Почему женщины в возрасте не любят молоденьких?

Я сейчас работаю с почти ровесницей моей старшей дочери. Ну не то чтобы раздражает , а поражает она меня. Зас стотыщ поводов перечислю:
1) сидит ноет , что кофе машина сломалась, а кофе растворимый приводит к раку, это ее подружка ей сказала
2) сидит ноет что надо бы ей сходить в соседнюю кафешку за кофе , может мне пойти .. Пипец. Она целый час ныла, пока я ее не пнула , чтобы уже шла
3) разорван рукав на пиджаке , я ей говорю - у тебя же по шву разорван, ты чего потайным швом не зашьёшь? - я не умею шить , отстаньте от меня
3) сидит ищет одноразовое занятие в бассейне. Я говорю купи годовой билет в фитнес клуб . она заревела и говорит - вы как моя мама, она меня заставляет а я ненавижу спортом заниматься.,.. Рука-лицо
4) спросила как в меня дела по смс , я на выходном , я грю , что супер план перегнала в этом месяце. Она через минуту пишет , а вот Толик управляющий говорит что ты на 200 тр меньше сделала . Я ее послала на три буквы, разозлилась , и неделю с ней не разговаривала
5) Она все время на горшке в туалете сидит, полдня на горшке с телефоном точно проводит
6) ст смотрит шмотки и говорит ну если мне мама это разрешит купить... Пипец. Рука-лицо. Деве 26 !!!! Лет а она все время маме в Самару звонит и по любому вопросу часами консультируется..
7) ходит в какую то секту молится , всякие бредовые песнопения на своей страничке выкладывает
8) и еще стотыщ эпизодов каждый день выдает это чудо.
У меня самой дочке 24 , и я ее немного даже игнорирую.... Пусть сама решает свои проблемы, даже иногда жестко это делаю
Когда блин мне было 26 я уже готовилась стать второй раз матерью. Работала зарабатывала себе на декретные. Дочке было три годика уже, квартира большая , муж.
И главное у этой моей сотрудницы мама то очень импозантно, шикарно и прекрасно выглядит, работает где-то в банке, летает в Москву к косметологу, к своей доченьке из Самары в Питер уже раза три. Точно прилетала. Такая вся бизнес леди , почему у нее такая дочурка , не понимаю..

АмОзонка: а про "молоденьких мальчиков".

Тоже так подумал и удивился

Аноним 492:
бестолковок. Сколько им лет, значения не имеет.

точно!
молодежь обожаю, вся надежда у меня на молодежь
большая часть умная, целеустремленная…
но, как говорится, встречаются и бестолковые особи
но это, как показывает практика, от возраста не зависит

Леди на пледе: Когда мне было 21, а маме 42, я искреннее считала ее бабушкой. И вообще после 30 туманно представлялось будущее, я вообще сомневалась, что там есть жизнь
Сейчас мне 38

Что же дальше дитя?)) Погладил седую бороду)))

Завидуют, иногда у молодых рассуждения наивные (так кажется опытным) поэтому и отвечают не так, как хочется. Не воспринимать близко к сердцу.

Аноним 30: Так не зря же про проецирование на себя.
Гормон играет и во время беременности

Нет. Я всегда любуюсь красотой и здоровьем. Это прекрасно. Спорт зал - тоже иллюзия здоровья.
Мне боли, безнадеги, старости и дряхлости хватает на работе. Поэтому молодость - это прекрасно!

Васька ершистый: Погладил седую бороду)))

борода - это тоже хорошо) Брутально. А в 20 казалась эквивалентом старости)))

Аноним 347,

Ну с такими "варениками", как у вас!
Даже не знаю, почему не любят.

А молодые девочки что, любят женщин в возрасте? Женщины других женщин вообще не любят. К мужчинам отношение лучше. Мне в мужском коллективе легче гораздо, чем в женском.

Аноним 347,
Это не важно

Потому что мы не лесби хахахаха
Чего вас любить-то?
Понту много, толку мало.

kapачка,
просто у вас эта сотрудница 26 летняя сама по себе дурковатая безотносительно возраста. Она и в 40 будет такой же, я таких дурковатых и 20 лет назад встречала среди ровесниц

Ну мне сейчас 38, выгляжу лучше, чем в 25) В компании, где я работаю, средний возраст в целом 35лет, а в моем отделе все коллеги 30-45, наверное, сильно молоденьких нет. И если бы и были, то молодые меня не бесят, бесят тупые люди, а они всех возрастов бывают. И конечно, я бы хотела быть 25летней снова, но уже с теперешними мозгами и в текущей форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы