Хотела помочь погорельцам в Сосьве....не вышло

Чохотел: А вы видели, что от посёлка было до пожара? Лесопилки и две зоны в поселке

Видела, была не раз, вы преуменьшаете очень.

Чохотел: Многие о таком количестве земли в собственность только мечтать остаётся.

Чего мечтать то? В Сосьву, Ивдель, Гари смело едьте, думаю там и бесплатно можно получить землю. Из желающих очереди нет.
Дальневосточный гектар не хотите? Тоже бесплатно.

budlya: Чего мечтать то? В Сосьву, Ивдель, Гари смело едьте, думаю там и бесплатно можно получить землю. Из желающих очереди нет.
Дальневосточный гектар не хотите? Тоже бесплатно.

Там пахать надо будет, а не п. . ть. Не подходит это тем, у кого высшее образование и нет возможности скопить 50 тыщ, живя в чужом доме.

Лето красное пропело: Гинекология. В частной платной клинике. Так вот вы даже представить себе не можете, как обсуждают всех клиентов, что про них говорят и что говорят во время операций, когда пациент под наркозом.

В частных клиниках операции обычно пишут. Звук в т.ч.

solga66:
ну нахрена сейчас зимнее ? на таких сборных пунктах негде это хранить...
на Ленина 11 тоже очень мало места, всегда говорят , вещи по сезону пожалуйста...

Ну нахрена писать, не прочитав внимательно? Я накануне спросила у них лично, что принести. Повторю: сказали куртки нести, представляете, куртки в мае сказали принести мне волонтеры.
У меня вот не возникли вопросы про сезон и прочее, а у вас "ну нахрена". Также им надо было ответить и нести футболки?

osа, ну смотря какие куртки, я не вам же отвечала, ей отказали в итоге...

vitalariska,
Автор , давно уже писали что одежда не нужна погорельцам
Им негде ее хранить
Самое необходимые из одежды уже есть

Чохотел: Не могу, не хватает даже этих копеечных средств в нашей богатой стране человеку с высшим образованием и опытом работы.

однако на рейму денег хватает...может не туда тратите?

solga66: однако на рейму денег хватает

Не, я рейму не покупаю, мне её друзья отдают.
Сознательно рейму не буду покупать-у неё модели так себе внешне

solga66,
Ну вы же понимаете, что даже если мне посчастливится купить за 50 тыс огромный участок, то на забор как минимум от 150 тыс надо еще

vitalariska: При чем тут галочка " я хорошая"? В настоящем мире совсем нет места состраданию?

Место есть. Но когда не принимают - значит не принимают.

Причин обижаться с вашей стороны нет совсем.

Вот сейчас передали- Фонд Святой Екатерины очень много всего самого необходимого завез, поэтому и не берут ничего от населения, кто доставлять то будет и куда потом складывать?

Беседа: Нельзя превращать вход в храм в помойку.
Имхо .
И ни в одном храме Нет такого при входе.
Ни в одном.

Специально сняла сегодня на дежурстве, по моему мнению, не тянет это на помойку, вещи выносятся постоянно, выбрать есть из чего, вот прямо не помню, чтобы кто-то ушел с пустыми руками.

Беседа: В лучшую сторону по сравнению с прошлым летом .

прошлым летом было так же

Чохотел: на забор как минимум от 150 тыс надо еще

Вы реально думаете, что кто-то огораживает забором огород в Сосьве, Гарях и иже с ними?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы