А вы пьёте крепкий алкоголь???

за ужином не пью , но из алкоголя предпочитаю коньяк

Аноним 313: Который похож на сироп от кашля

Его замороженным надо пить... Мы если покупаем - сразу в морозилку бутылку, и там он и хранится). Сын еще и рюмки в морозилку кладет.

Беседа:
Вишню + водку = чудная настойка

Делала сама, только без сахара Делаю в сезон сбора урожая вишни, пью в новогодние каникулы. 1 раз в год, но несколько дней.

Аноним 313: А кто что пьёт то?

Вино, просекко

Аноним 313: а там допустим пару рюмок водочки за ужином :

Если каждый ужин так, то это уже

Аноним 313: в дрын бухаете

Ответила "да", ну самое частое раз в месяц могу выпить стопку, да и не 40-градусную предпочитаю (но тоже могу), а наливку домашнюю

Аноним 313: Ягерь это егермейстер

Да

Аноним 313: но мне фу, не зашло

Ну не зашло и не зашло, тема вообще не об этом, зачем фукать?

Коньяк, только в качестве лекарства от головной боли и спазма сосудов. Пару рюмок при необходимости.

Аноним 14: Его замороженным надо пить... Мы если покупаем - сразу в морозилку бутылку, и там он и хранится). Сын еще и рюмки в морозилку кладет.

Можно просто в замороженные рюмки налить, вкус, вау, его смаковать нужно, а не как водку залпом :-)

Аноним 22: просекко

О да.

Пью водку.От вин (качественных)головная боль.Водку настаиваю на вишне,смородине и на любых фруктах из своего сада.

Lelkako: Ну не зашло и не зашло, тема вообще не об этом, зачем фукать?

Что то вы мои слова в штыки воспринимаете, бахните ягеря и не дуйтесь

Аноним 313: бахните ягеря и

Нетути ни дома, ни в магазинах, одни аналоги, а их я не хочууу

Аноним 303: Водку настаиваю на вишне,смородине и на любых фруктах из своего сада

Просто в водку засыпаете ягоды?

Нет. Шампанское, вино, иногда мартини

Lelkako: Нетути ни дома, ни в магазинах, одни аналоги, а их я не хочууу

Это да, грусть печаль беда. Вот и мне интересно есть ли вообще хороший крепкий алкоголь, но видимо нет, родня перешла на домашний самогон/настойку

Я одна самогонку пью, да?

Я и коньяк, и водку употребляю. Бехеревка из последнего моего выпивания
Не разбавляю и не запиваю.

До 30 лет могла выпить из алкоголя только водку немного,от остального дико голова болела. А потом и вовсе отвращение ко всему появилось. Не пью теперь никогда

Аноним 313: Может кто водочку хорошую посоветует

Царская! Правда мягкая хорошая! А вообще за обедом и ужином не пью.

Аноним 575: Пила в Тбилиси чудесное оранжевое

оранжевое вино редкое, только в спец магазинах искать

Крепкий стала любить больше.
Ну как крепкий, ликёры я очень люблю
У меня под них очень красивые длинные и тонкие бокальчики есть, так и называются- ликерные.
Люблю лимончелло очень, который подороже

Не пью вообще.

Аноним 313: Может кто водочку хорошую посоветует

Белуга, Онегин, Summum из того что продают в магазинах. Мне с Таджикистана привозят Кеклик уровень выше перечисленных , а цена на порядок дешевле.
Есть хороший самогон на импортных дрожжах, который не пахнет. От него никогда не болеешь.
Ром нравится никарагуанский и венесуэльский, но это когда брат с командировок привозит.
Текила под настроение идёт.
Виски терпеть не могу никакой, для меня они все воняют самогонкой, разницы вообще не вижу.
Коньяк редко, не более пары рюмок, от силы раз -два в год.

Вчера меня угощали настойкой на гранате. Очень даже зашло. Хочу дома сделать. Говорят очень даже для здоровья

Слегка подсела на Jack Daniels Honey
Очень вкусненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы