Прошу посоветовать хорошего юриста по гражданским делам

Сава: Так вот.

О чем они иск подадут? Ну например?
Это все касается арендаторов, коими они не являются.

Аноним 163: О чем они иск подадут? Ну например?
Это все касается арендаторов, коими они не являются

Вы правы. Я видимо, на эмоциях, соображаю не очень))

Сава: Я прочла , что это делать категорически нельзя. Они потом сами типо пострадавшие..

вы чо хоть. Это проникновение в чужое жилище , самозахват. Какие пострадавшие Менять замки в СВОЕЙ квартире и вещи выкинуть, которые вам не принадлежат.
И пусть потом эти "пострадавшие" бегут доказывают и объясняют как они в вашей квартире оказались. Кто их слушать то будет? У вас на руках правоустанавливающие доки на квартиру, а у них что? Слова бывших жильцов?
Гнать в шею! и пригрозить статьей 139 УК РФ.

Чипа™: Гнать в шею! и пригрозить статьей 139 УК РФ.

Спасибо большое!

Вызывайте участкового, говорите, что люди вам не знакомы, нужно выселить сегодня. Суд только для взыскания убытков, ущерба, если он вам был причинен. Это я поговорила со своим знакомым юристом

ХомаДома: Это я поговорила со своим знакомым юристом

Благодарю

Сава: Участковый говорит, что ничего не может сделать. Только через суд.

Участковый пусть идёт учиться.
У вас нет договора с нанышними проживающими. Квартира ваша. Вызывайте немедленно полицию. Ваша квартира непонятно кем занята.
Нет у вас никаких обязательств перед этими жильцами. Никакой суд не нужен. Это просто люди с улицы пришли и такие О.!а давайте тут поживём. Гоните их нафиг

Действуйте незамедлительно. А то загадят квартиру и вывезут все, что можно.

Сава,
Просто приезжате с 2 свидетелями и меняете замки. В квартиру не заходите без них. Как только обьявлчются-сразу говорите что едете с ними чтобы они собрали вещи и покинули вашу квартиру. Это такой лайт вариант. Или просто приезжаете при них сразу и говорите что или они свалят или вы сейчас вызовите полицию тк в квартиру проникли посторонние люди. Полиция обязана приехать, пишете заяву что пришли в квартиру свою, а там посторонние,статью УК РФ тут приводили уже-незаконное проникновение в жилище. Свалят как миленькие.

Сава,
Как у вас дела? Выселили незванных гостей?

Коко_в_шанели: Как у вас дела? Выселили незванных гостей?

Они, видимо, поняли, что мы серьезно на счет полиции. Закрыли долг и обещали съехать 10 мая.

Сава,
Дай Бог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы