Почему женщины в возрасте не любят молоденьких?

Аноним 30: Молодые не уважительно и без почтения относятся к старшему поколению.

Я вот не молодая, но тоже не считаю, что человека можно уважать только потому, что он старше тебя

Аноним 30: Утрачена преемственность поколений. Передача навыков.

Каждый должен набить свои шишки, совершая собственные ошибки

Анонимное ©: молодушка, это баба, которая моложе бабы

Вообще, баба, бабонька - молодая женщина, родившая младенца женского пола, а молодка, молодуха - та, у которой первенец мужского пола.

Аноним 492: лет 60 и с ненавистью смотрит и на девушку, и на мужика, что на эту девушку смотрит. Вот что?! Зачем?! Своим ядом себя и травит ведь!

Она такой и в 20 лет была, люди с возрастом не меняются.

Аноним 492: волосы длинные, одета в джинсики и топик. Прям ах!!! Иду, любуюсь

Я занимаюсь танцами, все преподаватели молодые девушки и юноши. Только приятные эмоции они вызывают, красивые, стройные, упругие, энергичные, искрящиеся,, подтянутые,

Индифферентно на окружающих вообще. Что тут на форуме, что в жизни.

Юллия: Темы про 40+ уже как то под задолбали.

А старичков форума задолбали темы про какули и разборки в песочницах, но для всего есть выход - выбираете в настройках интересующие вас разделы и не читаете то, что вам не интересно)

Юллия: Ни разу не высказывалась негативно по возрастному принципу.

Только что - предыдущее предложение))

ЖаР ПтИцА:
А старичков форума задолбали темы про какули и разборки в песочницах, но для всего есть выход - выбираете в настройках интересующие вас разделы и не читаете то, что вам не интересно)

От тем про беременность их тоже потряхивает от негатива.

ЖаР ПтИцА: А старичков форума задолбали темы про какули и разборки в песочницах, но для всего есть выход - выбираете в настройках интересующие вас разделы и не читаете то, что вам не интересно)

Кто у нас теперь является старичками? Ну это что бы мне всё таки определиться куда себя отнести - на форуме с 2007 года, мне 43 и скоро буду погружена по уши в темы с песочницаии и каракулями.

А я люблю молодежь

Zarazadvaraza,
Красивая легенда) так она и остаётся молодухой до глубокой старости? Есть такая версия, но не более чем версия.

Анонимное ©: так она и остаётся молодухой до глубокой старости?

В 35 лет они становились бабушками. В 40 - старухами. Ну до 35 и ходили, одни в бабах, другие в молодках. А потом сразу в бабки. Бабий век - короток.

Аноним 347: всегда почти негативят на молодых девушек, это зависть или что?

завидовать? чему?
я как вспомню себя 20-летней ну дура-дурой была
так что могу вас успокоить, завидовать нечему абсолютно
самый классный возраст по моему в лет 50 , когда и трезвость мыслей, разум и спокойствие приходят,а тараканы уходят

АмОзонка: По теме "девочек" вообще не отражаю возраст (особенно на сайте). Есть ив 20 + мудрые уже, есть в 40+ дурехи....

Как определить возраст комментаторов, ага?
Бесит чужая глупость, а не возраст

Аноним 30: У вас сейчас пик сексуальности

У меня сейчас пик бегемотости Какая тут сексуальность)))

Аноним 492: На днях шла по улице, погода прекрасная, а передо мной не менее прекрасная девушка, фигурка классная, волосы длинные, одета в джинсики и топик. Прям ах!!! Иду, любуюсь

1й: на молодых хоть смотреть приятней

Леди на пледе: Любуюсь ими. Такие все свежие, задорные, упругие.

Только что поняла, что вообще ни на кого на улицах не смотрю
Да и вообще к другим людям не внимательна. Ровно не интересны ни мужчины, ни женщины ни в 20, ни в 60 лет
Во что одеты, как выглядят, безразлично, как серая масса все незнакомые люди
Всегда хожу, погруженная в себя, в свои мысли..... часто и знакомых не узнаю, реагирую, когда окликнут
Знакомым рада, конечно) но и с ними не отражаю, во что они одеты, какая прическа и как выглядят. Просто знакомый человек и я ему рада, к внешности не присматриваюсь
Всегда такая была
Наверное я социофоб в какой-то мере

Говорящая с котами: Да и вообще к другим людям не внимательна. Ровно не интересны ни мужчины, ни женщины ни в 20, ни в 60 лет
Во что одеты, как выглядят, безразлично, как серая масса все незнакомые люди
Всегда хожу, погруженная в себя, в свои мысли..... часто и знакомых не узнаю, реагирую, когда окликнут

вооот, я точно такая же
что в 20 лет никого не замечала ,что сейчас

Аноним 347: что женщины 40+ , всегда почти негативят на молодых девушек, это зависть или что? Обычно тот кто несчастлив в жизни так делает, только какой в этом смысл?ну чисто поррасуждать

А почему нельзя негативить?
можно хоть на кого негативить, независимо от возраста.
И это не свидетельство счастья или не счастья в жизни. Просто бесят.
Потому что: тупые, задают глупые вопросы, не умеют гуглить и тп.
Как много написали, что они не такие, они восхищаются молодыми. Как бы оправдываясь за негативные эмоции.
Я вот не оправдывают, если меня что то бесит, значит бесит. Если вызывает негатив, значит вызывает. И причины не в возрасте чаще. Я ж не завидую трехлетним детям, а у них и кожа персик и вообще все впереди. Так что это молодые придумали, что их из-за молодости не любят и завидуют. Нет. Скорее по другим причинам

Аноним 30,
Ага, счас заковыристее понятия... но смысл тот же остался
Интроверт я, как сейчас говорят

Аноним 752,
Рыбак рыбака (интроверт интроверта) поймёт)

Юллия: Кто у нас теперь является старичками?

очевидно же что те, кого не потряхивает от тем про 40+))) Возраст он таки разный бывает, смотря откуда считать и для чего)))

Юллия: скоро буду погружена по уши в темы с песочницаии и каракулями.

Так речь о том, что каждый выбирает на форуме то, что ему интересно и не лезет в темы, которые "задолбали", ну как минимум для собственного спокойствия)) Все просто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы