Кому в вашей семье достанется последний кусочек вкусняшки?

Если представить себе ситуацию, что остался один кусочек чего-нибудь вкусного, хочется и Вам, и мужу, и детям..
Кому он достанется?
Вам? Мужу - главе семьи?
Ребёнку?
Если детей несколько? Младшему, или поделите между ними?

у нас на столько разные представления о вкусном, что претендент на определённую вкусняшку всегда один)) и это прекрасно, каждый доедает своё
если речь о простой еде, то доедает голодный, не зависимо от статуса

У нас будет спор, каждый будет оставлять другому)

Кому больше всех хочется

Кошке, если она такое любит

Если хочется всем, разделим и всего делов. Или отдадим ребёнку что чаще всего. Но так как ребёнка два, то все равно разделить придётся. Но чаще всего последний кусок вообще уже никто не хотел и его приходилось вталкивать папе, чтоб не пропало

Аноним 48: Кошке, если она такое любит

Или собаке

Сейчас такое время изобилия, что, мне кажется, это вообще не актуально.

Смотря что. Если торт,то детям пополам.

разделим поровну и все.

Кто первый найдет

Мне.
Или детям пополам, как я решу

у нас магазин напротив дома, никаких споров нет, докупаем, кому надо
обычно дети между собой спорят. Я стараюсь меньше есть))

vintik: Кому он достанется?
Вам? Мужу - главе семьи?
Ребёнку?
Если детей несколько? Младшему, или поделите между ними?

Мне.

Мне.

Все такие милые, спорят, кому отдать))) у нас дети примерно одного возраста и готовы поругаться из-за всего вообще, не только из-за "самого вкусного", хотя еды в доме мягко говоря хватает. Но всегда же у брата/сестры вкуснее.

А достается обычно поровну детям

Смотря что за Вкусняшка. Муж всегда спросит не хочу ли я последний кусок и если захочу - уступит. Если этот кусок торта, то поделю его между мужем и ребенком, я все равно стараюсь меньше сладкого есть. Ребенок еще в процессе обучения вежливости, последний кусок никому не отдаст.

Никогда споров не было. Кто увидит, тот поел. В магазин каждый день ходим. Что надо-покупаем.

Не бывает. Или это вкусняшки на совершенно разные вкусы, или пополам. Одному то, что вкусно всем, не достанется никогда.
Ну я, например, сладкое не ем, мне последний кусочек тортика вот никуда. А между парнями они сами разделят. Зато последний кусочек копченого сыра уйдет мне, ну как и весь предыдущий копченый сыр.

vintik: Если представить себе ситуацию, что остался один кусочек чего-нибудь вкусного, хочется и Вам, и мужу, и детям..

Он засохнет в вазе Все его будут беречь друг для друга)

У всех разные понятия о вкусняшках. У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто — свиной хрящик. Так что проблем не возникает.

vintik: Кому в вашей семье достанется последний кусочек вкусняшки?

А у вас там голод чтоли в семье? Странно в современном мире переживать о последнем куске вкусняшки, тк всегда можно пойти в магазин или заказать на дом
Ну если прямо представить, что дома голод и редко бывает вкусное, то конечно, между детьми поделю.
А так у нас каждый любит свое и дома всегда большой выбор «вкусняшек».

vintik: Если представить себе ситуацию, что остался один кусочек чего-нибудь вкусного, хочется и Вам, и мужу, и детям..

У вас муж съел последнюю вкусняшку и вы оскорбились, что он не подумал о вас и детях?

Если все вместе за столом сидим, то между детьми делю пополам, если делится. Часто сын отказывается от раздела, сестре отдаёт.
Если по-отдельности едим, в будни, например, кто первый обнаружил последний кусок, тот и сьел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы