Хотела помочь погорельцам в Сосьве....не вышло

Девочки, я в шоке. Собрали хорошие вещи на взрослых и подростков, сумки, рюкзаки, кастрюли и посуду и тд. Муж заморочился, отпросился с работы, поехал на Крылова 2, этот адрес был указан в статье на е1 . Приехал значит, а там красный крест- на вахте бабуля сморщилась и спрашивает: вещи БУ? Неее, не надо. Еду давайте. Я так расстроилась, хотели помочь сосьвинцам. ЗАЧЕМ анонсируется на популярном ресурсе потребность, а в реальности КАК ВСЕГДА. PS Сегодня увезем вещи многодетной семье....

vitalariska: на вахте бабуля сморщилась и спрашивает: вещи БУ? Неее, не надо. Еду давайте.

Бабуля по ходу о себе заботилась

Одноклассница тоже ездила туда, обувь не взяли, постельное не взяли. В вещах копались перебирали, почти все ее обратно отдали.

Malinia: почти все ее обратно отдали.

Ну, тут ещё такая проблема присутствует.
Что очень много людей приносят в такие пункты Очень много вещей , которые надо нести на Помойки.

Рядом с такими пунктами все помойки завалены бу вещами
Причем Такими , что даже бомжи их Не подбирают.

И знаете , как устают работники таких пунктов сортируя вещи?
Очень.

Плохое и изношенное и ветхое( касается постельного) сейчас Никому не нужно, даже и даром.

Беседа: Плохое и изношенное и ветхое( касается постельного) сейчас Никому не нужно, даже и даром.

Нужно. Приюты для животных берут такое на лежанки и подстилки, насколько я знаю.

Беседа,
Вы фото сосьвы после пожара видели? А контингент там какой живёт? Не думаю, что за неделю им новых вещей завезли(( Да, вещи бу, но почти новые: футболки пару раз ношеные, джинсы вообще новые были, это для примера что не хлам. Я думаю вы не правы, что даром им не надо вещей. Просто организация на нуле.

Так денег надо было, а вы вещи повезли, ещё и без бирок.

vitalariska: А контингент там какой живёт?

Какой?

У ребенка в школе собирают вещи для Сосьвы, большими буквами написали,что вещи должны быть новыми)

А я вообще больше помогать не хочу. Тут у нас беженцам собирали. Вещи тоже хорошие решили принести. Реально не стрёмно отдать такие и носить. Развернули с позором, что не новые. Не, я пас в помощи.

Жадина,
Контингент не богатый

oliishna,
Ну хорошо, если так

vitalariska: футболки пару раз ношеные, джинсы вообще новые были, это для примера что не хлам. Я думаю вы не правы, что даром им не надо вещей. Просто организация на нуле.

Так же, часто отдаю в хорошем состоянии вещи племяннице и детям лучшей подружки, их семьи далеко не бедные. Берут и довольны все. Почему жителям Сосьвы именное новое? Согласна поверить, что с организацией что-то не то. Зимние куртки, допустим ношеные ребенком один сезон, в отличном состоянии, но ребенок быстро вырос. Почему бы такие вещи не принять?

ficus11: Так же, часто отдаю в хорошем состоянии вещи племяннице и детям лучшей подружки, их семьи далеко не бедные. Берут и довольны все. Почему жителям Сосьвы именное новое?

Вот тоже интересно. Мы с родственниками отдаём детское друг другу, хотя никто не бедствует. Все довольны.

ficus11: Почему бы такие вещи не принять?

Сортировать не кому. Вопросы организации.

Везите в Храм на Ленина,11 Хорошим вещам там рады. Вещи попадут действительно нуждающимся.

Сегодня в ватсап группе написали, что вещи пока не принимают. Вроде как обеспечили на первое время. Просят моющие средства, посуду, мелкую технику,продукты длительного хранения.

Я тут тоже прониклась, хотела помочь именно им. Хорошо, что позвонила на Крылова, сказали только новое. Теперь все в церковь на Ленина понесем, как всегда.

ficus11: Почему жителям Сосьвы именное новое? Согласна поверить, что с организацией что-то не то

Подозреваю что это сан.-эпид. требование. Тк бу вещи должны какую-то обработку пройти.

Про вещи на третий день после пожара сказали , что вещи ПОКА не нужны. Навезли много. Людей одели на первое время, а хранить все это не где.

Несите вещи в храм. На Уралмаше есть ящик специальный на улице, рядом с киоском. Я когда принесла, женщина рядом стояла как раз разбирала, сказала что детским вещам очень рады

я так же хотела отнести еще в воскресенье, но я предварительно позвонила, также сказали, что принимают только новые вещи, предметы гигиены, продукты

сходила накануне на Пушкина, спросила какие вещи везти, точно завтра принимать будете? мне такие: да да да, то и то несите. Работать будем! И все выходные тоже!
Приперлась с вещами на след день, а несла комбезы и куртки рейма, хуппа, в отличном состоянии все. Избушка на клюшку и бумажка - сбор закрыть, слишком много вещей. Поперлась обратно...

Все плохо живём .... Ага....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы