Вы верите в то, что если освободить место от старых вещей, то будет приплыв новых

Raduga557: Считаю

Все верно говорите

Я верю, что нужно освобождать место от старых ненужных вещей, а то они бесят, когда их видишь, и место занимают.
И вещи считаю должны быть хорошие, такие, чтобы душа радовалась, но по средствам в принципе.

Я думаю, это не так работает, что надо тратить и последнее, тогда будет какое-то поступление. Без всякой эзотерики - если человек не фиксируется на сохранении только и уменьшении расходов, то он больше ориентирован зарабатывать больше на свои желания. И тогда цель не уменьшить свои расходы, а увеличить доходы. А когда в фокусе увеличении доходов, то находятся и возможности.
А тратить последнее без запаса - неразумно. Должен быть резерв на несколько месяцев, хотятбытна 2-3.

Чохотел,
Простите, что Вы мне хотели ответить?

Я верю. Тратишь и крутишься где бы заработать, сэкономить
Когда не тратишь и шевелиться лень
Я тут махнула кошельком в аутлете,сижу денег нет, поскакала статьи писать про экономику (не мой профиль) за денежку. И все время так)

Raduga557,
Не вам, случайно получилось

Аноним 617: А тратить последнее без запаса - неразумно. Должен быть резерв на несколько месяцев, хотятбытна 2-3.

++автор знает, что ближайшие месяцы денег нет будет, то конечно лучше отложить на жизнь, а не тратить.

МаTрица: Я думаю, жить надо по средствам - не жмотить на себя, но и не стараться держать не свой уровень.

Да. Так же сыну объясняю что последний айфон в кредит это глупость, но если его стоимость не превышает половины ежемесячного дохода - то почему бы и нет?

Аноним 38: тратим - получаем

Да.

Ludo4ka72: А какой у вас знак зодиака? По астрологии разным знакам разное подходит

А расскажите подробнее, пожалуйста. Я например скорпион) и тратить люблю и копить люблю, долги стараюсь не брать

Chouchou:
Я же считаю, что видимо тратил он их по принуждению, не с удовольствием, как трачу я, точно в этом дело )

200 %, что не улыбался при покупке подарка на самом деле, мне эта теория ни раз попадалась, поэтому а кто его знает, как на самом деле работает.

Аноним 38: поэтому а кто его знает, как на самом деле работает.

Да как-то индивидуально работает.

Иной смотришь и тапки , которые носить и носить - выкинет. - последнее из тумбочки достанет и новые купит.
Хоп.
Восполнилась недостача.

А иной выкинет так хоть босиком ходи
нЕоткуда брать !
Всё минус и минус
И тапок нет плюсом ко всему!
Аж слёзы наворачиваются блин.

Я стоелец, муж скорпион. Больше любим тратить, чем копить. Путешествовать не любим, нам лень). Зато живем без кредитов, квартира, машина и тд. И подушка безопасности на полгода примерно.

Тема называется "вещи" , а разговор идет про "деньги"

Кварк,
Тема называется верите ли вы, во все эти поговорки.

Аноним 38, Тема называется "Вы верите в то, что если освободить место от старых вещей , то будет приплыв новых
Раздел "Обо все на свете", про поговорки и верит нет ни одного слова

У меня работает наоборот) покупаю новую- ликвидирую старую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы