Ваши мечты после 40

Аноним 765: Настоящие профи всю жизнь совершенствуются. И в одном направлении.

Вы, видимо, профи давать всем подряд советы

Аноним 234: О чем сейчас мечтаете?

о пенсии
тишине,покое
переехать в маленький городок подальше от толп людей,вечных движух и суеты большого города
а по большому счету поднять сына и на покой можно
устала ~~ жить ~~выживать

1. Чтобы родители дольше жили здоровыми, чтобы верные друзья не иссякали, путешествовать больше. Не знаю, это не мечты, а какие-то соврешенно обычные желания.

Здоровый сон
Ежедневный стул
Отличный слух
Хорошие зубы
51

А у меня те же мечты, что и в 18
Мечтаю встретить идеального (для себя) мужчину и умереть с ним в один день, лет через 40))

Все свои мечты я воплощаю. Сейчас будем строить дом на даче. А потом еще что-нибудь придумаю.

Аноним 765: Настоящие профи всю жизнь совершенствуются. И в одном направлении.

Специализация убивает. Только сразу не отвечайте. Обдумайте

Сегодня утром я проснулась, и подумала, как же изменяются наши мечты с течением времени...
Это как завести ребенка- сразу меняются приоритеты в жизни.
Так и жизнь за 50, приоритеты резко изменились.
Хочется здоровья, когда его нет, так плохо...
Пока веришь, что его можно "купить за деньги", но когда тратишь суммы на врачей и понимаешь, что есть вероятность, что эти болезни останутся с тобой навсегда, становится неприятно...
И все эти карьеры машины дома желаешь уже не себе, а своим детям....
Потому что самой уже и не хочется, что то есть, а чего то и не надо
У меня была мечта о своём деле, проработав много лет в этой области и поняв все трудности, с которыми я столкнусь, давно уже ничего не хочу...
Смерть желаний, как в песне...
Смерть желаний, годы и невзгоды,
С каждым днем все непосильней кладь
Только о здоровье мечтаю

Мне почти 40, мечта объехать всю Россию, потихоньку плетемся в этом направлении))
И есть ещё парочка целей, которые нужно реализовать, но мечтами это не назвать

Мне 42 .Побывать на Байкале.

Мне почти 40. Мечтаю о доме на побережье океана. Стильном, красивом, и чтобы при входе огромный бассейн. И чтобы рядом катер стоял. Наверное именно мечта/ картинка это.

Аноним 765,
Вы знаете, зубы я делаю, деньги есть
Но они уже никогда не будут прежними!
Импланты это вещь такая... у мужа импланты, десна опускается, становится просвет между зубом и десной. К стоматологу ходит постоянно, кандидат наук его ведет. Сказала ходи так
То есть меня ждет это же

Аноним 765: хороший стол,

Дак не помогает это!!!! К врачу высшей категории хожу, сколько денег отдала уже

Когда я была молодая, я верила, что мне поможет здоровый образ жизни, спорт и секс.
Но нет

Аноним 765: Что это особенность местного менталитета?

Не знаю. Просто наработалась уже по самое…. С института ночными сменами, чтоб было на что жить.

Мечты: всхуднуть на 2 кг, купить себе коньки крутые, накопить денеХ и наконец за последние 5 лет свозить дочь в загранку... ну это пока мечты на этот год. В целом: чтоб работа была. Тот год в этом плане был тяжелый...

Я в продолжении своей мысли напишу о чем мечтала в разном возрасте и через / сбылось иди нет
16 лет. Путешествия/ сбылось и даже очень, больше не хочу
20 лет. Своя квартира / сбылось и даже очень
28 лет. Семья, ребенок/сбылось
40 лет. Работа подуше, чтоб была ценным сотрудником/сбылось и даже очень
50 лет. Здоровье и стать оптимисткой/пока не сбылось

Я по-прежнему мечтаю съездить в Италию. Всё казалось да успеется, а сейчас такой геморрой с этими непрямыми перелетами и банк.картами. Буду мечтать до лучших времён.
Ещё мечтаю завести кота или кошечку или двух . Но у сына аллергия, вот вырастет, будет жить отдельно, тогда...
Что до 40, что после - мечты не особо изменились

Есть обязательные , тут без вариантов:
Вставить зуб, вылечить детей, поменять жилье и работу на лучшие.

А есть мечты-мечты: научиться играть на виолончели, повысить уровень испанского (ибо, не применяя - забываешь), пожить-покататься год по Южной Америке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы