А вы пьёте крепкий алкоголь???

Могу коньяк выпить, виски, бренди. Это то, что всегда дома есть и если вдруг захотелось с мужем под хороший ужин или под настроение, можем открыть и выпить пару рюмок (две не пьют поэтому у меня 1,5 получается, у него - три).
Мой алкоголь - это полусухое белое, егерь. Остальное не люблю.

Znayka: Я пью из крепкого только водку,

У меня мама только водку может. Рюмки 3 за праздничным столом. Говорит, единственный алкоголь с которого ей не плохо. И голова не болит и др негативных нет последствий. Мне не нравится вкус совсем. Хочется и запить и заесть и занюхать и вообще убежать

Леди на пледе: Хочется и запить и заесть и занюхать и вообще убежать

Не пью практически никакой алкоголь. Крепкий тем более. Считаю вредно сказывается на здоровье. Зачем за свои деньги, ухудшать своё здоровье.

Аноним 313: Может кто водочку хорошую посоветует

ага.. спирт медицинский называется разбавляем водой и получается лучшая водка!

Муж читает цикл Ю Несбё про Харри Холле, пошел, купил Джим Бим. Налил себе одну порцию.
Остальное так и стоит

Бехеревка, коньяк тоже стоят. Заглянула в холодильник - водка есть.
Не знаю, очень редко крепкое пьем, муж, наверное, чаще. Я в последний раз после похода в горы пила настойку.

Аноним 313: А кто что пьёт то??

Лёгкое пью. Шампанское, вино, пиво
По молодости пила водку, потом виски. После рождения ребёнка чёт отвыкла

По водке еще, у нас была профессор в универе, ну и потом общались с ней, до 90 лет дожила. Очень хвалила две фирмы водки. Мы только из за ее отзыва купили сами попробовать - это белуга и серый гусь. По мне, так да, действительно не сильно противный вкус и глаза от вони не вылезают. Так что если в гости идем, кто пьет водку, то ее покупаем.

Не переношу слабый алкоголь. С пол-бокала/бокала любого вина сразу головная боль, тупая и долгая. И муть в голове.
А крепкий алкоголь в дозировке рюмка-две- три организм принимает очень даже благосклонно)) Выпиваю по праздникам, 4-6 раз в год, пару рюмок хорошего коньяка или виски с удовольствием. Водку - никогда (не вкусно))).

Mirisha: Ну 38% - мне крепко

Я видимо с лимонной перепутала :-)

Пью только водку с бутером из бородинского хлеба, масла, лука и селедки.
Вино- голова болит, пиво- кисло кажется.
Конечно я не напиваюсь, так, по выходным, в хорошей компании пару рюмок могу выпить, до легкого настроения)

Могу рюмку водки выпить.
Вчера приехала с работы - был повод выпить, а дома только водка, виски и прочие подаренные мужу напитки.
Ну, я - рюмку водки, муж - виски.
Выпили)
Вообще, водка для моего организма несет минимальные последствия(голова не болит, ЖКТ не страдает), если пить не больше своей нормы.
Но она невкусная, зараза.
а от вкусного голова болит... Печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы