Когда на себя жалко тратить денег

Аноним 332: Вы зажрались как то.
Может вы еще и ремонты за миллионы делаете. У меня нет таких денег

Так это не я зажралась, вы скажите где кто сделает мне ванную комнату с работой и материалом за 100 тыс- я уже бегу волосы назад, мне очень надо за такую цену. Не знаю где взять таких людей и материалы

Аноним 332: потом дом утеплять. П

Автор, у вас частный дом?

Аноним 332: Чтобы закрыть все свои потребности - нужно пару миллионов . Тогда только можно говорить о кремчиках

Ну представьте себе: да. Люди говорят о кремчиках когда у всех решен жилищный вопрос, ремонт, и куплена бытовая техника. С голой попой без жилья ремонта или холодильника никто за сумочками не бегает. У вас все сжирают обязательные расходы вот и все. Денег на кремчики нет. Это тоже нормально.

Аноним 332: И вообще иметь возможность купить

Ну у вас нет этой возможности. Что от темы то хотите.

Аноним 332,
Поэтому вы бедно живете.

Чохотел,
Нет такого. У нас туалет и ванная вышли в пол миллиона без встроенного хоз. Шкафа .

Аноним 332: У меня потребности не решаются много лет

Так у многих людей они не решаются, я вам больше скажу: миллионы людей умирают с нерешенными проблемами без дач и холодильников, и уж тем более без сумочек. Либо с сумочкой но без холодильника.

С чего вы решили что они счас волшебным образом решаться если ваш доход не вырос. Так не бывает.

Аноним 332,
Потому что вам на себя жалко . Полюбите себя,тогда вас полюбят деньги .

Аноним 332: холодильник. Тыс 40.

Ну какой 40 тысяч? В м видео за 20 маленький можно купить

Аноним 332: Сначала тут холодильник, потом дом утеплять. Потом ремонт , потом ещё , пока накопила - уже опять ремонт. А уже и пенсия рядом. Так и не пожила нормально.

так это вы так решили.
живете с нищим мужиком, не можете позволить себе даже крем.

Аноним 332: Жесть. А я первый взнос на квартиру не могу накопить. Хотя бы эти 500

вам противопоказана ипотека, вы для неё нищая, вы не вытяните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы