Кому в вашей семье достанется последний кусочек вкусняшки?

vintik: Кому он достанется?

Тому, кто раньше встал ) а это 100% будет муж. Или вкусняха должна быть застолблена заранее. Но, в принципе, вообще никогда споров не возникает. Кому прям надо - сходит в магазин. Дети прекрасно делятся между собой и нам всегда предлагают.

Мне хотя я всех честно опрошу

Мы друг другу не конкуренты в этом плане. Понятие вкусняшки очень разное

Татьяна Вакалюк,
Вот как с языка сняли)))

vintik,
Ребенку

Раньше было - я, сын, бабушка. Сын был приучен делить всё на троих. Поэтому сейчас никогда не съест последнее, будет уточнять, не хочет ли кто)))
Мужа приучила спрашивать, но нет-нет, да съест последний кусок, а мне не хватит В семье так приучили - лучшее сЫночке.

urtica: Сейчас такое время изобилия, что, мне кажется, это вообще не актуально.

Правильно, но если мне хотелось сейчас, а куплено было в Ленте за 40 км от нас. Если в местном магазине, муж сходит

vintik: Если представить себе ситуацию, что остался один кусочек чего-нибудь вкусного, хочется и Вам, и мужу, и детям..

поделю поровну :) на всех
Если сама не захочу, то свой кусочек отдам пополам детям

Chайkа: В семье так приучили - лучшее сЫночке.

Ага, первые несколько лет супружеской жизни внушала мужу, что так не делают, зато пишут везде, не воспитывайте взрослых людей, а если взрослый не втупляет, что надо всем оставить, а не самому пузо набить.

Смотря что. Если моя любимая шоколадка - то однозначно мне:)

Мне или детям. Кому нужнее, орет громче или хватает быстрее)))

Пока дети были маленькими, то им. И я могла возмутиться, если муж съедает последний фрукт или шоколадку. Сейчас дети выросли, мужу можно всё и последнее, дети сами могут сходить и купить себе вкусняшку.

Отдаю детям, тк обычно мой кусок остаётся. Муж самый первый получает вкусняшку, если я готовлю.

То что любят все - сразу делим поровну, то что любят выборочно - собственно выборочно и остаётся тому, кто больше любит. Нет прям такого, кому-кому, только одному.

Роллы однозначно мне. Сладкое муж с ребёнком как-то делят по братски. Вы видимо имели ввиду иерархию, кто главнее тому и вкусняшка? Сейчас век изобилия, не досталось, а очень хочется - сходишь купишь

кто успел, тот и съел

Коту! Он всеобщий любимец. И, если это может заинтересовать кота, то только ему. А так - у каждого свои пристрастия, даже не посоревноваться.

Два варианта: вкусы на вкусняшки в семье разные, значит достанется тому, кто это любит. Если это "универсальная" - то детям (либо пополам, либо тому, кто первый нашел )

У нас в семье у каждого свои вкусняшки, кроме садовых ягод, их любят все.
У внучки рыба жареная например и жареная курочка) и мармелад.
У меня груши. У сына яблоки и варенье. У дочери остренькое. У мужа солёная рыбка.
Дети были маленькие, тогда первую садовую ягоду - детям. Сейчас - внучке, но та обязательно маму угостит.

vintik: Кому в вашей семье достанется последний кусочек вкусняшки?

Ещё лет 5 назад ответила бы младшенькой, сейчас отвечу тому кто сильнее, но дети мои пошли и ростом и физическим развитием в своего папаню и сейчас они обе меня в рог кривой согнут, так что отдам им обеим на съедение. Целее буду.

Кто первый нашел, того и вкусняшка. Никаких обид не бывает, сьели и сьели. Не голодаем, слава богу
Когда едим вместе, делим поровну

Детям. Я не хочу
Но молоко не дам. Моё. Кто выпьет последнее молоко для кофе тот много узнаёт

Конечно мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы