Почему женщины в возрасте не любят молоденьких?

Заметила на этом сайте, да и не только сайте но и в жизни, что женщины 40+ ~~~~, всегда почти негативят на молодых девушек, это зависть или что? Обычно тот кто несчастлив в жизни так делает, только какой в этом смысл?ну чисто поррасуждать
Даже меня сейчас заклюют бабоньки за эту тему, налетайте
Ладно,40+ это не такой уж и возраст,давайте поговорим о 50+ летних женщинах,у меня на опыте был целый коллектив таких змеек,обсуждали,строили козни,решили что могут снова командовать и я должна делать их работу,полное неуважение,на тот момент мне было 19 лет,я была наивная,ко всем относилась вежливо и по доброму,но они меня так довели что я через год уволилась,ибо жто сильнейшее давление на психику

Так завидуем

Аноним 347: на этом сайте

Никто никого не любит и любого автора заклевывают.

Очевидно, что завидуют. Хотя для себя у них заготовлено оч много других причин. Для собственного успокоения)
P.S. я не "молоденькая"

НарисуйМнеНебо,
Но есть и нормальные,но и их хейтят

На сайте

Аноним 347: негативят на

бестолковок. Сколько им лет, значения не имеет.
И в жизни не замечала. И молодые, и зрелые, и пожилые на работе, ровное отношение ко всем.

А, бывает практикантки приходят, девчонки, старшее поколение, видимо, забывает, какими были в их возрасте и с нулевым стажем, могут понагнетать. Но после разговора успокаиваются обычно.

Аноним 347: на этом сайте

А как на сайте определить "молоденькая" или нет?
PS. По заголовку подумала не про "молоденьких девочек", а про "молоденьких мальчиков".

Аноним 492: бестолковок. Сколько им лет, значения не имеет.
И в жизни не замечала. И молодые, и зрелые, и пожилые на работе, ровное отношение ко всем.

Согласна.
Я вообще люблю с молодежью общаться. Чтоб от жизни не отстать, так сказать. Люблю, когда друзья к детям приходят - поболтать с ними за чашкой чая-кофе. Интересные они. Другое поколение, мне кайфово с ними общаться.

По теме "девочек" вообще не отражаю возраст (особенно на сайте). Есть ив 20 + мудрые уже, есть в 40+ дурехи....

Аноним 492: бестолковок. Сколько им лет, значения не имеет.

Точно.. вообще не придаю значения возрасту. Потому что иногда как напишет-напишет, а потом возраст 38+.. и я выпадаю в осадок, вроде ровесница, а так мыслит, как будто только со школьной скамьи выпорхнула.. Или наоборот, знаю, что девочка вроде молодая, а рассуждает, как бабка старая на лавке..

Да бог с ним, с вашим вопросом)))
Меня другое волнует.
Автор, это ваше фото на аве?

Аноним 347: что женщины 40+ , всегда почти негативят на молодых девушек, это зависть или что?

не встречала такого. Обычно опекают по родительски молодых

Аноним 671: Автор, это ваше фото на аве?

нравится ?

ДоброжелателЬ 😊,
Красота - страшная сила

Аноним 671: страшная сила

не, УЖАСНАЯ

Я в темах не знаю сколько кому лет.
В жизни большинство молодежи мне нравится. Гораздо больше моих ровестников

Аноним 671,
Нет

Аноним 347: женщины 40+

Моя бабушка говорит, что это молоденькие, "дети ещё"
Я ей верю, мне 40+, я "молоденькая девочка". Странно, что у других иначе :)

По данным ВОЗ, молодёжь - от 18 до 44 лет

Аноним 347: женщины 40+ , всегда почти негативят на молодых девушек,

Когда я была молодой девушкой, мне также казалось. А сейчас мне почти 40 и мне вообще по барабану на мелких. Так что, думается, все это только в головах у молоденьких девушек Может, правда, в 40+ резко что-то изменится у меня))))

Аноним 178: Может, правда, в 40+ резко что-то изменится у меня)))) даже не надейтесь

Аноним 347: Даже меня сейчас заклюют бабоньки за эту тему

Беременная бабка искренне недоумевает, почему на форуме пропагандируют дискриминацию по возрасту. Темы про 40+ уже как то под задолбали. Ни разу не высказывалась негативно по возрастному принципу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы