Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть юристы на сайте? Хотят подать в суд за оскорбление.

Автор, чтобы они могли подать на вас в суд за оскорбление, у них должна быть запись РАЗГОВОРА. А не факт, что их камера звук пишет в принципе и, даже если пишет, что он будет качественным, потому что микрофон у камеры расположен в любом случае высоко.
Так что, это блеф, мне кажется. Просто хотят сыграть на чувстве вины за сказанное и страхе подачи заявления.

Аноним 563: Сказали что деньги возвратить попытаются от поставщика но навряд ли.

Это их проблемы вернет им деньги поставщик или нет, вам они оплату вернуть обязаны.
Я тоже возвращала лакированные ботинки то ли в капику, то ли в котофей. Тоже дочка пришла в первый день из сада с лысыми носами.
Такого быть не должно, вернули через экспертизу, а эксперт сказала-хоть запнись в обуви, хоть по асфальту носом шоркни-носы должны оставаться целыми.

Аноним 563: экспертизе

Обласова на Ленина, мне понравилась. Резковатая, но дело свое знает
При мне мужчину в обуви в таз с водой ставила 😅
у него была претензия что обувь промокает

Аноним 563,
Поставщик Китайский рынок оптом, куда отдадут? там они лежат. Но экспертиза может выйти в стоимость самих этих дешёвых кросс

Аноним 563: Сразу скажу что на самокате не катается.

Именно на нем и катался, ну либо шоркал носками об асфальт. У кросса не только носок поврежден а стерта подошва которая заходит на носок, а это отбо самокат, либо ребёнок целенаправленно носками шаркал, дураков то тут нет.
Ну а относительно продавца с которой вы по вздорили откровенное хамство, очень некрасиво тыкать возрастом человеку, когда-нибудь и вы будете не молоды и возможно придется и на пенсии работать, фу вам

Mrs. Tramal,
Экспертиза взыскивается по суду нет проблем вообще никаких.

V.Pobeda,
Так то Капика или котофей, сетевые магазины, нат кожа, чеки и явно не 1.400 стоят. На китайский рынок бы тоже обратно понесли?

Бред какой 😂
У моего ребенка есть кроссы и за 900 рублей, и за 11 тысяч
Это сколько я по вашей логике зарабатываю?
Побольше или поменьше?

Аноним 196: Ну в обратку вам с мужем можно было сказать, что надо побольше зарабатывать, чтобы откровенный дермантин не покупать своему ребенку,

Аноним 563: Они посмотрели записи с камер и юристы им сказали что можно в суд подать

Подать можно всегда. Вопрос, можно ли выиграть.

Автор - не образец вежливости, конечно. Но если продавец обиделся на ее слова, то и вот эти слова продавца

Аноним 563: И вообще вы не видели что вы покупали. Надо было дороже брать и не было бы такого

тоже можно считать оскорблением. Это что, был намек на ее бедность?

Mrs. Tramal,
Какая разница рынок или не рынок, кожа или не кожа.
В законе о зпп нет ремарок ни по месту продажи., ни тем более по материалу верха обуви.

1580: Аноним 563:Сразу скажу что на самокате не катается.

Именно на нем и катался

Просто 😵‍💫 называется докажи что ты не верблюд 😂

Автор, удачи вам

Аноним 563: попросить записи с камер

Да забейте) забирайте обувь, скажите что на экспертизу понесете, вероятней всего сами деньги вернут

Аноним 563,
Суд не примет во внимание никакие съёмки с камер детсада.
Только экспертиза.
А вообще овчинка выделки не стоит. Дело копеечное, а шуму и нервов море. Но обе стороны закусились и жаждут крови.

V.Pobeda, Бред какой 😂
У моего ребенка есть кроссы и за 900 рублей, и за 11 тысяч
Это сколько я по вашей логике зарабатываю?
Побольше или поменьше?

При чем тут вы вообще?
Совет больше зарабатывать, пример токсичного коммента, который можно в теории получить за коммент про кто на что учился и что пора бы на пенсию

В суд на вас никто не подаст! Можно даже не задумываться!
Но и за кроссовки вам денег не должны. У вас явное механическое повреждение ( носок терли об асфальт).

А так хочется, чтоб хоть одну хамку засудили.

Аноним 196: Совет больше зарабатывать

О том и речь.
Хорошо, не я.
То что автор купила кроссовки за 1400₽ не значит что она мало или плохо зарабатывает.

Аноним 196: в теории получить

А в теории можно и по мОрдам получить, просто так, ни за что.
Так что ваш коммент вообще, как сказала бы моя бабушка-ни в @@@ду ни в красную армию

Аноним 563,
Ерунда. Запугивают.
DarenkaNT,
Какие еще адвокаты, образцов заявлений полно в интернете. Ситуация простейшая. Кроссы приняты-обязаны сделать экспертизу или вернуть деньги. Если ни то ни другое-обчзаны вернуть кроссы. Не вернут и не будет экспертизы-суд взыщет деньги +моралку.

Смело звоните в магаз и говорите что за оскорбления пусть куда хотят подают, хоть в ООН, а вв ждете результатов экспертизы или денег.

V.Pobeda,
Ну я не привыкла в таком хамском тоне общаться, к сожалению, или к счастью. По мордам и т д, просто автор, вроде бы не оскорбляя прямо, обидела немолодую женщину, а вот ваш комментарий- бред, ни в п ни в красную армию- это уже ваш уровень, поэтому больше вам не отвечаю, неприятно, честно. Воспитание и эмпатия либо есть, либо нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы