( тяжело ухаживать за престарелыми родителями).

У меня есть желания, намерения и мечты. И это разные категории.
Желаю здоровья родителям, детям, мужу и себе. Благополучия душевного и материального. Работ хороших, друзей, отдыха, радости, любви, благосостояния.
Намерения - дачу хочу чтоб построили и облагородили, сад там вырастить, цветы, красоту в общем. Чтобы хорошо нам там было время проводить. На работе хочу существующие проекты развивать, новые начинать и чтобы ух… наделать полезного, улучшаться. Память, мозг и тело намерена тренировать и поддерживать в тонусе. Ездить отдыхать тоже намерена. Ипотеку досрочно погасить. Может, ещё квартиру построить, может, машину купить. Ну сначала заработать на это все.
А мечты, с ними сложнее. Мечтаю о том, что люди добрее станут, перестанут воевать, угнетать, обижать, что как-то гармонизируются. Ещё относительно себя лично мечтаю, что я работаю над каким-то очень социально полезным проектом, что все круто получается, денег мне за это хорошо платят, и все мои заслуги признают. И у меня при этом много энергии и сил и энтузиазма. Хочу быть активной, бодрой, позитивной, доброй и с ясным быстрым умом. И жить долго, конечно, до свадьбы внуков хотела бы точно дожить. И самое важное, что то, что я делаю, приносит пользу реальным людям, а не только корпорациям.

Ну про семью, здоровье и мир во всем мире понятно.

А так - дом, путешествия, курсы фотографа. Сейчас в процессе над красивой фигурой. Хочу больше танцев и красиво двигаться. По работе - чтобы платили больше и меньше заморочек и отчетов))))))

Очень хочу спокойную работу по силам с хорошим коллективом, чтобы доработать до пенсии. А сейчас же везде оптимизация и ненормированный рабочий день.

Хочу, чтоб все близкие здоровы были.
И дом у моря, и машину новую. И денег , очень много денег.

Зойка-пересмешница: Сейчас мне 40+ и я тупо хочу денег.

Вот да))) приходит понимание, что комфорт и свобода это главное, никакие принцы этого не дадут

Вырастить детей.
Чтобы мир наступил.
Квартиру еще купить в самом лучшем городе мира.
Чтобы близкие были здоровы.

Всё. Странно даже, такой короткий список)))

Аноним 49: Здоровый сон
Ежедневный стул
Отличный слух
Хорошие зубы
51

дак это реальность
а тема то про мечты)

Аноним 525: дак это реальность

Я правильно понимаю, вы своим хорошим здоровьем на фоне моего плохого хвастаетесь?

Розарий хочу создать. И чтоб получилось красиво и чтоб все розы выжили

Чипа™: Розарий хочу создать. И чтоб получилось красиво и чтоб все розы выжили

Мечта хорошая, но это трудно

в данный момент все мечты направлены на бесплатное обучение дочери в желаемом вузе))
от этого зависит и другая мечта.. хочу новую квартиру)

путешествия это уже не мечта, а потребность у меня) без них я злая)

красная роза: Мечта хорошая, но это трудно

знаю, поэтому это не план, а мечта
Розы закуплены, ждут потепления. Буду сажать. А дальше посмотрим может быть мечта превратится в план, а может так и останется мечтой

Аноним 49: Я правильно понимаю, вы своим хорошим здоровьем на фоне моего плохого хвастаетесь

что значит "хорошим" ?
все что вы перечислили даже у мамы пока была 3ст. онко все было в норме
извиняюсь, конечно, если у вас дела со здоровьем еще хуже,даже не подумала об этом

Чипа™,
Пусть все получится!
У меня все розы уходили в шиповник прчему то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы