Ваши мечты после 40

Мечтаю об обеспеченной старости. Жить спокойно в достатке, помогать детям, увидеть внуков. Ну и чтобы родители подольше пожили.

Паинька: Канары и прочее мне не интересны, пляжный отдых не для меня. Максимум один день и я на стенку полезу от скуки.

На Канарах тоже на стенку от скучи? Я второй раз, пожалуй, не поехала бы. Но разик съездить - показалось, очень разнообразно там - джунгли, вулканы, ущелья, скалы, каньоны, океан, маяки и т.п. Такое все необычное

41: покоя хочу, сына до ума довести. Чтоб все здоровы были. Участок благоустроить. Вроде немного.

Аноним 853: А зачем именно замуж

Не знаю. Хочется. Если мы будем строить дом совместно, юридически оформить. Можно конечно просто встречаться, жить совместно.

Аноним 234,
О том чтобы не сдохнуть раньше времени

Кур завести, и в кругосветное путешествие с мужем на год. И по России тоже еще много чего не охвачено.

Покой и достаток

Мечтаю вернуть здоровье. К 50 пошатнулось, но ещё поправимо.
Мечтаю поставить баню, сделать ландшафтный дизайн.
А потом буду мечтать о тишине и покое. И чтоб выйти на веранду, любоваться своим двориком, по субботам топить баньку, чтобы внуки по двору бегали...И чтоб все родные и близкие были здоровы.

Секса хочу. И доченьку. Рожать уже побоюсь. Но есть мысли из детдома взять

Шукшин. Пьедестал:
И глаза ее явственно светились светом иной жизни, той жизни, где она жила мыслями,  в жизни, где дни и ночи тихо истлевали бы в довольстве и пресыщении, где не надо продавать билеты, где ничего не надо делать, может быть, играть в пинг-понг, ибо делать что-нибудь за кусок хлеба это мерзко, гадко, противно, наконец просто неохота.

Мне 43.
И мечты сейчас и мечты после 40 это разные вещи.
Я не хотела мечтать о новой квартире, но вынудили уезжать из старой квартиры 33 обстоятельства. Поэтому мы корячимся, берем снова ипотеку и покупаем жилье естественно больше и лучше.
И мои мечты сейчас именно, комфортненько и быстренько сделать ремонт и переехать наконец то.
А вообще мои мечты были обустроить комфортно дачу и жить там почаще.

Чтобы биткомн опять вырос :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы