А вы пьёте крепкий алкоголь???

Мне жжёт слизистую и горько

А мне еще бальзамы нра, выпьешь , и они прям огнём разливаются
Пью я по 1-2 рюмки и ликеров и бальзамов
Может кто что подобное посоветует ..

Ненавижу всякие настойки, наливки, ликеры.
Крепкий алкоголь не пью совсем.
Люблю пиво.
В идеале хочу не пить совсем

Ameliya: Я одна самогонку пью, да?

Нам соседи самогон подарили, мы его открываем, нюхаем и обратно закрываем.
Все гости говорят покажи, дай понюхать, но никто не рискует пить

Lelkako: Нетути ни дома, ни в магазинах,

Посмотрите в сетке Кино.Вино.Домино. Они под заказ возят все.

Вообще не пью крепкий, но очень редко, если ничего нет, могу хороший коньяк или виски.
Или свой качественный самогон, который не хуже коньяка.
Водку нет

А я люблю виски и самогон. Родственник гонит чудесный самогон, с него даже потом нет похмелья. Пью редко, но бывает)) Пиво перестала любить, вино тоже, мне с него тяжелее.

Я пью из крепкого только водку, люблю под хорошую закуску. Не развожу и не запиваю, только закусываю, могу сказать, что люблю водку даже. Но пью её редко. В повседневной, так скажем, жизни пью сухое вино, брют или пиво. А, еще люблю портвейн красный)))
Коньяк, виски, скотчи там разные не понимаю, вкус не нравится

красная роза: Крепкий стала любить больше

Почему-то я с возрастом тоже

Егермастер, бехеровка, кальвадос, херес и всякие настойки ))) но доза моя 2 рюмашки ) горлышко погреть )
Ещё рижский бальзам люблю классический и смородиновый, но давно не вижу его
Виски не могу даже попробовать - самогонкой воняет

Аноним 313: кто что пьёт то??

Ничего.
Редко белое сухое вино, пиво немного.
Водку/коньяк и прочее никогда не пила

Нет, не пью крепкие напитки, не люблю. Исключительно вино или шампанское, летом пиво могу выпить. Муж себе если покупает какой-то хороший коньяк или виски, могу попробовать глоток, даже если нравится, пить не буду, крепкие напитки это не мое.
И за ужином что имеется в виду, каждый день? Это уже на алкоголизм смахивает В выходной да, можно. Каждый день не хочется совсем.

Mirisha,
Кальвадос чистым не могу пить, слишком сильный вкус, а вот напополам с водкой отлично. То же самое с ликерами: только с водкой, чистым слишком сладкими кажутся

Mirisha: Ещё рижский бальзам люблю

Мужу подарили недавно

Коньяк и водку пила в последний раз 15 лет назад

Я убогая с примесью финоугорской крови и поэтому алкоголь у меня фигово усваивается после крепкого алкоголя следующий день я вычёркиваю из жизни. Или два. А так я люблю самбуку и ликеры всякие. Водку не могу на вкус после археологического прошлого джинсы тоже, до коньяка не дозрела видимо ром гадость, ракия тоже как по мне. Над коньяком издеваюсь, запивая водой. В общем только нормальный продукт переводить

Водка в последние года не лезет, виски и самогон мне фу, остальное с удовольствием и в хорошей компании. Водка попадается не очень, не зависит от цены и магазина, которые у нас есть, спирт хороший лучше. Домашнее вино, настойки делаю. И, если что, пью только раза четыре в год.

красная роза, если увидите в яркой оранжевой бутылке бальзам, то попробуйте, очень приятный. Но название я не запомнила, если кто знает, то спасибо за подсказку.

Mirisha: бехеровка

Она ж не крепкая, ну та, котора у нас продаётся

Lelkako,
Да.Заливаю и в тёмное место.Через месяц процеживаю.Нравится на груше,вишне,яблоках.

Аноним 313: А вы пьёте крепкий алкоголь???

Воспринимаю только крепкий алкоголь. Абсент, водка, виски, ром, текила, бальзамы. Это вкусно. Слабоалкогольные пробовала когда то давно, в прошлом веке, по глоточку и запаху. Не моё.
Крепкий алкоголь вкусный, но мне не нравится как расслабляется тело и мозг, мышцы, лицо на следующей день. Потому пью оооочень редко. Пару раз в десятилетие.

Аноним 313: А кто что пьёт то??
Может кто водочку хорошую посоветует

Только коньяк.
Так что сорян, не посоветую.

Lelkako: Она ж не крепкая, ну та, котора у нас продаётся

Ну 38% - мне крепко )

А знаете что русские противились потреблению спиртного
marc-aureli.livejournal.com/133486.html

Все эти темы о выпивке зачем

Не пить и все,
не травить печень " дорогими " винами и водкой, и так экология не очень
Расслабиться? Выпейте 15 к пустырника, погуляйте на свежем воздухе, почитайте, выспитесь

С наступающим праздником!

Лет с 40 могу выпить коньяк пару рюмок.

Раньше ничего крепкого пить не могла совсем,что вообще не мешало мне пить много лёгкого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы