Почему женщины в возрасте не любят молоденьких?

Аноним 347: женщины 40+ ,

Женщины 40+ это еще не в возрасте

А вы бабонька или молодушка?

У меня вопрос к автору: а вы счастливы сами?
Реализовали себя к своим 28 годам?
И знакомо ли вам чувство зависти?

А я люблю молодняк. Это энергия, это красота, это кипение жизни и чистые души.

И мордашки гладкие

Лично я не люблю женщин конкретного возраста 30 плюс
В этом возрасте кажется, что ты такая умная, так все понимаешь, а вокруг дуры просто
Проходит время, взрослеешь и все опять нормально, ты такая же, как все

У меня после 40 наоборот нежное отношение к молодым девушкам появилось, какое-то материнское, наверное потому, что у меня дочь и потому что у меня нет с ними чувства конкуренции абсолютно.
Здесь конкретно на сайте я понятия не имею кому сколько лет, тк не смотрю профили, если автор сама расскажет, у меня моментально мамашка включается))) защитить, обнять, посоветовать, утешить

Мне нравится смотреть на юных. Они все такие милые, красивые.

А мне нравятся молодые люди. И девушки и парни. Любуюсь ими. Такие все свежие, задорные, упругие. Если бы я была мужчиной, оооой, долго бы выбирала Ну как тут остановиться, такие красотки кругом?!
Да, не все умны, но может оно и не надо всем? Милая такая добрая девочка, чего бы и нет?

Анонимное ©: вы бабонька или молодушка?

Кстати, а вы знаете, чем одно от другого отличается?

Аноним 347: женщины 40+ , всегда почти негативят на молодых девушек

Ограниченные интеллектом, несчастные, несостоявшиеся в жизни тетки не любят молодых в принципе. А уж молодых девушек конечно не переваривают

Аноним 178: Так что, думается, все это только в головах у молоденьких девушек

Неа, все правильно они чувствуют, даже начиная с училок в школе, которые девочек унижают

Аноним 347: Заметила на этом сайте, да и не только сайте но и в жизни, что женщины 40+ , всегда почти негативят на молодых девушек, это зависть или что?

нет, это не зависть. Вернее, это может быть не только зависть. В любом случае это нарциссический спектр переживаний. Вообще в чужих говнистых характерах не обязательно разбираться, достаточно лишь не присваивать себе чужое.

НарисуйМнеНебо: Молодые много выё.ываются.

И возрастные кстати тоже,много умничают и советы непрошенные с критикой раздают,это не нравится в обоих возрастных категориях)
А так я абсолютно одинаково отношусь к разным возрастам что на сайте,что в жизни,главное чем человек внутри наполнен .

*Все анонимы👀*: Вот такие рассуждения -«женщина в возрасте 40х лет», как раз выдают очень ограниченный и стереотипно ограниченный ум.

Когда мне было 21, а маме 42, я искреннее считала ее бабушкой. И вообще после 30 туманно представлялось будущее, я вообще сомневалась, что там есть жизнь
Сейчас мне 38

Zarazadvaraza,
в моей версии молодушка, это баба, которая моложе бабы

Москва развлекается?

Я люблю девочек. Не люблю некоторых сильно вумных тёток лет 35, но они и не девочки. Там травмы поколения. А потом уже возраст значения не имеет, или хороший человек или нет.

Аноним 347: на этом сайте, да и не только сайте но и в жизни, что женщины 40+ , всегда почти негативят на молодых

На этом сайте всех заклюют. Считаю от нечего делать.

у меня периодами мизогиния проскакивает, ну не люблю я дам.
Хотя есть личности, что мне нравятся.
Были б они денежками, я б их всех любила.

кста, тетки порой бесят больше, на молодых хоть смотреть приятней

Не обязательно зависть, хотя не исключено. Просто молодые кажутся более беззащитными что-ли и на них можно более безнаказанно слить негатив, а особенно на молодых девушек, парень может и агрессию серьезно проявить, рискованно.

Леди на пледе: А мне нравятся молодые люди. И девушки и парни. Любуюсь ими. Такие все свежие, задорные, упругие. Если бы я была мужчиной, оооой, долго бы выбирала

Да!!! На днях шла по улице, погода прекрасная, а передо мной не менее прекрасная девушка, фигурка классная, волосы длинные, одета в джинсики и топик. Прям ах!!! Иду, любуюсь. Стоит мужчина, девушка мимо него проходит, он голову на нее свернул. А на остановке сидит женщина лет 60 и с ненавистью смотрит и на девушку, и на мужика, что на эту девушку смотрит. Вот что?! Зачем?! Своим ядом себя и травит ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы