Как такое можно есть?

Досталось от подруги. Купила в сад в гости. Сосиски, кроме Ч...-х не ем.
Но раз деньги плачены, решили поесть.
Господи, что там в них? Есть не возможно, и еще " новинка".
Вот чем травят наши производители народ. Кто не может купить подороже, покупают это фуфло..
Прям тошнит от одного запаха

Результаты опроса

Классные сарлельки
5.2%
Ем, мне все равно, лишь бы пожрать
5.8%
Такие точно не куплю
89%
Проголосовало: 173

Какой замечательный состав!
"Изделие мясосодержащее"

Аноним 216: "Изделие мясосодержащее

варианты:
изделие мясомпахнущее
изделие рядомсмясомлежавшее

Ни стыда, ни совести.

Ничего что они прошлогодние ?

Автор, многие такое едят и нахваливают. Ну не все гурманы, что теперь. И не все олигархи

если сосиски еще бывают съедобные на вкус (про состав молчу), сардельки давно все стали странного вкуса, поэтому не беру их просто

Так ведь нет никого: раз деньги плачены, решили поесть.

Лучше в нас, чем в унитаз :-)

Так ведь нет никого: чем травят наши производители народ

А им пофиг, главное прибыль

Аноним 629: Ничего что они прошлогодние ?

это просто фото из инета, причем не от автора темы

Аноним 216: Изделие мясосодержащее

Вспомнился анекдот:
Приходит женщина на исповедь и говорит священнику: батюшка, я грешница, в пост ела колбасу.
Священник: Подождите, а сколько стоила колбаса?
Женщина: 300 руб за килограмм.
Священник: да вы не грешница, вы мученница.

Енот на качелях: И не все олигархи

Не хочу никого обидеть. Сама получаю немного. Но я поколение 70-х. Я успела поесть нормальных сосисок. Поэтому из современых могу есть только одного производителя, причем я его не рекламирую, так как да же Ч..-н по сравнению с СССР ми нашими мясокомбинатовскими сосисками на Титова завод был, то же современные рядом не лежали.
Но то что на фото, это трэш
Лучше курицу купит сварить и есть, дешевле будет, чем это гов...о есть.
Я в шоке. Новинка е...ю..мать.....

производители делают то, что люди купят
Если производитель сделает сосиски говядина/свинина, они будут стоить руб 600
Эти наверное 250 стоили

Так ведь нет никого: Ч...-х

Что это?

Аноним 216: Какой замечательный состав!

Вы то же купили? Или из рекламы фото дернули?

Так ведь нет никого: Досталось от подруги. Купила в сад в гости.

Можно расшифровать? Кто купил эти сосиски вы или подруга?

Аноним 629,
Не, мои свежие, но состав точно трупный

Так ведь нет никого: Сосиски, кроме Ч...-х не ем.

Они тоже совершенно несъедобные в последнее время

Аноним 189: Что это?

Сосиски Черкашин.
Я автора понимаю, могу есть только их "Премиум" (бывшие "Фестивальные"), на них часто бывают акции, кстати

Так ведь нет никого: Или из рекламы фото дернули?

Из сайта с отзывами

Lelkako: Лучше в нас, чем в унитаз :-)

Ну я поколение " Хлеб всему голова" вроде как купила подруга, ну давай на стол: в саду сойдет. Подруга свой человек, сказала: ЕПРСТ, решила купить просто, как новинку..

Аноним 189: Что это?

Черкашинские я ем только, они не такие вонючие, дорогие. Но спасают иногда, когда котлеты не успела пожарить или гуляш сделать. Я просто люблю сосиски с детства. Я девушка пожилая, избалованная сосисками из СССР . Поэтому у меня такая резкая реакция на такие вот сардельки новинки. А ведь не только эти. Весь ассортимент наших торговых сетей жрать невозможно. Терц..ет и Черкаш..ин, и все, все остальное просто аяяя яй.

Аноним 850: Можно расшифровать? Кто купил эти сосиски вы или подруга?

Прдруга, я рынок сосисок и сарделек изучила давно, а подруга как то не ест сосисики, вот и купила каку.

Едим тоже только черкашинские, покупаем редко, смотрю чтобы была указана у продукта категория Б. То, что с категорией В, нормального мяса почти не содержит, т.к. мясо там мех.обвалки - шкуры, кожа, хрящи.

Аноним 216,
Судя по составу белка там 8 грамм на 100 грамм, в макаронах например и того больше)
Всегда читаю состав прежде чем купить что-либо

Аноним 637: Они тоже совершенно несъедобные в последнее время

Да, печалюсь я от этого.

Казачок на зарплате: это те, в которые туалетную бумагу и крысок с мышками добавляли?

Да, они любимые.

Честно говоря, не понимаю, чем вы недовольны мясо в составе есть, аж три вида.
Я вообще сосиски-сардельки давно не ела, эти чем-то уникальны по составу? Обычно другое на обороте написано, без ароматизаторов и усилителей вкуса?
Вот я была в шоке, когда в том году побывала в турции и бросила местному котику кусок колбасы с завтрака. Кот слизал колбасу. Языком слизал. Несколько раз лизнул и колбаса растворилась. Из чего может быть сделана колбаса, она же не мороженка как можно есть колбасу не кусая и пережевывая, а зализывая?

Знали бы, что привозят в детские сады, а виноват кто? Только руководители, ведь тендор проводят не работники дет садов:(Стыдно! Всех простите за слово! " Дроч@тт" В садах за повышение квалификации и образования, а сами что делают????? Эх...,

Аноним 619: смотрю чтобы была указана у продукта категория Б

а мои что-то за категорию А прикалываются, "Фестивальные" берем или "Премиум"

Так ведь нет никого,
Автор я без сосисок обойдусь.... Но мороженое... Эх, как объяснить, что такое на, трясёт эскимо и пломбир..... Да и самой хочется, очень.
А в Керчи ещё эскимо делали тонкой корочкой защиты от тепла. Не таяло и вкусное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы