Когда на себя жалко тратить денег

Аноним 332: Маленький не нужен
Нужен хороший.

Кому нужен? Вам?
Или бабушке?

Аноним 332: Так о чем и речь.
Если решать все по порядку, то до сумочек и кремчиков дойдет лет к 55

Вобще не факт что у вас дойдет. С чего вы взяли что дойдет? Да и зачем крем в 55? Он там что мертвому припарка, там уже круговую подтяжку нужно, но это опять же не на ваш бюджет. А у кого-то с рождения дошло до кремов. Вы вчера родились? Жизнь не справедлива.

Аноним 332: Не все могут взять, и увеличить доход. Кто то сидит в найме и не может прыгать выше головы

Так никто же не против. Сидите. Не увеличивайте. Без кремов. Проблема то в чем?
Либо увеличивайте, либо без крема. Вы же не миллионер, сами сказали. А мы в России. Здесь такие реалии. Не все могут себе позволить уходовые средства или процедуры. Вы не можете. Это нормально. Это Россия.

Аноним 332,
Потому что это юмама. Тема начинается с одного, а уходит в срач.

Аноним 942: Ну представьте себе: да. Люди говорят о кремчиках когда у всех решен жилищный вопрос, ремонт, и куплена бытовая техника. С голой попой без жилья ремонта или холодильника никто за сумочками не бегает.

странная логика.
ходить в старье, без косметики и с мешком, пока ипотеку не выплатишь? бред какой-то.
ну нет квартиры, что теперь не жить?

Аноним 332: А крема …смотря какие. Если бы сказали что какой то определенный хороший - купила бы

Ну так сходите и купите. И снова возвращаемся к тому: а тема то тогда о чем? О том что купили холодильник и на крем не хватило? И хороший не посоветовали? Ну в следующем месяце купите хороший крем и в интернете почитаете какой именно. Или через пару месяцев когда там дом утеплите или что в вас там я хз. Когда нибудь да купите свой крем. Хоть бы и В 55.

Аноним 332: тыс 100-200 на разные улучшения

Нда....
Жемчуг у вас ...мелкий.

Чохотел: Да, и вот снова от автора здравствуйте опять автор жалеет на себя свою хорошую зп

Скорее всего Вы про мою тему думаете, где было жалко на пиджак, и лучше побольше отложить )))
А это ,мне так кажется, автор из Москвы .

Аноним 942: Не все могут себе позволить уходовые средства или процедуры. Вы не можете. Это нормально. Это Россия.

Не, ну масочки из овсянки, огурчика, клубники, авокадо, картошечки очень хорошо и самомассаж всегда доступен

Автор, зачем старушке холодильник за 40 тысяч (судя по вашему возрасту бабуля ваша то уже старушка почти древняя), что она в свои года туда будет класть? Для бутылки молока и пачки масла достаточно и небольшой холодильник, смотрите недорогой, ну и у вас родители, бабушка, а дачу только вы что ли содержите? Родители то совсем беднота неработающая что ли ?

Аноним 332: Маленький не нужен
Нужен хороший.

Ну тогда сидите и не нойте

Аноним 332: В смысле ? Я ее сдавать планирую и этим гасить.

тем более вам ипотека противопоказана.
Это раньше можно было взять в ипотеку и сдавать, и была окупаемость.
Сейчас платёж по ипотеке несколько раз превышает стоимость аренды.
Сама снимаю за 40, аналогичная квартира в ипотеку на 30 лет! 90 тысяч в месяц

Отличный двухкамерный компактный атлант 23000.Ну конечно без ноуфрост.

Аноним 332: Мама одна в меня, не работает

Пенсионерка или просто "нехочуработать"? Если пенсионерка да + бабуля пенсионерка, да + дача, ну явно без куска хлеба не сидят. Что вы там содержите - то?

Аноним 920: Сама снимаю за 40, аналогичная квартира в ипотеку на 30 лет! 90 тысяч в месяц

Москва? Потому что в Екб 2комнатная с мебелью съем 25,а ипотека дешевле чем 90 в месяц

Неужели это снова тот автор из Москвы

Аноним 332,
зачем бабушке холодильник за 40 ? что туда класть? вот вам и минус 15 тыщ на сумочку кремик. Или что вы там хотите

Аноним 332: . С получки я сразу плачу коммуналку,все все раздаю, покупаю самое необходимое и в конце .... если что то остается - руб за 500 себе.

Кошмар. Какая нищета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы